Бессмертный Узумаки. [книга 1.]

Размер шрифта: - +

Ч.1 Глава 7. Душа Демона.

POV Курама.

...- Эй, Наруто, ты как? - я подбежал к алтарю, на котором несколько секунд назад появился Наруто.
   Он лежал неподвижно, лицом вверх, глаза его были закрыты. Вся его кожа была в ужасных ожогах, из носа и рта стекали струйки крови. Я пытался его  растормошить, но он лежал будто мёртвый, никак не реагируя на мои действия. Я чувствовал довольно сильную слабость, ведь огромный объём чакры отдал Наруто, во время ритуала. После нескольких минут безуспешных попыток разбудить его, я подошёл к старику. Мудрец выглядел неважно, он тоже был сильно истощён, сидя в позе лотоса, восстанавливал чакру. За его спиной висело всего две сферы, теперь я понял почему он сам не мог провести ритуал, ведь даже вместе со мной потратил почти всю свою телесную чакру. 
- Эй, старик, ты как себя чувствуешь?
- Со мной всё будет нормально, чакру я восстановлю, хотя на это уйдут годы. Помоги мне встать.
- Да, ты уже давно не тот человек которого я знал.
- А ты всё такой же бесцеремонный и наглый Лисёнок. Вы с Наруто отличная команда, ха-ха...кх..кх
- Побереги силы, юморист. Что с Наруто дальше делать?
- Для начала, надо спустить алтарь вниз. Положи лапу на круг печати и сложи печать тигра. - я подошёл к красному светящемуся кругу с древними символами, и положив одну лапу в его центр, сложил другой печать. - Всё? Ничего вроде не происходит.
- Это потому, что у тебя недостаточно чакры, видимо придётся ждать пока очнётся Наруто. Посмотри за ним, а я пока отдохну, если что-то произойдёт позовёшь меня.
- А мне отдохнуть, конечно, не надо. - сказал я себе под нос и отправился к алтарю.
   Я сел возле Наруто и стал ждать. Каменный алтарь, который ещё недавно был красным и обжигал, стал чёрным и холодным. Просидел я возле Наруто около пяти минут, и усталость взяла своё, я уснул.
   Проснулся от того, что Наруто начал двигать руками, я встал и подошёл поближе, положил лапу ему на грудь. Кожа у него на теле восстановилась, дыхание стало спокойным, кровь перестала идти, застыв чёрными дорожками возле рта и носа. 
   Я тихо позвал его, он подвигал головой и повернулся ко мне, будто смотря сквозь закрытые веки. Я позвал его снова и он резко открыл глаза. Я только собирался помочь ему встать, как вдруг услышал из-за спины и повернулся:
- Курама, отойди от него быстро!!!
   Я повернул голову обратно и еле успел увернуться от удара его руки, которая была полностью покрыта длинными шипами. Отскочив назад, я увидел глаза. Это были не его глаза! Окрашенный в зелёный хрусталик, покрытый замысловатым рисунком, огромный зрачок, и, сменившее на чёрный цвет, глазное яблоко! Меня охватил ужас, Наруто, смотрел кровожадным взглядом на меня! Всё его тело сильно изменилось, помимо самих глаз, вокруг них появилась сетка чёрных сосудов, волосы стали нереально чёрными, руки и ноги покрылись длинными острыми шипами, порвавшими одежду, на пальцах рук появились когти, на лбу появился какой-то символ, а изо рта выпирали клыки. Он стоял и смотрел на меня, старик складывал какие-то печати.

- Курама, задержи его, но не попадись под его атаку, можешь использовать бомбу хвостатого, он сейчас почти неуязвим, поэтому она не убьёт его!!!
- Что за чертовщина с ним происходит?!!
- Курама, некогда болтать, обернись!!!
   Наруто поднял руку, камень и под моими ногами стал раскаляться до красна. Я отскочил в сторону, и тут же выстрелил в него бомбой хвостатого. Он даже не моргнул, просто взмахнув рукой отбил мою бомбу в сторону! Он действительно был практически неуязвим, но это была маленькая бомба, сконцентрировавшись, я собрал чакру в огромный шар, куда больше чем в первый раз, и отправил в сторону Наруто. Шар добрался до цели, но Наруто просто стал боком, и стал толкать бомбу в другую сторону, закричав не своим голосом, он отправил эту бомбу вслед за первой. Чакры у меня осталось на один выстрел, нужно было дождаться подходящего момента для атаки, но что делать сейчас. Я стал медленно отступать подальше от Мудреца, чтобы отвлечь от него Наруто. Тот в свою очередь медленно поворачивался вслед за мной, его глаза начали светится красным, он согнув руки в локтях, и в его ладонях загорелось зелёное пламя. Я не знал чего ожидать от этой атаки, Наруто загнул два крайних пальца, а другие два направил в мою сторону, пламя медленно перетекло с ладони на эти два пальца. Он взмахнул рукой, но из-за его спины послышалось:
- Техника печати: цепи света!!!
   Из рук Хагоромо, вылетели две цепи, светящиеся ослепительно ярким светом. Они связали Наруто с ног до головы, отчего он упал с нечеловеческим криком, и тут же стал приобретать привычный вид. Из-за спины старика, прямо на глазах, исчезла ещё одна сфера. Он рассеял технику и снова сел на землю в позу лотоса. Я подбежал к Наруто, он был без сознания. Я пошёл к Мудрецу, и спросил:
- Старик, что это сейчас было?
- Для его воскрешения, пришлось использовать демоническую технику, так как она единственная, которая может воскресить человека, не находящегося в загробном мире, кроме техники "Божественного воскрешения". Но для её использования нужен риннеган, у меня он есть, но у меня оставалось мало чакры, а ты не смог бы помочь, потому что у тебя нет риннегана. Для техники "Демонического воскрешения" нужно отдать не такое огромное количество чакры. Чтобы создать тело для души, нужно отдать Демону свою телесную чакру и небольшую часть душевной, взамен на это Демон создаёт тело, но пока душа вселяется в него, в нём нужно поддерживать жизнь, поэтому в новом теле остаётся частица того самого Демона, и она остаётся там навсегда. После вселения, душа невсегда сразу получает контроль над новым телом, тогда происходит то, что ты видел, частица Демона заглушает душу, и начинает управлять телом, поэтому мне пришлось помочь Наруто перебороть Демона, и получить власть над телом. Сейчас тело Наруто принадлежит ему, но теперь ему нужно прийти в себя. Так что, иди и следи за ним, только не усни как в тот раз.
- Ага, отдыхай.
   Я отправился к алтарю и снова стал ждать пробуждения Узумаки...



Danches Panches, Дмитрий Шорохов

Отредактировано: 17.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться