Бездна двух безумцев.

Глава 12.

В момент, когда Лилит думала о том, что ей необходимо снова увидеть Джека рядом, он, со всем величием, которое присуще пьяному человеку, пытался стянуть с себя футболку, не отрывая от губ некой Джейн.
"Ты уверен, что мы все делаем правильно?!" - задыхаясь от вихря чувств и шквала эмоций, Джейн сказала в слух, не то себе, не то Джеку.
Джек на секунду остановился, посмотрев ей в глаза, с холодком в голосе, произнес то, что вмиг заставило Джейн отрезветь.
"Кто сказал, что я собираюсь что-то делать правильно?" - ухмылка на его лице одновременно вызывала омерзение и желание порвать футболку на нём и жадно впиться губами в его губы.
"И что это всё должно значить? Я очередная девченка, что клюнула на тебя, так чтоли?!" - Джейн явно не собиралась сдавать позиции, хоть и прекрасно понимала, что сейчас она находится именно в этой роли.
Джек не ответил ей, лишь улыбнулся и вместо нежного прикосновения его ладони к своей щеке, ощутила, как его рука медленно, но словно тиски, сжимает её горло.
"А как хочешь ты." - она не поняла, было это вопросом, утверждением или же издевкой в её сторону.
Когда она попыталась ответить ему, она поняла, что не может издать ни звука, кроме стона или хрипа. 
Он снова улыбнулся той улыбкой, что пугала и притягивала её одновременно.
"Так я и думал. А теперь, дорогая, позволишь ли ты мне продолжить терзать твоё тело, играя на нём, словно на расстроенном музыкальном инструменте?"
Всё сознание Джейн твердило ей сказать ему нет, послать его к черту, начать отбиваться, но...
Но вместо этого она лишь покорно кивнула ему, давая понять, что она согласна на всё.
Возможно именно этого и добивался Джек. Или в какой-то момент ему просто стало скучно.
Улыбнувшись ей обычной, человеческой улыбкой, в которой не было ни капли того безумства, которое бушевало в нём еще пару минут назад, он произнес:
"Оставь мне свой номер, я позвоню тебе, как только разберусь, хорошо? Мне нужно побыть одному."
Джейн опешила от этих слов, но ввиду того, что она вообще перестала понимать, что происходит, она нашла где-то на полу сумочку, достала ручку, которую по случайности сегодня положила в сумочку, и стикеры, которые по такой же случайности оказались там, наряду с заколками, мобильником, пачкой сигарет и ключами от квартиры.
Написав восемь цифр своего номера, она неуверенно протянула стикер Джеку. Он, все с той же добродушной улыбкой, взял его, достал черный блокнот, открыв на случайной странице, вложил туда стикер.
Джейн продумывала тысячи возможным вариантов, которые случатся с ней, после встречи с Джеком, но о таком варианте она даже не помышляла. Из этих мыслей её вывел спокойный голос Джека:
"Я позвоню тебе. Обещаю."
С этими словами, он погладил её по голове, поцеловал в макушку, развернулся и пошёл к выходу.
Он убил её. 
Он прекрасно понимал это. К сожалению, это понимала и она.
 



Adrien Oakheart

Отредактировано: 09.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться