Бездна двух безумцев.

Глава 15.

В наушниках Джека, надрывая свой и так сорванный голос, звучал Скриптонит, в котором так часто он находил себя, улыбаясь, совершенно не стеснясь водителя, Джек подпевал в слух. В прочем, он вообще редко чего-либо стеснялся, как мы знаем.
Что же будет дальше? Сознание Джека уже рисовало яркие картинки секунд, проведенных наедине с Джейн.
"Сноу, значит... Интересно, как Джон Сноу?" - улыбаясь про себя подумал Джек. 
Но что-то внутри кричало, что он обязан растопить этот Снег. Черт, да он просто создан для того, чтобы быть Огнем.
Именно с такими мыслями Джек нажал на цифру восемь.
"Седьмой этаж." - спокойно и даже немного холодно прозвучал голос Джейн.
Но даже это не испортило настроение Джека, который был настроен слишком решительно. По пути к ней, в магазине, он не придумал ничего лучше, кроме как взять ведерко мороженного. Он не знал, что любит Джейн, но знал, что все любят шоколадное мороженное.
Открывшаяся дверь лифта, мигающий свет в подъезде, как в лучших реалиях хоррор фильмов и полуоткрытая дверь, которая ждала именно его.
Из квартиры доносились звуки баса и спустя пару секунд, после того как он закрыл за собой дверь, он узнал мелодию и голос.
Скриптонит. Один из его новых синглов со странным названием Витамин.
По всей квартире был выключен свет и лишь из комнаты, откуда доносилась музыка, мельком падал красный свет от LED-диодов красного цвета.
"Красный, значит?" - ухмылясь про себя, Джек сняв обувь двинулся на свет.
Зайдя в комнату, Джек не увидел её, но запах тела все еще оставался витал в комнате и, закрыв глаза, он с наслаждением сделал глубокий вдох и сказал в слух:
"У меня виски и целое ведерко мороженного. Знай, я не побоюсь воспользоваться этим."
Стоя на середине комнаты, Джек услышал, как дверь за ним захлопнулась. Не поворачивая головы, он слышал её мокрые шаги, по теплому, кафельному полу и ждал, что же будет дальше.
Следующий трек в её плэйлисте заставил Джека снова закрыть глаза и насладиться.
Стоило начаться припеву, Джек не выдержав, подпел:
"Во мне, пол литра водки в доле, с марихуанной. Да не, я в норме, я не болен, вали из..." - не успев допеть, он почувствовал толчок в спину, который заставил поддаться чуть вперед.
Споткнувшись об толи игрушку, толи о что-то другое, Джек завалился лицом на кровать, но уже через долю секунду перевернувшись он наблюдал картину, за которую многие продали бы душу.
Двигаясь, плавно, ловя каждый бит телом, перед ним танцевала она.
В белье, черном как ночь, с волосами, спадающими на её плечи и с ухмылкой, которую лишь на долю секунду увидел Джек, что блеснула когда она поднимала голову, чтобы он мог увидеть её тонкую шею. Она знала.
Знала, что увидев это, Джек облизнется. Это знал и он. Она давала ему то, что ему было нужно больше всего.
На секунду он запаниковал, что она знает его слишком хорошо за столь малый срок, но...
Он не мог отвести взгляда от неё. Проклиная себя за мелочность, похоть и прочие проблемы данного типа, он не на секунду не мог отвести от неё взгляд.
Всё, начиная от её движений, заканчивая её взглядом в его глаза, заставляло его понять, что     сейчас он не хищник. Первый раз в своей жизни он -- жертва. 
И он откровенно наслаждался этим. 
Она медленно, но верно приближалась к нему.
"Быстрее, черт возьми, быстрее." - пронеслось в голове Джека.
Но она словно бы услышала его мысли и стала двигаться еще медленнее. Подойдя почти вплотную, она склонилась над ним. Он почувствовал ее дыхание у своего уха.
Он ждал, чего угодно, но не того, что произойдет в следующую секунду.
Оказывается она просто тянулась к бутылке виски и взяв её, завалилась рядом с ним, открывая её, делая жадный глоток, затем еще один, упала головой на подушку.
"И это всё?!" - в слух произнёс Джек.
"А чего ты еще ожидал? Это ты оставил меня одну, в холодной постели и умчал в неизвестном направлении." - ухмылясь произнесла Джейн.
Она была права, но Джека такой расклад не устраивал.
Сняв кофту, он, как бы невзначай, сказал сам себе:
"Я, кстати, мороженное еще купил." - говорил он это уже открыв ведерко и зачерпнув горсть.
"Нет, спасибо, я пожалуй воз..." - она не успела договорить, как почувствовала, что нечто холодное вдруг дотрагивается её шеи.
Отодвинуться она не успела, почувствовав как вторая рука Джека с силой, но осторожностью, придавила её в кровати.
"Какого черта ты творишь?!" - это были последние слова, которые она успела произнести.
В следующую секунду его губы нежно коснулись её губ. Вихрь в её голове затуманил сознание и она ответила на поцелуй, бросив открытую бутылку на пол.
Её руки уже были в его волосах, когда его губы целовали то место на шее, которое еще секундо назад обжигало её холодом. Прижав его к себе как можно сильнее, она, задыхаясь от переизбытка чувств только и смогла произнести:
"Что же ты такое...."
Стоит ли говорить, что дальше мороженное было использованно далеко не по назначению, а последние глотки виски все-таки были допиты, не смотря на то, что большинство было вылито на пол.
Жадно, словно это были последние капли влаги на земле, а после, все еще чувствуя этот непередаваемый вкус на губах друг друга.
Эти двое уснули лишь через пару часов после изучения каждого сантиметра друг друга, после сотен стонов, десятков оргазмов, исцарапанных плечей и спин, после укусов, которые были как случайными так и специальными.
Перед тем, как отправиться в царство Морфея, Джек все же решился спросить у Джейн то, что его интересовало всю ночь-утро:
"Джейн. А почему тебя называют снежной? Ты, вроде бы, очень даже горяча." - получив несильный укус, после последний фразы, Джейн взглянула ему в глаза.
"Это тебе еще предстоит узнать. А это тебе за твоё "вроде бы" - и оскалившись, глядя ему прямо в глаза, она попыталась укусить его за палец.
Даже не пытаясь убрать руку, Джек наслаждался глядя на эту маленькую хищницу. Она вызывала умиление, но одновременно создавала ощущение того, что она фривольна и может ответить кому угодно.
"Ладно, черт с ним, утром буду разбираться в том, что я чувствую. Слишком пьян. Не уверен из-за алкоголя или из-за неё." - подумал он.
Поцелуй, который он подарил ей, не был похож на все предыдущие поцелую. Осторожно, еле касаясь её губ своими губами.
Он думал, что не способен на такую нежность, но то, что происходило сейчас, говорило об обратном.
Ответив ему на поцелуй, Джейн была удивлена, что так легко отдалась этому странному индивиду. Более того, она думала, что это было СЛИШКОМ ХОРОШО.
"Никогда еще не оставляла парней до утра." - улыбаясь и себе, и ему, подумала она. "Утром буду разбираться, что произошло сегодня."
С улыбкой на лицах, эти двое уснули. Они еще не знали, что это начало чего-то невероятного.



Adrien Oakheart

Отредактировано: 09.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться