Безнадежная

Размер шрифта: - +

4 глава

Денис

Как одна незначительная деталь становится для нас даром? Ответ неизвестен, точно так же, как и не известно то, что двигало мной вчера. От таких как она нужно бежать, она – дьявол во плоти. И если вам кажется, что ее характер мне до конца неизвестен, то только за ее плоть, а точнее тело могли прогнать с небес. Эти точенные изгибы и пухлые губы можно смело прозвать оружием массового поражения. И чертовка это прекрасно знает!

Таких как она, в современном мире, принято называть – стерва. Ловкая, гибкая, умна, чертовски дерзкая и обворожительная. Не так, которая выносит мозг и деньги, а та, кто заставляет его кипеть одним своим словом или взглядом. И как бы банально это не звучало, но меня это заводит. Да! Именно так, изначально мной двигала простая, мужская похоть. Но теперь проснулся интерес охотника. Особенно когда ты видишь предполагаемую добычу в полупрозрачном платье, и в кожаной куртке. Возможно это сильно интимные подробности, но я чуть не кончил в штаны. Словно мне снова пятнадцать….. Уму не постижимо!

Итак, план таков:

1. Цель – белобрысая бестия с шикарным телом и дрянным характером.

2. Желание – она в моей постели.

3. Используемые средства – ВСЕ! (кроме насилия)

4. Главная установка – не влюбится любой ценой!

Составив план в совей голове я пошел в душ. С этой малышкой не сработает простая сила мужской обворожительности, она влюбляется в чувства и эмоции. Она сама по себе сплошной спектр эмоций. В самом начале я даже думал, что она беременна. Ну не может у человека так быстро и спонтанно меняться настроение. Но потом я вспомнил, что передо мной женщина, и возможно всякое. А когда узнал эту самую женщину поближе, понял, что возможно все. Именно поэтому я решил привлечь к обольщению этой женщины тяжелую артиллерию, а именно моих друзей-музыкантов.

Это были удивительные ребята, мои старинные друзья с России, ставшие успешными кантри исполнителями в ЛА. Иногда мы вместе ездили на отдых в котедж за городом, в этот раз я предупредил, что буду не один. Но перед эти стоит подготовить Энжи, так что сегодня мы просто сходим на их выступление.

С этими ребятами мы познакомились, когда я был молодым, мне было от силы 17. Они тогда только начинали свой путь, насмотревшись «западных» сериалов о популярных ребятах, тоже стали репетировать в гараже, и не реагируя на критику окружающих. Мало кто в них верил, я же напротив, заряжался от них сумасшедшим драйвом. Они умели вселить надежду и заставить поверить в себя. Больше ни разу в жизни я не встречал таких оптимистов, и, наверное, это к лучшему. Их группа «SkyBro» не стала популярной на родине, но в Америке смогла найти своих слушателей, и пусть ребята известны только в своем штате, и иногда учувствуют в фестивалях, они все равно счастливы, ведь выступают на большой сцене и имеют преданных слушателей.

Солисты группы Моника и Лео, или же Машка и Левка, гитарист Сэм, или же Степан, клавишник – Эд, в простонароде Эдик, и барабанщик – Тео. Его даже менять не пришлось, ибо родители были фанатами интересных имен, и совместными усилиями решили, что второго Теодора не найти, и кстати были правы. Он такой один. Тео и Моника муж и жена и воспитывают двух сыновей. Лео тоже давно женат, и только Сэм все никак не успокоится. Но не Дэну его судить. С этими мыслями он вышел из душа.

Теперь предстояло как-то увезти ее на эти выходные, и кажется я знал, кто может мне помочь. Кто если не удивительная Бэт. Накинув майку-алкоголичку и песочные шорты, ч быстро прыгнул в «найки» и пошел в сторону пляжа, где и располагалось то самое кафе. Молча подошёл к стойке, сел, и так же молча смотрел на Бэт. Не сказать, что она очень старая, ей около сорока лет. Сегодня ее волосы были забраны в высокий хвост, о форменное тело было одето в велосипедки и большую мужскую рубашку голубого цвета. Она выглядела стильно, а ее макияж только молодил ее. А вот азартный блеск глаз настраивал меня на продуктивную и интересную беседу.

- You are not just looking at me like a boa on a rabbit? (Ты ведь не просто так смотришь на меня как удав на кролика?) – с улыбкой поинтересовалась она, делая апельсиновый сок.

- Bat, dare I ask a question to such a smart and wise woman like you? (Бэт, смею ли я задать вопрос такой шикарной и мудрой женщине как ты?) – с толикой лести начал я.

- Ahaha, my late husband would hear it!” He would be surprised! Still not about that. Do you need something, yes Mr.-cool-ass? (Ахаха, слышал бы это мой покойный муж! Он был бы удивлен! Но все же не об этом. Тебе что-то надо, да мистер-классная-попка?) – стало понятно почему они спелись, обе дамы были прямолинейны и немного расхлябаны.

- To the point, cutie! I have two questions for you. (в точку, милашка! У меня есть к тебе два вопроса) – последнее я заговорчески прошептал ей, слегка перегнувшись через стойку.

- So be it, I will answer them. (Так и быть, я отвечу на них.) – ответила она, ставя локти на стойку и внимательно смотря на меня.

- The first ....... and the most important. So Batany ...... Do you really think my ass is cool? (Первый.......и самый важный. Итак Бэтани......Ты правда считаешь мою задницу классной?) – со смехом спросил я, и тут же получил по голову полотенцем.

- You play not by the rules baby! You should not annoy old lady Beth, because everything depends on the accuracy of the information received. So one more similar statement and I will come up with a surprisingly deceitful answer to the simplest question! (Играешь не по правилам малыш! Не стоит злить старушку Бэт, ведь судя по всему от точности полученной информации зависит многое. Так что еще одно подобное заявление, и я придумаю удивительно лживый ответ на самый простой вопрос!) – со смехом отчитывала она меня.



Марина Столицкая

Отредактировано: 03.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться