бессмертный странник

Размер шрифта: - +

Часть.39.Общение с Даниэлем

                                          Глава.39.

 

 

                  Даниэль решил проводить меня до моей квартиры и еще раз все обсудить. Мы шли пешком по вечернему городу, а мне хотелось летать. -«Это правда то, что сказала мне Роуз?»-

Я не могла сейчас рассказать ему всю известную мне правду о его магии, а также о моих браслетах, а лгать и обманывать его очень не хотелось. Ложь не улучшит наши отношения. -«Поверь, мне я не знаю, о чем толкует Роуз, я ведь лишена многих своих ангельских способностей, а эта Фейрийская королева, сильна магически, как несколько ангелов вместе взятых, но думаю, что она права в одном. В том, что твои настоящие родители слишком боялись за тебя и поэтому отдали на воспитание другим людям. Они не хотели, чтобы ты рос в их клане колдунов.» -

«Не понимаю, как мои родители, если они были живы в, то время, могли отдать своего маленького ребенка чужим людям. Я ничего не помню о них, а теперь знать их не хочу.

Ведь я искал их долгое время по своим источникам, перевернул с ног на голову не одно агентство по усыновлению, но никаких следов не нашел, как будто меня просто подкинули туда как безродного щенка и не оставили никаких документов о моем существовании.

Мои приемные родители недавно умерли, а позже я обращался в то агентство, из которого они меня забрали, но ничего вразумительного там мне не ответили. Мои документы исчезли, просто испарились оттуда. И все частные детективы, нанятые мною, только разводили руками в бессилии, они не могли найти что-то полезное в отношении меня.

Поэтому, не говори мне больше, что они меня любили или защищали, я их никогда не пойму.» -

Я не стала переубеждать Даниэля, потом серьезно поговорю с ним, когда он немного успокоится. Эта сегодняшняя встреча с Роуз слишком разволновала его, заставив опять вспомнить о своем детстве.

Даниэль проводил меня до дверей, а я не могла его отпустить вот так просто, ведь если он все-таки согласится вступить в ковен колдунов, возможно таких спокойных вечеров и простых задушевных разговоров у нас больше не будет.

Я пригласила его к себе и пообещала легкий ужин. Даниэль не хотел оставаться, но я проявила инициативу, начала целовать его, и игриво сказала ему, что он сам недавно просил меня о личной встрече наедине. Сейчас есть время в перерыве между нашими неотложными делами.

Все время Даниэль был молчалив, но наша встреча, прошла прекрасно, мы любили друг друга, и я боялась, что моя ангельская магия вырвется из-под контроля, ведь я хотела летать не сдерживаясь.

Я могла унести его вдаль в небесную высоту, и летать длительное время вместе с ним, но Даниэль не должен пока видеть мой счастливый полет. Потом, когда мы найдем наших врагов, мы обязательно полетаем вместе.

Думаю, ему понравится увидеть его родной город с высоты птичьего полета, или с крыш самых высоких небоскрёбов. Я хотела быть счастливой и на время забыть обо всех наших насущных делах. Были только мы с Даниэлем, только это имело сегодня значение. Мое слишком восторженное состояние я объяснила нашей любовной встречей и сказала, что изрядно опасаюсь за его жизнь. Участие в ангельской миссии обычно не безопасно для людей.

Может быть сегодня я вижу его в последний раз, ведь доверять ему безоговорочно я больше не смогу, после его вступления в колдовской ковен. Я готова была расплакаться от отчаяния, как малый ребенок, я не хотела в очередной раз потерять на Земле своего любимого мужчину. Злая судьба как будто специально, подстраивает для меня все так, что я опять должна пожертвовать своей любовью.

Утром, позавтракав и приняв теплый душ, мы как все нормальные люди на Земле, отправились по своим делам, и ничего еще толком не решили. Я оттягивала как могла важное объяснение с ним.

Даниэль обещал зайти этим вечером. Думаю, пришло время рассказать ему о снятии браслетов, и о том, что я ужасно боялась признаться ему в своих чувствах. Именно потому, что я не рассчитывала влюбиться на Земле, но, когда поняла, что Даниэль мне дорог, я могла бы остаться с ним жить на Земле. Если я нужна ему, то не отпущу его к магам, и вместе мы обязательно найдем нужное решение. Говорят, же люди, что истинная любовь придает им силы.

Хотела также все рассказать Артуру, может у него есть свои мысли, «один ум хорошо, а два- лучше.»

Мой бывший куратор Артур и Ариенна были целиком согласны с мнением королевой Роуз. Даниэль подходит для задания, он сильный природный маг, и никто из ковена не заподозрит в нем двойного агента. Когда королева Роуз приоткроет память Даниэля, и магия как музыка дивно зазвучит в его теле, то мы можем немного помочь ему, научив нескольким нашим магическим приемам.

Хотя я сомневалась, ведь нужный нам ковен достаточно силен, и он может иметь колдовские знания непосредственно из разных демонских книг или от самих слуг сатаны, и их верховные маги унюхают в Даниэле ангельские составляющие.

Пока я решалась, Даниэль сам сделал все за меня. После завтрака он связался непосредственно с королевой Фейри и сам ходил на встречу с ней. Вечером он зашел ко мне в мой домик, и я совсем не узнала его. Я никогда не видела его пьяным, но сейчас он был пьян от тех всепоглощающих и возвышенных чувств, которые всецело обуревали его. Магия так и искрилась в нем.



алина

Отредактировано: 22.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться