Between heaven and hell

Размер шрифта: - +

Воспоминания

Воспоминания

Бывают такие чувства -сумасшедшие, уничтожающие тебя изнутри, как пламя костра который сжигает щепку. Чувства которые не оставляют тебе выбора, и у меня его не было, я была обречена в тот миг когда увидела его крылья…

Еще совсем малышкой  я назойливо преследовала  его , самого милого и доброго, как казалось мне тогда. А он позволял  мне это, нет, я не думаю, что это было игрой или чем-то другим, в то время он еще светился ярче других, и его крылья могли подарить счастье.  Просто я была глупой влюбленной малышкой.

 У каждого из анделов были свои подопечные люди, маги или же другие существа населяющие наш мир. Мы как старшие братья учились помогать им и наставлять на путь истинный ради сохранения равновесия. Анделами высшей ступени становились единицы, это было почетно, очень сложно и занимало массу времени. 

Он всегда находил для меня время, рассказывал интересные истории из нижнего мира, посвящал в разные тайны, и поддерживал в моем стремлении стать лучше и быть как он несущей свет. Я помню все отчетливо, будто это было вчера, так много времени я проводила рядом с ним.

 Помню его улыбку и каждую чёрточку на лице. Он был первый, кто увидел мой полет, мои  крылья.

Первый полет это нечто особенное и неповторимое,  одновременно с диким восторгом и предвкушением ты испытываешь страх что упадешь и разобьешься.

 Я стояла на обрыве,  вокруг,  словно пух, проплывали облака, за моей спиной стоял он.

-Ты же веришь в себя?

-Верю.

-Откуда страх?

-Не знаю…

-Малышка, ты сильнее, чем думаешь.

-Дело не в силе, а вдруг я просто не смогу,  упаду и разобьюсь!

-Лили, запомни и никогда не забывай, если ты упадешь, я всегда успею тебя поймать! – я обернулась и встревоженно посмотрела в глаза Лиана. Он был серьезен,  ни капли насмешки, которая часто появлялась в его глазах когда он общался со мной.– Ты веришь мне?- вдруг спросил он, и я увидела страх в его взгляде, но страх не за меня.

-Верю.

На его лице появилась усмешка, и он столкнул меня с обрыва. Я забыла как дышать, в тот момент   видела лишь надежду в его глазах, он  хотел знать, правда ли я верю ему. Мои крылья раскрылись, и я полетела. Не знаю какие эмоции преобладали в тот момент, счастье от полета, эйфория или желание убить его. Возможно, уже тогда он что-то решил для себя и  был готов к тому шагу, что совершил чуть позже. Но это был последний раз, когда я была к нему так близка.

 

 



Анастасия Лин

Отредактировано: 19.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: