Бесстрашие

Размер шрифта: - +

Глава 19. «Торги»

Дома Альфред вспомнил про чеки и забрал их у меня, еще и номер карточки переписал. А утром перевел мне деньги за покупки. А потом мне еще пришел перевод, для предстоящего мероприятия. Сразу оплатила обязательный взнос и зарегистрировала нас с Альфредом. На почту в скорее пришло уведомление. А вечером красивые пригласительные билеты.

После непростого трудового дня в офисе потащила себя за покупками. Мои охранники ни в какую не хотели оставлять меня одну. Им даже не помог намек, что будет скучно со мной на шопинге. Не подействовало! К сожалению Альфред задерживался на работе, но попросил прислать ему снимки меня в обновках. Немного его подразнила, прислав пару фоток себя в новом нижнем белье. Специально фотографировала так, чтобы лицо было не видно, мало ли… Мне быстро прислали ответ.

«Красиво. Дома еще покажешь?»

Я в первую очередь выбрала такое белье, чтобы под платьем его было не видно. А потом уже пошла искать мое идеально вечернее платье. Перемеряла практически все платья, пока не увидела его скромно висящем чуть ли не в самом углу магазина. Черного цвета, с кружевом на плечах и от шеи до груди, дальше шла плотная шелковистая ткань которая обнимал мою фигуру как вторая кожа и от талии свободно струилось до самого пола. Когда одела поняла что это мое платье. Село на мне идеально!

Охранникам тоже понравилось и они меня сфотографировали с разных ракурсов. Отправила сразу же Альфреду. Он прислал только одно слово.

«Бери!»

С туфлями пришлось помаяться, пока нашла удобную колодку, а то рискую убиться на нах. После часа поисков нашла себе аккуратные черные лаковые туфельки на приличном каблучке с танкеткой. Но вроде бы удобные. М-да, это только на выход, убеждала себя. Потом сразу переобуюсь. И нужно будет потренироваться дома ходить в них. А то я очень рискую опозориться кривой походкой. Хотя с такой длиной платья, можно было бы и маленький каблук себе позволить.

Но с маленькими каблуками была полнейшая засады их не было. Даже банальных балеток не было. А то, что было, смотрелось откровенно ужасно и точно не под мое шикарное платье. Так же к платью подобрала клатч, сережки и браслет. Все теперь для выхода в свет я готова.

Домой я добралась одновременно с Альфредом. Встретились на парковке. Он забрал мои покупки и отпустил охранников.

– А где маникюр? – подколол он меня.

– Завтра, - устало сказала я – Спать хочу жутко.

– Как ты в офисе справляешься?

– Угу, - сказала сонно и пользуясь случаем уткнулась в его грудь лбом и закрыла глаза.

– Понятно, ты уже спишь.

Меня подхватили на руки, и все я уплыла в царство Морфея. Утром проснулась в кровати, правда нагишом, за то рядом с теплым и любимым мужчиной.

– Доброе утро соня, - сказал ласково Альфред и сильней прижал к себе.

– Доброе утро, - сказала довольно улыбнувшись – ты теплый.

Меня поцеловали в губы.

– Пора вставать. Погуляем сегодня?

– Угу. Заберешь меня после маникюра. Постараюсь пойти пораньше в салон.

– Позвонишь, скажешь во сколько быть, я приеду.

Неделька на работе у меня выдалась не простой. Я не привыкла быть одна без Антуана. Так еще и работала за троих. Это бы я наверное как ни будь пережила. А вот общение с арканянами с трудом. Слава Богу, что у меня есть такой замечательный помощник как Герман. И отдельное спасибо, за то что я решилась взять помощником именно мужчину.

Звонить мне арканянны стали еще в среду. С одной стороны они просто хотели узнать как дела и всякое такое. Как говориться языками почесать. Но с их отношением к женщинам! То что фирма моя им как бы фиолетово, сразу спросили где мой заместитель или же муж. Чтобы с ним вести чисто мужские разговоры. Прибить хотелось от такого пренебрежительно отношения.

Позвала Германа. К моему счастью он знает их язык. Передала ему один наушник и настроила микрофон чтобы было слышно только его речь без посторонних звуков. Теперь я могла ему, что либо говорить, а в микрофон этого будет не слышно. Второй наушник оставила себе, чтобы слышать, что ему говорят.

Ну вот жуки, реальные жуки. Просто поболтать позвонили. Благо у Германа выдержка нормальная и он и вида не подал, что чего то не знает или не в курсе. Так как я ему подсказывала, что говорить. Завуалировано узнали как дела на фирме и как дела с их заказом.

После их первого же звонка позвонила Антуану, рассказала о звонке. Он мне только посочувствовал и посоветовал и дальше общаться через Германа. А еще в среду успела поучаствовать в фотосессии для журнала. Притом организовала его Мартина. Правда про фотосессию Альфреду не сказала она у меня на чисто стерлась из памяти.

В четверг добралась до салона, думала уже не успею. Опять «общалась» с нашими новыми заказчиками арканянами. Герман видя мое не радостное настроение быстро ответил на их многочисленные вопросы и быстро свернул разговор. Притом у него это так вежливо получилось.

 

– Что случилось что ты на свидание оружие берешь? – спросил Гарри у Альфреда.

– С того что прошлое наше свидание с Изой мы с трудом пережили. Из лучших побуждений повел ее в парк. Мало того что хулиганов встретили так еще двух шакалов. Я решил, что следующий раз когда иду с ней в парк беру оружие.

– Тогда и ксиву бери. А то тебя если с оружием увидят без формы могут быть вопросы.

– Возьму. Так Иза смс-ку мне прислала, через пол часа будет свободна.

Вот когда Альфред взял с собой оружие мы погуляли просто замечательно. Ни каких хулиганов и ни каких шакалов. Тихо, спокойно и у меня ни какого мандража.

Утром в субботу заехала в салон чтобы мне уложили волосы. Получилась нежная прическа аккуратными волнами. С моими длинными волосами смотрелась очень хорошо. И главное голову не оттягивает. И макияж мне сделали легкий, почти не заметный.



Виктория Хорошилова

Отредактировано: 11.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться