Бездна двух безумцев.

Размер шрифта: - +

Глава 10.

Он, черт возьми, что он здесь делает?!
Джейн была готова поклясться, что он не мог оказаться в одном клубе с ней по случайности. Что-то здесь явно не складывалось в верный пазл и Джейн не думая не секунды выпалила:
"Какого черта ты здесь делаешь?!" - она не знала, что он ждал этого вопроса и заранее подготовил на него ответ.
Если точнее, он подготовил молчание, вместо ответа.
Не ответив ей ни слова, Джек сделал движение головой в такт музыке, показывая, что он не желает говорить об этом и хочет лишь расслабиться. Один черт знал, что у него в голове в этот момент.
"Она? Я пообещал себе, что это будет чем-то важным, если мы встретимся снова и вот она, передо мной. Что мне делать?! Что мне, мать его, делать?!"
Но его мысли никак не отображались на его лице. Он по прежнему улыбался Джейн и двигался в такт музыке, смотря прямо в её глаза. Даже опытный психолог, коим Джейн считала себя, не смог бы прочесть тот шквал эмоций и мыслей, который творился в голове Джека.
Знаете, что самое забавное? В момент, когда Джейн подошла вплотную к Джеку, дип хаус резко сменился на медленный блюз, с тихим бассом, который означал, что настало время разбиться по парам и держаться максимально близко к тому, с кем вы оказались в этот момент.
О эта дивная мелодия блюза, на лад двадцать первого века. Как много интимного в ней было. Легкие, почти случайные прикосновения телам друг друга. 
Талия, шея, руки. Казалось бы случайно, но так отчаянно часто они касались друг друга. 
У них обоих в голове мысли были схожими, но не будем забывать, что они не были простыми людьми. Хищный оскал и жажда к безумствам Джека ничем не уступали хитрости и интересам Джейн.    
Они оба думали, что из их странной встречи что-то выгорит, но даже не подозревали, что на них надвигается.
Это было сродни торнадо или мини-апокалипсису, который сожжет в прах этих двоих, после перемешает и развеет по ветру. Но об этом позже.
Прикосновения. Сейчас для Джека и Джейн не было никого вокруг.
"Его прикосновения. Легкие, осторожные, но очень точные и нежные. Откуда он знает, как это делать?" - мысли Джейн не давали ей покоя, но она улыбалась.
"А девица-то не промах, да, Джек?" - внутренний голос Джека появился внезапно, но он уже привык к таким появлениям.
"Иду к черту. Она просто девица, на которую у меня есть некоторые планы. Ничего больше." - Джек попытался уверенно возразить ему.
"Ну-ну. Ты можешь соврать кому угодно, но не мне. Ты не забыл, что я - это ты?" - голос улыбнулся, обнажив, по ощущениям Джека, все тридцать два.
"Ладно. Плевать. Будь, что будет. А теперь не мешай нам." - Джек сделал ещё одно осторожное движение, проведя пальцами по плечам Джейн.
Он не знал, что после этого движения, Джейн мечтала об одном. 
 



Adrien Oakheart

Отредактировано: 09.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться