Безнадежная

Размер шрифта: - +

3 глава

Новый день, и снова я нестерпимо рада этому. Рада просто видеть все это, иметь возможность вдохнуть полной грудью. Лежу на кровати и мирно наблюдаю за колыханием штор, и снова в голову лезут воспоминания. 

Несколькими годами ранее....

-Малыыыыш, пора вставать, -нежный шепот и легкое поглаживание по голой спине заставляют меня мурчать словно кошку. -Девочка моя, подымай свою сладкую попку с кровати, - и снова легкое поглаживание, его рука ныряет под простынь укрывающую меня, и касается ранее затронутой части тела, слегка сжимая ее. 

-Ммммм...., - сонно мычу я, и переворачиваясь на бок целую любимого в шею, а после зарываюсь в нее же носиком. -А давай проспим. 

-Ахаха, нет родная, к тому же я специально раньше тебя бужу, - сказал он и нежно начал целовать мою оголившуюся грудь. Возбуждение не стало задерживаться, и вот первый сонный стон сорвался с моих губ. А он лишь загадочно улыбнулся. Но я собиралась мстить за столь раннее пробуждение, так что немедля вырываюсь из его теплых рук, и откинув его на спину сажусь сверху. 

-Вау, я смотрю кто-то бунтует, -заметил он приподняв бровь, - я не против. 

-Ну смотри, ты сам напросился, -сказала я, и припала к его губам в жадном поцелуе. 

-И с удовольствие буду просить всю жизнь, -ответил он поглаживая мою щеку, и серьезно глядя в глаза. 

Эта фраза снова и снова стояла на повторе в моей голове, не девая покой сердцу, и не из-за жалости потери, а просто потому что они дороги мне как воспоминания. У него уже давно есть семья, вскоре родится ребенок, а про меня он смог забыть. Этот факт меня не мог не радовать, ведь он великолепный мужчина, искренний и очень любящий. Я все еще помню наверное все дни нашей с ним жизни, но увы.... Эта жизнь больше не моя.

Печально улыбнувшись сама себе встаю и топаю в душ. За это время я поняла одну важную вещь, не стоит стараться избавится от мыслей о прошлом. Их стоит принять, с ними нужно научиться жить и воспринимать как нечто приятное, вот и я стараюсь как могу. 

 Быстро встаю под душ и случайно включаю на всю холодную воду и резко взвизгиваю от обжигающего холода. Выскочив из душа, включила теплую воду и начала смеяться словно ненормальная. Зато, бодрость в течение дня мне обеспечена. 

Медленно закончив все водные процедуры прошлась к шкафу, не знаю почему, но мне жутко захотелось поразить парня своим внешним видом. Я надела телесного цвета купальник, состоящий из простого лифа и трусиков, сверху полупрозрачный белый сарафан, и косуху. На ноги ботинки на небольшом каблучке. 

И вот уже спустя час я сижу в кафе у Бет, и смеюсь с очередной ее истории. Но тут она резко смолкла, и уставилась куда-то мне за спину. 

-Oh my God! I give a hand for clipping if this handsome man climbs out of his skin not to put you on the bed today. Personally, I would not particularly resist! (О мой бог! Даю руку на отсечение если этот красавчик лезет из кожи вон не для того чтоб сегодня же уложить тебя в кровать. Лично я особо не сопротивлялась бы!) - залилась смехом старушка. 

Обкрнувшись я увидела своего красавчика, серые потертые джинсы, белая майка и кожаная куртка. Что больше всего меня поразило, так это байк стоящий позади него. 

-Вааааау! -воскликнула я. 

-Удивил? -с легкой усмешкой спросила он. 

-Да, молодец быстро учишься, -решила не сдавать позиций я. 

-Ну так,  у меня перд глазами мелькает очень красочный пример, - и после этой фразы он тщательо осматривает меня. Начиная от грубых ботинок скользит по оголенным ножкам, и замечает полупрозрачную ткань платья сглатывает. И вот его глаза находят мои и мы словно столкнулись в немом поединке. 

- Oh, doves, you will burn me a cafe with your sparks now. (Ох, голубки, вы своими искрами сейчас сожжет мне кафе.) - не без иронии замечает Бет. 

- It would be because of what spark Bat (Было бы из-за чего искрить Бет) - решила е здаваться я, не признаваться же так сразу что я уже готова на все только от его вешнего вида. 

- It seems someone is excited, so also he lies, isn't it Betty? (Кажется кто-то взволнован, так еще и врет, не так ли Бетти? ) - с усмешкой интересуется он, опираясь о стойку. 

- And as for me, someone believed in himself, oh this is for a long time, isn't it Betty? (- А как по мне, кто-то в себя поверил, о это не на долго, не так ли Бетти? ) - с улыбкой ответила я. 

-Let's see, baby, as for me, you are crazy about me, and Betty noticed it too, didn't it, Betty? (- Посмотрим детка, как по мне то ты без ума от меня, и Бетти тоже это заметила, не так ли Бетти? ) - подмигивая ей заметил он.

-Amazing fantasy! Betty, prove to this rogue that not everyone is ready to fall out of his underwear at the sight of him! (-Удивительная фантазия! Бетти, докажи этому проходимцу, что не все готовы выпасть с трусов при виде него! ) - заявила я. 

-Betty, did it seem to me, or did she admit that I was making her panties slide off?" And in general, where do you see rogue here! (-Бетти, мне показалось или она признала что я заставляю ее трусики соскальзывать? И вообще где ты видешь здесь проходимца! ) -снова строя ей глазки заметил он.

-Ды ты...! - было уже начала по-русски кричать на него, о не тут-то было.

-So stop! You are definitely standing each other! Admit that she is not such a simple bitch, and you admit that about a handsome man who turns you on, and quickly put your ass on the bike and go to hell, or bed, according to your desire. ( -Так стоп! Вы точно друг друга стоите! Признай что она не такая уж и простая сучка, а ты признай что о красавчик который тебя заводит, и быстро сажайте свои задницы на байк и катитесь к черту, или в кровать,  по вашему желанию.) - смешно хмуря брови заявила она нам. 



Марина Столицкая

Отредактировано: 03.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться