Бездна двух безумцев.

Глава 11.

Прикурив сигарету, Лилит задумчиво всмотрелась в горизонт. Три месяца без Джека. За это время она убедилась в том, что не любила его. Она любила Адама, не смотря на всё то, что говорил ей Джек, не смотря даже на то, как Адам вёл себя по отношению к ней. Да, его поступки показывала его отношение к ней, но ей не было дела. Она любила его, а на его чувства к ней ей было плевать. Нет, она конечно была рада слышать, что он тоже любит её и это заставляло её улыбаться, но...
Жизнь без Джека стала серой, обычной и жутко однобразной. Она не знала, как он, что с ним, но каждый вечер, в который она грустила или ей было плохо, она знала, что он чувствует тоже самое. 
Эту связь не могла объяснить ни она, ни он. 
Как бы то ни было, она понимала, что скучает именно по Джеку. По всему Джеку. По его безумствам, по его непредсказуемым поступкам, по тем глупым шуткам, что понимали только они. Да даже по прикосновениям... Она скучала.
Да, Адам был нежен и ласков с ней, пусть не всегда, но это было совершенно не то, что было с Джеком. Он всегда был особенным для неё.
"Немного особенным." - улыбнулась Лилит себе, совершенно забыв о том, что в её руке тлеет сигарета. "Я же знаю, какой он упрямый. Он никогда не напишет мне первый, хоть и будет скучать."
Она снова улыбнулась сама себе, понимая, что надвигается что-то, что сулит веселые пару дней. 
"Необходимо напомнить Джеку о том, что я всё еще существую и сделать это как можно более неожиданно и спонтанно. Обычный привет меня не устраивает."
С этими мыслями она бросила тлеющую сигарету вниз, с моста, на котором она сидела, свесив ноги в низ.
"Решено. Завтра напишу ему."
 



Adrien Oakheart

Отредактировано: 09.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться