Бездушный

Размер шрифта: - +

Глава 9 Новая сила

Проституция – древнейшая из профессий. А политика и журналистика две ее новейшие формы.

(Николай Северов, президент «Глоком»)

 

Система SCP-2112

Станция «Тортуга»

Нейтральные Системы

21 день 564 года Потери Терры.

 

- Эй, кролики! Хватит уже плодиться и размножаться.

Громкий стук в дверь, когда так хочется спать после бурной ночи. Что может быть хуже?

- Кир, отвали, - сонно отмахнулась Джи, по хозяйски забросив на Марка ногу.

Клон не спал. Он вообще считал сон более шести часов непозволительной роскошью и редко мог себе это позволить. Не мигая, буравя взглядом потолок он размышлял.

Их бурный роман с Джи произошел как-то сам собой. Все началось с того мимолетного поцелуя на нижних уровнях и развивалось стремительно, словно пожар в отсеке из которого во время не откачали кислород. Какое-то время они ограничивались первыми робкими, а потом уже и далеко не робкими поцелуями. А потом был день рождения Марка Ортиса де Фобоса. Кир раздобыл где-то бутылку крепкого бренди. Марк никогда не пил крепкого алкоголя, да и некрепкого тоже. В результате очнулся он через двенадцать часов, у себя в комнате в обнимку с Джи. И из одежды на них двоих были лишь носки… одна пара на двоих. С того времени, когда капитана Хейса не было на станции, Джи фактически проживала в комнате Марка. Впрочем, иногда ее даже наличие дома отца не останавливало. Скорее наоборот - подзадоривало. Джи – это Джи. Авантюризм у нее в крови. Опасность и риск пьянили ее как хорошее вино.

Для Марка оставалось загадкой, как эта взбалмошная девчонка умудряется обставлять его в тактических симуляциях. Она отвратительно играла в шахматы и весьма посредственно в покер. Зато на виртуальном мостике лидера флота чувствовала себя словно рыба в воде. Ее тактические схемы и принятые решения чаще всего казались сущим безумием, но в девяти случаях из десяти приносили ей победу. Кто-то может сказать, что виртуальная реальность – это одно, а командование реальным флотом – совсем другое. И во многом будет прав. Во многом, но не во всем. Столь любимые Джи тактические симуляции были хоть и устаревшими программами, но максимально приближенными к реальности.

Впрочем, надо признать, капитан Хейс не скупился на образование своей дочери. Помимо раздобытого Киром тактического симулятора в капсулах оказалось загружено достаточно обучающих программ по самым разным предметам. И Хейс во время короткого отдыха на станции не ленился проверять освоенные дочерью и воспитанником знания.

Через какое-то время стук в дверь повторился.

- Марк, подъем. Тебе сегодня надо зайти в клинику.

При этом напоминании Марк едва заметно поморщился. Ну да, клиника. Смог бы он про это забыть. Ежемесячная инъекция, без которой клону не выжить – одна из цепей «Арборвитэ». Когда-нибудь он порвет и ее. А пока…

Он попытался осторожно освободиться из объятий девушки, но Джи только крепче вжалась в него.

- Куда? А кто будет меня греть?

- Терморегулятор? – предположил Марк.

Джи открыла глаза, смерила его задумчивым взглядом.

- Тер-мо-ре-гу-ля-тор, - протянула она, - странное имя для парня.

Марк сел на кровать и принялся искать свои вещи. Повернувшись на другой бок, Джи недовольно наблюдала за его сборами. Она потянулась, одеяло сползло чуть в сторону, дав Марку возможность вдоволь полюбоваться небольшой, но весьма соблазнительной грудью девушки.

- И ты можешь уйти вот так просто?

Длинная девичья ножка выскользнула из-под одеяла, позволив Марку оценить ее длину. Джи соблазнительно облизнула губы и призывно улыбнулась. Получалось, откровенно говоря, не очень. Роль роковой обольстительницы ей совершенно не шла.

- Легко, - кивнул клон.

Недовольно фыркнув, Джи снова закуталась в одеяло.

- В тебе нет ни капли романтики, - сокрушенно вздохнула она. - Вали к своим врачам! Надеюсь, они тебе поставят самую большую клизму.

- Ага, я тебя тоже люблю.

- Лжец!

Тут она была совершенно права. Марк испытывал к Джи влечение, возможно страсть. Любовь? Вряд ли. Обычный гормональный шторм подросткового тела - все симптомы налицо. Хотя, надо признать, им хорошо вместе. Ее горячность уравновешивалась его хладнокровием, порывистость – расчетом. Они прекрасно дополняли друг друга. Для семьдесят седьмого этого было достаточно, но для Марка Ортиса де Фобоса – слишком мало.

Медицинские процедуры прошли как обычно. Служащий клиники что-то сверил на экране терминала, ввел команду. К Марку подлетел один из столь нелюбимых им медицинских дроидов и сделал нужный укол. Приятная теплая волна прошла по венам, даря легкую эйфорию и хорошее настроение. Марк ненавидел это ощущение.

В себя он пришел в «Дикаре» - одном из двух небольших баров оранжевого сектора. Хозяин этого достойного заведения был в курсе странных вкусов пленника капитана Хейса. Едва Марк переступил порог бара и устроился за дальним столиком, как перед ним появился стакан с витаминным коктейлем.



Алексей Александров

Отредактировано: 14.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться