Бездна двух безумцев.

Глава 9.

Вечер зажигал огни. Город наполнялся молодыми гуляками, полупьяными студентами и людьми без всяких забот. Среди этих людей можно было выделить едвали пару человек. Вон тот старик, что смотрел, как его внучка бежит по бордюру, волнуясь как бы она не упала и девушка, что была одета в короткие шортики, майку и с распущенными волосами. 
Проходящие мимо неё люди непременно на неё оглядывались. Татуировки, знаете ли, не смотря на двадцать первый век, выставленные на общее обозрение, всегда привлекали внимание людей. Но девушку это мало волновало. Она шла в наушниках, смотря вперед и оставляя взгляды, кинутые на неё без всякого внимания.
Она не была накрашена, да и ей было наплевать, как она выглядела. В данный момент её мысли были заняты лишь одним.
"Как же зовут того парня, с пристани?" - думала она, пытаясь вслушаться в музыку, которая играла в её наушниках.
Джейн Шероун. Именно так звали эту девушку. Восемндацать лет, огромный внутренний мир и полная отреченность от этого мира, который был вокруг. Нет, Джейн не была замкнута, не была тихоней или серой мышкой. Когда она танцевала парни не могли отвести от неё глаз. Её движения были плавными и соблазнительными. Весь клуб-бар-квартира замерала, когда она начинала танцевать. Представьте, тот момент, когда человек отдаётся танцу и танцует так, как он хочет танцевать. Не важно, что эти движения непристойны или несут дурной характер. Человеку так хочется. Именно так танцевала Джейн.
Нет, она не была клубной девочкой, которую волновали лишь выпивка и мальчики. Она была влюбленна в интеллект. Она была равнодушна к красавчикам с прессом или огромными средставами на жизнь, но влюблялась в персонажей романов. Джейн всегда была слаба до одной вещи.
Мужской ум. Она всегда считала, что её мужчина должен быть умнее чем она, чтобы учить её и чтобы ей хотелось его слушаться. Увы, она видела лишь бесконечно глупых мальчиков, которые мечтали затащить её в постель. С такими ей было не о чем говорить, да и даже постель с ними казалось ей скучным занятием.
Джейн не была монашкой. Она была способна на такие грязные вещи, о которых вы не могли бы и подумать, глядя на неё. Плётки, наручники, повязки на глаза и та самая, грубая нежность, на которую способен лишь мужчина, что блещет не только телом, но и умом.
Были у неё и свои слабости. Мужские руки. Сильные, мужские руки, на которых виднелись синие-голубые полоски вен. Татуировки на этих руках смотрелись еще более потрясающе. Мужские губы. Она любила пухлые губы, способные целовать так страстно, как было написано в её любимых книгах.
Сегодня, столкнувшись с Джеком, она подметила, что у него было всё, что ей нравилось. Он был темненький, с почти черными глазами, подходящего для него роста, но она не единожды встречала таких парней, подходящих ей лишь внешне. Она не знала, что у него внутри и умён ли он или же очередной глупый мальчишка. Но что-то в его взгляде в её глаза, даже не смотря на то, что тот длился лишь долю секунд, дало ей понять, что Джек далеко не простой человек и в нем есть нечто, что заставляет её думать о нем даже сейчас.
Впрочем, как бы то ни было, она собиралась отправиться в шумный клуб, что отвлечь себя от лишних мыслей о нем. Ведь она даже не знала его имени, а не могла выкинуть его из своей головы.
"Сегодня ночью что-то должно случиться." - улыбаясь себе, подумала Джейн.
По дороге в клуб она зашла в круглосуточный магазин и взяла себе бутылочку вина. 
"Хуже не будет." - решила Джейн.
Сняв наушники, она решила еще раз пройтись по городу и найти ребят, которые помогут ей открыть бутылку вина. Такие ребята долго ждать себя на заставили и через пару минут, она нашла компашку из десяти человек, в которой были и парни и девушки. 
"Ребят, не поможете даме?!" - громко спросила Джейн.
"Чем тебе помочь, красавица?" - подошел к ней парень из компании, который с первого взгляда был похож на главного мачо это компании.
"Мне бы бутылоку вина открыть." - улыбаясь произнесла она.
"А легко. Парни, у кого есть нож?" - буквально через пару секунд, ему протянули нож и он ловким движением запустил пробку внутрь бутылки.
"Держи, красавица. Ты как, присоединишься к нам?" - спросил он у неё.
"Я бы рада, но меня ждет друг." - соврала Джейн. "До скорого, спасибо еще раз."
С этими словами Джейн пошла вдоль улица, которая вела к клубу, в котором она часто развеивалась. Охранники в этом клубе были знакомы, поэтому стоило кому-то начать приставать к ней, как хулигана сразу же выводили знакомые Джейн.
Люди, мимо которых шла Джейн, не одобрительно косились на девицу, что шла по улице, распивая вино из бутылки, а некоторые, напротив, звали её, чтобы она подошла и выпила с ними.
"Вот они прелести ночного города. Два лагеря." - промелькнуло в её голове.
До клуба было пол часа пешком, но Джейн не особо торопилась, поэтому через двадцать минут, она прошла только половину дороги и осушила уже пол бутылки вина.
Она чувствовала как её кровь теплеет, а ночной город завладевает её желаниями и инстинктами.
"Я прямо в поисках приключений и безумств." - улыбнулась сама себе Джейн.
Она окончательно расслабилась, делая последние глотки бутылки вина, но заметила, что образ Джека не выходит из её головы.
"Ладно, черт бы с ним, в клубе полно других мальчишек, которыми я могу поиграть."
Именно с такой мыслью Джейн поздаровалась со здоровенным охранником, которого звали Оливер, одарив его своей шикарной улыбкой. Он улыбаясь ей в ответ, без слов пропустил её в клуб.
"Ну что, начнем, пожалуй." - именно с такими мыслями Джейн подошла к знакомому бармену, отдала ему свой телефон с наушниками и ключами и решила пойти на танцпол, который был почти переполнен, но её это мало заботило. Люди всегда расступались, когда она начинала танцевать.
И самое главное, ей было плевать, какая музыка играла. Она чувствовало ритм любого стиля музыки, будь то клубная музыка или глубокий хаус. 
Спускаясь по лестнице вниз, к танцполу, она кинула взгляд на толпу. 
Один взгляд. 
Её сердце екнуло.
Джек стоял посреди танцпола, с коктейлем в руке и улыбался ей.
Из всей чертовой толпы, она за секунду увидела и уловила его взгляд, а он словно бы ждал её здесь. 
Именно в эту секунду она поняла, что он - нечто особенное и она обязана узнать, кто же он. 
Неторопливо спускаясь по лестнице, она подошла к нему, взглянув в его глаза, которые было почти невидно в темноте танцпола, произнесла лишь одно слово.
"Привет."
Джек не слышал, но прочитал по губам. В ответ он лишь улыбнулся, и погладил её рукой по щеке. 
Кажется в этот момент Джейн окончательно потеряла голову.
 



Adrien Oakheart

Отредактировано: 09.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться