Бездна двух безумцев.

Глава 5.

Я думаю не стоит писать, что Джек не раздумывая сорвался быть к ней хоть сейчас, но до шести было еще добрых полтора часа.
"Черт, да что же она со мной творит." - Джек попытался улыбнуться себе.
Она была пазлом, который он пытался разобрать. Их связывала не только страсть, но и нежность. Она была скрыта от глаз всех людей. О ней знали только они двое. Больше никто.
Джек знал, они с ней уже создали свой мир, теперь стоял вопрос о том, стоило ли оберегать этот мир или же надо его забросить, оставив на растерзание времени и равнодушию.
Он не в первый раз задавался этим вопрос. И не один раз он задавал этот вопрос ей. Ответа не было. Ни он, ни она не знали его. Либо знали, но боялись сказать друг другу. Лилит Паркер пару раз пыталась взять на себя инициативу и расставить точки, дав понять Джеку Кэмптону, что у них нет будущего. Их отношения обречены на провал и они не протянут и пары месяцев, но почему-то оба отказывались это воспринимать.
Каждую их ссору Джек переживал очень тяжело, но и Лилит, при каждой ссоре чувствовала, словно медленно умирает. Но каждый раз, когда они мирились. Каждый раз, когда они были в объятиях друг друга.
Каждый чертов раз, когда это происходило, они были самыми близкими людьми на всём свете. Они были самыми счастливыми и самыми влюблёнными людьми, в секунду их объятий.
Джек. Он терял себя рядом с ней. Из Цербера он превращался в ручного, черного кота, который ходил следом и пытался приласкаться к Лилит.
... Написав эту смс, Лилит понимала, что играет с огнем. Каждая их встреча - особенная. Она жаждала этих встреч, но понимала, что Адам не рад им. Да, несомненно она любила Адама, но Джек...
Джек вызывал у неё чувства, которые не мог вызвать ни один парень. Она пыталась сопротивляться или бороться с ними, но это было выше её сил. Эти чувства. Они были непередаваемы.
Она была готова на всё, ради этой эйфории, которую давал ей Джек просто своим присутствием и разговорами. 
Лилит часто думала о том, кто же из них главный в этих странных отношениях.
Она не понимала, кто кем манипулирует и кто кем управляет. Всю свою жизнь она вертела парнями как хотела. Играла, разбивала сердца, делала больно и наслаждалась тем, что способна эта делать. Ситуация с Джеком была иная. Он делал тоже самое, но с девушками.
И после их встречи, после пары откровенных разговоров, когда они присматривались к друг другу, произошло нечто. 
Она тонула в нем. А он тонул в ней. 
Она понимала, что ничего хорошего эти встречи не сулят ей, но она не могла отказаться от него. Она не могла оставить его. Только она знала его настоящим. Все остальные видили лишь того Джека, которым он позволял себя видеть. И только ей он доверил себя целиком и полностью. 
Лилит не могла забыть тот момент, когда Джек впервые и однажды заплакал у неё на коленях. В тот момент она пообещала себе, что не оставит его, но ему сказала, что обещать ничего не может. Ведь ничто не может быть вечным.
Она не знала, что эти слова плотно осядут в голове у Джека и это станет поводом для ссоры, которая грядёт.
Ссора, которая, возможно, поставить точку на их с Джеком будущем.
Сейчас же Лилит не знала этого и с улыбкой собиралась на встречу к Джеку, уже мечтая, как она крепко обнимит его и, скорее всего, обольёт водой, чтобы он злился. Ей нравилось когда он злится. Она часто ловила на мысли, что ей нравится, когда его руки смыкаются на её шее и он, рыча, прижимает её к стене, чтобы что-то сказать.
Каждый раз она молила, чтобы он не останавливался и продолжал, но Джек знал, что делать этого нельзя, пока у неё есть Адам.
Лилит понимала это и уважала Джека за это, представляя, как она порой его выводит и как ему сложно держать себя в руках.
Все эти мысли часто не давали ей покоя, но она ничего не могла поделать. Её тянуло к Джеку. А Джека тянуло к ней. Она думала, что ей стоило бы назначить встречу пораньше, а не через два часа, но именно в этот момент зазвучал сигнал смс.
Джек. Что-то случилось?!
"Два часа слишком долго. Собирайся. Через двадцать минут я жду тебя на нашем месте."
 



Adrien Oakheart

Отредактировано: 09.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться