бессмертный странник

Часть.41. Приключения ан острове Йонагури

                                                    Глава.41.

 

 

                 К вечеру мы с Ариенной также устали, как и все обычные люди на Земле, и после приятного горячего душа и переодевания в легкие наряды для вечернего отдыха, скромно поели на кухне отеля, где для нас по личному заказу были специально приготовлены вегетарианские блюда. Позже мы вышли немного погулять и подышать свежим воздухом перед сном. Сидеть в душном помещении отеля как-то не хотелось, а здешний тропический климат давал о себе знать.

Со многими приезжими туристами мы уже здоровались и виделись утром в море, а вечером некоторым мужчинам захотелось привлечь внимание симпатичных женщин к себе и немного поразвлечься. Некоторые из них, как я уже говорила, оказывали нам с Ариенной знаки внимания. Они считали нас молодыми и деловыми женщинами, любящими спорт и подводные погружения, и были не против познакомиться поближе.

Раньше, в прошлых веках, прилетая на Землю с миссиями, я бы с довольствием провела некоторое время в обществе интересных земных личностей и не отказалась бы выпить с ними по бокалу сухого вина или прогуляться по побережью, принимая знаки мужского поклонения и восхищения своей ангельской особой.

Но теперь, я не хотела никаких посторонних развлечений, мои мысли были целиком заняты Даниэлем. Он пошел на риск ради нашего ангельского дела, и я слишком боялась за него и за его будущую судьбу. Маги перевернут его привычный мир, он и сам не заметит, как будет в их полнейшей власти. По молодости он сумел избавиться от их негативного влияния, но теперь другое дело, он сам, по своей воле напросился в пасть ко льву.

Я медленно бродила по берегу, любуясь океаном и не заметила появившегося молодого мужчину около себя. Видимо он здесь поджидал меня и решился заговорить. Я не полностью разглядела его внешность, но почувствовала явную магию в нем. Только кого-то из нашего мира нам здесь не хватало.

Не хотелось бы светиться, поэтому я усилила магическую защиту и побыстрее поспешила к себе в комнату. - «Постойте, мы можем хотя бы поговорить?» - «Я устала от долгого погружения, а завтра у меня опять ныряние, я хочу отдохнуть. Простите, я не в состоянии общаться.» - Мужчина казался недовольным моим отказом, но не задерживал меня. Когда я удалялась, он долгое время стоял на месте и глядел мне в след.

Переодевшись в легкую ночную рубашку, я легла спать. Сон не шел ко мне, слишком много впечатлений от первого дня пребывания на японском побережье. В другое время я осталась бы здесь отдохнуть на пару дней. Здешняя природа прекрасна, люди приветливы, а их гостиничный сервис на высоте.

Я встала у открытого окна и стала смотреть на океан, мирно плещущийся рядом, буквально через улочку от меня. И не заметила, а только почувствовала приоткрывающуюся дверь своей комнатки. Я подумала, что ко мне зашла Ариенна, чтобы поговорить о завтрашнем погружении, но оказалась, что это не она.

Тот же мужчина в мгновение ока обнял меня за талию, и хотел поцеловать. Я не могла позволить ему увлечься мною, я скоро уеду, а он останется тут и будет сожалеть. А на остальное пусть не рассчитывает.

Я глядела в его любопытные глаза своим ангельским взором, который всегда проникает прямо в душу, и понимала, что мой сегодняшний ночной гость не простой любитель приключений. Его серьезный и вдумчивый взгляд давал мне понять, что я слишком серьезно интересую его. Я обняла его за плечи и погладила его волосы. -«Послушай, наверное мы оба не поняли друг друга, но ты не можешь ни на что надеяться, я не буду твоей подругой.»-

«Ты разгадала меня?» - мне пришлось кивнуть ему в ответ. -«Я сразу, как увидел тебя с твоей знакомой, понял, что вы с ней не совсем люди. Вы из нашего мира, только не могу понять кто же -ты? Я никогда прежде не встречал существ подобным вам.» -

Я поняла, что он- никто иной, как представитель рода оборотней-вервольфов, и как бы мы с Ариенной мне защищались своей ангельской магией, он учуял или унюхал нас. А почувствовав необычную магию, он захотел разузнать о нас побольше.

Я слышала, что некоторые оборотни обладают способностью учуять ангела, нас предупреждали быть острожными с ними, ведь они могут быть опасны, но могут и бескорыстно верить, и доверять нам. Я не хотела получить еще одного врага в его лице, способного навредить выполнению нашей миссии здесь, поэтому постаралась быть с ним любезной.

Мой ночной гость приехал сюда один, без подруги, сейчас не связан со своей стаей и находится в поиске. Или он хочет любовных приключений на одну ночь, или ищет себе подругу для семейной жизни. Я в любом случае ему не подхожу.

Кажется, этот молодой вервольф пережил недавно любовную трагедию, или что-то похожее в этом роде, не хочу углубляться в личные подробности, и слишком глубоко проникать в его разум. Я сама нахожусь сейчас не в лучшем виде, но я должна хотя бы подбодрить его и дать ему надежду на будущее. -

«Как тебя зовут?» - «Джон.» - «Меня зовут Амалией. «Пойдем со мной на балкон, я покажу тебе кое-что.» - Мы вышли на открытый балкон, я скороговоркой произнесла свое секретное заклинание преобразования в ангела и за моей спиной появились белоснежные крылья, состоящие из белых и золотистых перьев, сверкающие в свете луны.



алина

Отредактировано: 22.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться