Без остатка

Размер шрифта: - +

1. Первый "удачливый" день.

Я бежала по лесу. Каждая часть моего тела неистово горела от быстрого бега. И был слышен только мужской голос: завораживающий, манящий, слегка грубоватый... 
Я проснулась в поту. Сквозь неплотно закрытые шторы пробирались первые лучи солнца. Ну почему кошмары снятся именно тогда, когда нужно выспаться. С неохотой вставая, я бросила взгляд на будильник. 7:36 утра. Уроки начинались ровно в 8.
-О, здорово, просто замечательно.
Наспех натянув одежду, спустилась на кухню и, захватив яблоко, выбежала на улицу в джинсах и свитере. Пора бы начать привыкать к тому, что я больше не в Майами. Кстати о том, как я здесь оказалась. Моему отцу предложили работу в Брайтоне, штат Колорадо, это такой маленький городок где численность населения составляет около сорока тысяч, поэтому нам пришлось переехать. Ндаа...Тут точно не соскучишься. Мой отец, Джордж, сказал мне, что моя мать умерла при моем рождении. Поэтому жили мы вдвоем. Отец делал для меня все, что было в его силах. И этого мне достаточно. 
Спустившись по крыльцу вниз я быстро села в свой приус и поехала в школу. Пусть хоть кто-то скажет нечто плохое в сторону моей малышки (это я о машине) - убью не моргнув! Дорога до школы заняла у меня 10 минут, это хорошо, в теплую погоду можно ходить пешком. По звукам исходящим из моего навигатора  я приехала. Школа представляла собой огромное кирпичное трехэтажное здание. И под «огромное», я имею ввиду действительно ОГРОМНОЕ. Кажется, я не потеряюсь. 
- Ничего, все хорошо Эмми, тут всего лишь обучается, по-видимому, весь город, иначе зачем здесь такая огромная школа, тебя даже не заметят.

Успокоив свои нервы, я пошла прямо к главному входу. Зайдя в школу, я сначала не поняла где я, потому что все было белое, начиная от пола и потолка, заканчивая стенами и шкафчиками, лишь изредка на стенах были вывешены какие-то объявления. Школа была пустой, похоже, я все-таки опоздала. Бродя по коридорам я наткнулась на дверь, на которой было указано «секретарь». За столом сидела женщина лет пятидесяти с рыжими кудрявыми волосами и веснушками на лице. При виде меня она состроила гримасу недовольства, и сложив губы в ухмылку сказала: 
- Ты опоздала, если подобное еще раз повториться, я выпишу тебе замечание, восемь таких и, по правилам нашей школы, тебя исключают, - нахмурив брови равнодушным голосом ответила секретарь. 
Растерявшись, я просто уставилась на нее в ответ. Радушный прием, ничего не скажешь.
- Я так понимаю ты новенькая, - в этот момент ее лицо немного осветилось, мне даже показалось, что она улыбнулась, - возьми лист справа на столе с выбором уроков, заполни его и верни мне. - проболтала она устремив взгляд в свой компьютер и что-то печатая на клавиатуре.
Подойдя в указанном направлении, и покопавшись в куче непонятных мне бумажек, я все-таки нашла ту, которая мне нужна. Моим выбором, помимо обязательных предметов, стали: испанский, биологию, искусство и парочку других предметов. Закончив, я отнесла заполненный бланк прямо ей на стол. 
- Подожди пару минут, - взяв в руки бумагу секретарь снова склонилась над своим компьютером, - я составлю твое расписание.
Вставив в уши наушники, и включив Joy Division, я присела на диван рядом с ее столом и начала выстукивать ритм ногой, спустя три песни она протянула мне мое расписание. 
Поблагодарив ее я поспешила ретироваться из ее кабинета и направиться на поиски кабинета испанского.

Смотря в карту школы, я заворачивала за угол и врезалась во что-то крепкое. И, конечно же, как могло быть иначе, я упала. Наушники вывалились из моих ушей и я услышала над собой:
- какого черта ты несешься?
Мой взгляд упал на мужские ботинки, меня схватили за руки и поставили на ноги.
Пожалуй, первое, что я увидела, это губы. Пухлые, идеальные губы. Почему губы? Потому что в детстве у меня были проблемы с зубами и я мучилась с брекетами. Поэтому первое, что я замечаю - это зубы и то, что прикрывает их, ну, то есть губы. 
-Ты меня слышала? - раздраженно прогремело надо мной.
Его слова заставили меня поднять взгляд к его глазам. Черт возьми! Это были самые темные глаза, которые я видела за всю жизнь, без шуток и они просто идеально сочетались с его каштановыми волосами. Его взгляд полный злости заставил меня резко вырывать руку из его хватки. Думаю, он отпустил меня скорее от неожиданности, нежели я такая сильная. 
- Я-я тебя не заметила, моя в-вина, мне пора. - протараторила я и с этими словамипомчалась в сторону класса испанского, я надеюсь.



AnaFlower

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться