бессмертный странник

Размер шрифта: - +

Часть.54.Полет домой и новые надежды

                                  Глава. 54.

 

 

                Встреча с ней прошла обыденно, она как будто своим сверхчувствительным чутьем уже поняла, что я буду не согласна на ее предложение. Роуз с приветливой улыбкой отдала мне сосуд с душой моего любимого человека, надежно запечатанный и бережно упакованный. Мы попрощались.

Но, как и всегда с ней бывает, королева Роуз невольно задержала меня на Земле еще на пару дней. Оказалось, что все имущество Даниэля было давно переписано на меня. Пока я бродила без памяти по Земле, фирма «Стальсервис» управлялась его личными помощниками, но теперь, когда я обрела снова себя, королева Роуз негласно присматривающая за его огромным имуществом, попросила меня поставить свою подпись под завещанием.

Я удивилась, как и когда Даниэль мог завещать все мне? Мои документы на Земле поддельные, я уже говорила это, но Даниэль как-то обошел букву закона, и я должна была теперь перед своим отлетом завещать предприятие тому, кому доверяю на Земле больше всего, и чтобы рабочие и служащие его фирмы от этого не пострадали.

Я подумала об Артуре, но в этой реальности мы не знали друг друга, и не встречались в живую, мои друзья оборотни Феликс и Елена не могут управлять крупной корпорацией, у них есть своя тайная жизнь, и она находится не в большом городе, а на природе. Так кого же мне назначить в управление крупной корпорацией?

А потом я поняла, что все в этом земном мире происходит не случайно. Отец Даниэля, это именно тот человек, который позаботится о его наследии, и у него тогда появится желание жить и работать во искупление тех грехов, которые он совершил в молодости по своей глупости. И ему необходимо будет доказать, чего он стоит, чтобы его сын мог всегда гордиться своим отцом.

Я позвонила Роберту Такеру и назначила вечернюю встречу. Все необходимые бумаги были уже подписаны мною и адвокатами Даниэля, нужно было только в одной пустой графе вписать имя будущего наследника корпорации- «Стальсервис».

Я нетерпеливо ждала его в переулке того самого высотного дома, с которого и началось пятнадцать лет назад мое удивительное приключение на планете Земля. Роберт пришел удивленный, и, однако заинтересованный моим неожиданным посланием.

Я показала ему рукой на возвышающийся впереди нас небоскреб-«Хотите посмотреть на этот город с высоты?»-Он сомневался, и совсем не понимал меня, а я уже подхватила его под руки и плавно подняла на крышу небоскреба. Он не успел даже испугаться и взирал на меня и на мои раскрытые белоснежные крылья с благоговением. -

«Если бы у нас было время, я могла бы полетать вместе с вами в вышине. Но мое время кончается на Земле, я должна сегодня попасть в рай после очень длительного перерыва. И у меня есть небольшое предложение к вам.» -

Я показала ему бумаги на наследство. И объяснила, что могу доверить огромную компанию Даниэля только его настоящему отцу, и мне без разницы под каким именем он живет сейчас на Земле, все подписанное сейчас будет действительным для него. И сказала также, что не приму никакого отказа, потому что других вариантов у меня больше нет.

Он долго раздумывал, и я видела какой мучительный процесс происходит в его душе. Он намеривался отказаться, потому что не хотел больше жить на свете, и думал, что он никак не справится с тем, что я ему сейчас предлагаю.

Я смотрела, не мигая на него, пытаясь пробить его ментальную защиту, настроить его на другой, более позитивный взгляд и заставить помогать мне.

Наконец он рассмеялся, -«А ты не оставила мне никакого выбора. Стоило мне отказаться, и я был бы сейчас внизу?»-«Я не смогла бы причинить вам вред, а мне отчаянно хотелось заставить вас помогать. Вы нужны мне, и были всегда нужны вашему сыну. Я прошу вас о помощи, ведь Даниэль оставил все мне, а я должна жить в раю. Не хотела возвращаться на Землю, но теперь, когда надо присматривать за детищем моего любимого человека, я буду обязательно прилетать регулярно на Землю и наблюдать за вами и делами компании.»-

Мы еще раз с ним обнялись, я преобразовалась в ангела. Крылья заблестели в свете уходящего солнца. Роберт сказал мне напоследок,-«Никогда не видел настоящего ангела до тебя, хотя всегда слышал о вас. Ты прекрасна в своем великолепии, прощай Амалия.» -я взмахнула крыльями и за секунду оказалась далеко от Земли.

Я летела к себе домой, преодолевая большие расстояния от Земли до рая. Со мной рядом, около моего сердца была надежно спрятана душа Даниэля. Пусть не вся, а только часть, небольшая и не полная, но это его настоящая душа.

Я летела домой, надеясь на лучшее. У нас в райской обители его душу очистят, и благословят, она пройдет обряд о восстановления и обновления, и когда она будет готова к своему новому перевоплощению, тогда я тоже полечу на Землю.

Правда это событие может произойти не скоро, может пройдет десять, двадцать лет, а может и двести земных лет, но я могу ждать долго. И когда родившийся на Земле ребенок с душой моего любимого мужчины вырастет и повзрослеет, я окажусь поблизости от него.



алина

Отредактировано: 22.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться