Between heaven and hell

Размер шрифта: - +

Мысли

Мы жестокие по своей натуре, хотя и защищаем врата Верхнего мира. До последней войны я не имела особого понятия о зле, которое исходит от нас, просто не понимала этого.

Безумно страшно, когда любимые идут друг против друга, когда сыновья придают своих матерей, а брат пытается убить брата в неравном бою.

Когда-то давно наши предки разделились на Подземный мир и Небесный мир, каждый выбрал свою сторону, те кто ушел в Подземный мир остались со своими крыльями, лишь сменили окраску и стали более жестокими, мы же остались при своих белоснежных перьях и только…

На протяжении многих лет я размышляла о том, почему мы считали себя идеальными и непогрешимыми, несущими добро? Это не правда, и мы сами живем в своей же лжи. Не думаю, что те кто живет в Подземном мире (демоны и падшие )намного хуже нас, скорее они более откровенны в своей ненависти к людской расе. Мы гордо называем себя - андел, несем в мир людей и магов добро и свет, защищаем врата Небесного мира,  от нарушения баланса тьмы и света в нашей вселенной. Но каждый из нас тяготится этим,  считает себя выше людей и магов. Очень сложно испытывать хорошие чувства к своим подопечным, наблюдая  за их пороками и злодеяниями.

 Мы молчим исполняя волю нашего  создателя, мы так же как и они научились лгать, изменились, стали другими, не теми что несут свет и добро…

 И как следствие всего этого  наступил момент, когда равновесие было нарушено анделами, что отказались подчиняться  и служить людям и магам.

Защищать и хранить  души - это было нашей главной задачей, но многие негодовали, считая себя выше людей.  Во главе отступников встал один из самых лучших, светлых , преданных и сильных воинов Небесного мира.

 



Анастасия Лин

Отредактировано: 19.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: