Безмолвные звуки

Размер шрифта: - +

Безмолвные звуки о "Любви под снегом"

   Ледышкой царапнула мой зрачок одна книженция. Называется "Любовь под снегом". Нет, Толямба, это не о потрахушках наркоманов, и не о жмурике-подснежнике с погонялом Любка. Это женский роман. Чё вылупился? Да, я и такие читаю. Надо же знать, чем свою кикимору ненаглядную пронять. Вот тут, конретно вот ТУТОЧКИ книженция и обретается.

  Читаю короче и ржу. Студентка там молоденькая, вроде чихса ничешная, но хахаля в Нете ищет. Хрен её знает, может, рядом какие уроды косорылые ходят, если никому не хочет поменять руку и сердце на свои грудь и бедра. А там ещё маманя знакомого подпихивает. Вроде погодки, в одной палате рожались, сталбыть и по жизни должны вместе ковылять. Вот 

   Ищет она себе, ищет. А тут хренак и по волшебству какой-то пацик нарисовывается. С машиной и при бабле. Но, походу, рядом с ним тоже уродки колченогие шляются, если он по Нету лазит. Или же "любовь с первого раза" ищет. Чтобы найти, очаровать, присунуть и бежать. Ну, как ты со Светкой. Ага, а потом ещё два месяца лечился от любовных последствий. Ну, это я так по литературному базарю. Не буду же я при всех о твоем сифилисе рассказывать. 

  Дык чо, маманя девку пилит, у той нерв щеку дергаться заставляет. Добазарились, что девка на одну свиданку со знакомым сходит, а потом её маманя месяц терроризировать не будет. Допекла маманя девку. Послала она пацика из Нета с горячей руки, а тот настырный оказался. Хочу, грит, тебя накормить за то, что ты выеживаешься. Ага, мазохист, походу. Я сначала думал, что он ей слабительное подсуропит, или смоется с неоплаченным счетом, а он нет, правильным оказался. Ещё и веник подарил. 

   Да не в баню, а цветы. 

   А она после такого козыря к своему знакомому пошла. В киноху пошкандыбали. Это после ресторана-то. Может, ей мало показалось, и она решила попкорном догнаться? Кто её разберет, эту тонкую женскую душу. Картинка на обложке нарядная, глаза в глаза, вроде он ей сейчас бычка отвесит:

 

Чё сказать? Читается легко, ненапряжно. Моралью и нравоученьями вроде не пахнет. Всё для женщин. Ей бы ещё губу нижнюю прикусывать  и вообще бы хитярой стала. Вот так-то Толямба... Надо учиться понимать женщин. А сейчас... Покеда.



Игорь Фара

Отредактировано: 21.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться