Бездна двух безумцев.

Размер шрифта: - +

Глава 4.

На СМС Ричард не отреагировал по простой причине. Он был целиком и полностью поглащен тем, что отдавал себя  своей девочке.
В моменты, когда Ричард и Эн были вместе, для них не существовало мира вокруг. Эта была одна из особенностей Ричарда. С ней он научился отдавать себя полностью, без всякого стеснения.
Ричард Блэк, парень восемнадцати лет. В прошлом зубрила, с довольно узким кругозором и не самым яркими интересами в жизни, в настоящем же, молодой человек, который был на верном пути и в будущем подавал надежды стать настоящим мужчиной, о которой мечтает каждая девочка.
Но увы, каждой девочке не видать Ричарда. Ричард целиком и полностью принадлежал своей Эн Роуз.
Эн роуз, девочка, девятнадцати лет, что так любит яркие платья и красивые наряды. Спортивная фигурка, миловидная мордашка и редкая проницательная, свойственная малому количество девочек - вот основные черты Эн. 
Да, несомненно, у Эн были свои тараканы, которые не редко приводили к глупым ссорам с Ричардом, но если бы Ричард каждый раз не давал ей понять, что вот он, её мужчина, который всегда её поддержит, Эн не была бы так уверена в нем.
В момент, когда на новеньком айфоне Ричарда зазвучала мелодия смс, Эн уже стаскивала с него футболку, страстно целуя в губы, и Ричард не стал отвлекаться на какое-то дурацкое смс. Впрочем, зная это, Джек бы даже не злился на него. Страсть и близость - нечто, что обязано быть, когда двое остаются на едине. 
Особенно, если их родители не часто уезжают.
В момент, когда смс пришла на телефон Джеймса, тот был в душе. С Кристалл. Думая, вам не сложно догадаться, что им обоим не было дело до того, что задумал Джек. Пока что.

Отправив сообщения, Джек думал, чем занять себя до девяти вечера и решил, что лучшим решением будет взять немного виски и подумать над всем, что происходит в его жизни. Слишком часто он это делал, но сегодня в этом возникла острая необходимость.
Лилит. Она сводила его с ума и он ничего не мог с этим поделать. 
"Черт, неужели я и впрямь чувствую к ней то, что я не способен побороть и зарыть в себе? У меня же огромное кладбище чувств внутри, с чего бы ей стать особенной для меня?"
Он вспоминал каждый миг напротив. Она перевернула его мир с ног на голову, но он, казалось бы, наслаждался каждым шрамом, которые она оставляла на его теле и на остатках его души.
"Пол литра Jack Daniel's, пожалуйста," - улыбка Джека стала шире, когда он расплатился за виски. - "Ну привет, тёска, давно не виделись."
Выйди из магазина, Джек закурил и задумчиво двинулся в сторону своего дома. Забавно, он жил в соседнем подъезде с Лилит. Это всегда вызывало желание сорваться к ней, в районе двух-трёх часов ночи, но он подавлял его, зная, что он не должен мешать ей и Адаму. Он никогда не хотел мешать ей, зная, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Открыв дверь квартиры, на него с радостным лаем кинулся Люц.
"Не сейчас, старик, мне надо побыть одному." - Люцифер всегда понимал, когда с Джеком что-то было не так и переставь прыгать на Джека, поплелся за ним в комнату.
Джека не покидала мысль, что ему стоит увидеться с Лилит. Он не знал зачем, не понимал, но ему хотелось этого. Перебороть желание было очень сложно, но Джек открыв бутылку сделал огромный глоток противного на вкус пойла, которое так часто его спасало.
"Ну, Джек, давай, упьёмся в хлам. А Лилит... Наверное она никогда не будет моя. К черту эти мысли." - еще один огромный глоток и желание выплюнуть эту жидкость.
Держа бутылку в одной руке, подойдя к своему ноутбуку, он подвигал мышкой. Экран загорелся привычным синеватым цветом. Этой же рукой он ввёл пароль, включил музыку погромче и пошёл на кухню, допивать виски.
Просидев так пол часа, и давясь напитком, который уже просто отказывался заходить в него, он думал всё больше и больше. О возможностях, которые он упустил.
"Я ведь мог сделать так, чтобы она стала моей. Почему же я этого не сделал?!" - еще один глоток.
"Да потому, что ты хочешь взаимности. Искренней и чистой, а не пустых, красивых слов, которыми ты привык сыпать, чтобы затащить девочек в постель." - дым от сигареты завился к потолку.
"Твоя правда, парень. Когда-нибудь мы разберемся и в ней и в себе. Но явно не сегодня." - улыбка самому себе и Джек, пьяным взглядом осмотрел кухню.
Все было далеко не так плохо, как он мог думать. У него было пару друзей, пара девочек, что были безума от него, лучший друг и его верный пёс.
Но почему же Лилит. Почему она не выходила из его головы? 
Вибрация в кармане.
Смс от Лилит.
Сердце Джека дрогнуло. 
"Привет, я соскучилась. Как насчет в шесть часов на нашем месте?"
 



Adrien Oakheart

Отредактировано: 09.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться