бессмертный странник

Размер шрифта: - +

Часть.32.Новый поворот

                                          Глава.32

 

 

 

 

                 Когда все разошлись, а я прошла полдороги домой пешком, меня догнал Даниель. Я не ждала еще одной личной встречи с ним, наши пути разошлись, а карлик здорово сегодня повеселил меня, поэтому я не представляла, какие дела возникли у него ко мне. - «Думаешь ваша проблема будет разрешена? Вы найдете места силы, и ваш похищенный ангельский талисман. И все- никаких пришельцев не предвидится на Земле?» -

«Я точно не знаю, что мы найдем. Вернее, Ариенна с Артуром, я-то уж точно не смогу участвовать теперь в их ангельских делах, я бессрочно отстранена от задания. Ариенна лучший агент, чем была я. Она дотошно проверит все места, указанные карликом, и вскоре мы все узнаем. Было ли что-то полезное в его измышлениях или он сам был обманут.» -«Если бы не твои заколдованные браслеты, ты сама полетела бы туда?»-

«Конечно, я ведь была первой назначена на это задание. Я очень скучаю по своим ночным полетам. Нередко возникает нередко неприятное ощущение, что у тебя отобрали что-то через чур личное, часть твоей души. Раньше, я как-то не обращала внимание, что мы наделены Творцом таким бесценным даром как наши крылья и полеты, а теперь уже поздно горевать о потерянном, это случилось и приходится просто жить с тем что у тебя есть.» -

Я была слишком печальна, чтобы говорить сейчас Даниэлю о своих личных бедах, на душе скребли кошки, да и сегодня при виде карлика у меня невольно всколыхнулись прошлые обиды на него.

Даниэль видел мое невеселое состояние, я не жаждала общаться с ним по-дружески, он чувствовал вину, я же хотела, чтобы он побыстрее ушел. Он взял меня за руку- «Еще раз прости меня. Я ничего не знал, слишком доверился ему, а он гнусно обманул меня.»-«Что поделаешь, значит этому суждено было случиться. Я уже со всем смирилась.»

«На складе ты сказала во всеуслышание о венерианцах. Ты серьёзно? Другие миры существуют? Мы не одни во Вселенной?» -«Конечно. Извини, не должна была говорить, но карлик вынудил меня, и я не сдержалась. Только это наша большая тайна. Люди не должны знать. Еще рано для вашего познания многих тайн Вселенной.» - «Из-за своих способностей я ближе к вашему миру, чем к миру людей, поэтому все понимаю, и никому не скажу.»

Мы уже подошли к моей нынешней квартирке, распложённой на втором этаже, я крепко пожала ему руку на прощание, и хотела идти к себе. Даниэль проводил меня прямо до моей двери. И перед расставанием нежно поцеловал меня в щеку. - «Прощай Амалия.» -

Мне стало грустно, и расставаться с этим мужчиной почему-то не захотелось. Опять остаться одной в своем маленьком жилище, где мне словом даже не с кем перемолвиться. Я неожиданно для себя пригласила Даниэля к себе домой выпить чашечку кофе.

Я, наверное, еще не совсем освоилась с земными манерами и правилами. Мне надо было пригласить его хотя бы на легкий ужин или выпить по бокалу белого вина. Но Даниэль с охотой согласился зайти ко мне, видимо у него попросту не было никаких серьезных дел на этот сегодняшний довольно поздний вечер.

Пока он сидел на моем уютном диване, я думала, чем мне следует угостить своего неожиданного гостя. Салат и пара бутербродов с сыром. Ему с ветчиной, а мне без нее. Мы мило беседовали обо всем и лед в наших отношениях, возникший с самого начала нашей первой встречи быстро растаял.

Этот мужчина нравился мне все больше. Его интересовало все. И наша райская обитель, и демоны. И другие миры. Венера Марс, наши темы мелькали как бабочки, перескакивая с одной на другую. С ним было интересно и не скучно, он мог улыбаться и сердиться.

И после наши разговоры перешли в долгие и страстные поцелуи. Как это случилось, я до сих пор не понимаю. Видимо, наш странный первый поцелуй не был им все же позабыт, и дальше все случилось, очень просто и естественно. Наши поцелуи и ласки затянулись, мне нравилось его романтическое отношение ко мне, и потом мы с ним занимались любовью, а потом уснули вместе на моей кровати.

Мы не договаривались о нашей следующей встрече, я думала, что моему кавалеру было скучно и поэтому он провел эту ночь со мной. Ведь, по последним сведениям, городских таблоидов Даниэль давно не встречался с девушками и женщинами, он жил один в своей роскошной квартире, не принимал гостей, даже привычных вечеринок не устраивал. И многие гадали-почему он изменился, и кто же вскоре из известных всем красавиц города станет его очередной подружкой. А я сегодня лишь временно его заинтересовала. Но для меня было все внове, как и сто лет назад.

Мне казалось, что я опять страстно влюбилась, но вот надеяться на взаимность Даниэля я и не предполагала. Так будет лучше, для нас обоих. Чувства, если они возникнут у моего нынешнего любовника, только запутают нас еще больше, и свяжут по рукам и ногам. Да, я ничего и не знала о чувствах мужчины, находящегося рядом с собой. Хотя наши магии пели счастливые песни, в воздухе мерцало и кружило, его естественная магия сливалась с моей оставшейся от ангельской. Он тихо шептал мне на ухо слова любви, но это было так естественно. Люди все так делают.



алина

Отредактировано: 22.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться