Безумие длиннее жизни

Глава 15

Мэй злилась. Сколько можно было уже бегать за этим безответственным ученым! Сам же попросил ее о помощи! Ладно, она пришла на день раньше, так ведь время появилось. Как раз время все подготовить. Так нет же! Опять его нет в квартире! И почему она не удивлена, что Тер снова пропадает у Габриэля. Альфарка это отчетливо почувствовала, приблизившись к дверям пентхауса.

Она не стала бы себя обременять всякими условностями и просто переместилась бы прямо в квартиру дракона, но после ссоры с Тером решила соблюдать приличия. Пустое слово для некоторых! А дверь никто не спешит открывать. Ну и что? Стоять тут и ждать неизвестно чего? Ведь они там, оба!

Альфарка дернула ручку и дверь к ее великому удивлению оказалась открыта. Хотя чего Габри остерегаться? Она вошла и сразу же поняла, отчего ее стука никто не слышал. Глаза сощурились, губы поджались. Мэй сделала еще один шаг вперед и застыла. Вихрь разнообразных эмоций захлестнул и грозил разорвать ее изнутри.

Габриэль не приемлел двери внутри своего жилища, поэтому девушке ясно открылись парни. И тонкая подвижная стена, которая сейчас разделяла пространство на две комнаты, совершенно не мешала видеть стороннему наблюдателю все, что было сокрыто от друзей.

«Странно, что они еще все не устроили вповалку!»  – зло подумала Мэй.

Ее мучило желание развернуться и уйти, громко хлопнув дверью. Было обидно до слез! Но она сюда пришла по делу! Значит, будем вести себя, как ни в чем не бывало! Да и раз выпала такая возможность стоит насладиться зрелищем.

Она подошла к перегородке, разделяющей комнаты и сперва заглянула в спальню. Габриэль был великолепен, как всегда! Алебастровая кожа на напряженных мышцах сверкала бриллиантами снежинок, выступивших вместо пота на его распаленном теле. Платиновые волосы переплетаются со смоляными длинными прядями бронзовокожего парня, скользят по его шее вслед за поцелуем, затем ласкают спину. Длинные пальцы одной руки уверенно спускаются с прижатых к постели сосков азиата к животу и ниже, прячась в простынях… плавные движения становятся резче… Габ выпрямляется, обхватывает бедра любовника… освободившиеся руки дракона ласкают прильнувшую сбоку девушку, закрывшую в наслаждении глаза… и она тянется к нему с поцелуем, обвивает шею руками… уткнувшийся носом в подушку парень закусывает ткань и выгибает с приглушенным криком спину… движения дракона все ускоряются и ускоряются…

Мэй больше не может это видеть и разворачивается к другой комнате и задерживает дыхание. Смотреть на это и больно и невозможно закрыть глаза.

 

Тера медленно,  с наслаждением раздевали, покрывая поцелуями тело. Две прекрасные девушки усилиями альфара уже радовали глаз своей бесстыдной наготой. Ладони ученого скользили по гибким линиям, задерживаясь в приглянувшихся местах…

Предложение отпраздновать получение диплома поступило от Габриэля совершенно неожиданно. Последняя глупость была крайне притягательна. Завтра он уйдет из этого мира скорее всего навсегда.

Сауна, где им предоставили роскошный небольшой бассейн-джакузи. Визгливые крики радостных девушек, прыгнувших в воду, предоставив парням лицезреть себя во всей красе. Много шампанского и экзотических фруктов… азиат – любимец Габа опускает глаза, пряча их за тяжелым пологом густых ресниц, длинных и закрученных… Вожделеющая улыбка дракона, с которой он выхватывает из воздуха розу с голубыми лепестками и нежно проводит по шее любовника, спускаясь на грудь и очерчивая кубики пресса… девушки в воде томно вздыхают, требуя к себе внимания… Габриэль резким, широким жестом вскидывает руку и над бассейном появляется дождь из лепестков роз, белых, алых, голубых… странная мечтательная улыбка не покидает друга даже во время веселья в джакузи… выпито так много, что голова легкая, а ноги готовы оторваться от земли… вот что имел ввиду Габ, говоря о романтике… наслаждение пьянило похлеще игристого вина… но самое интересное началось лишь в квартире…

Мысли мечутся от недалекого прошлого к настоящему, впрочем чувств это не притупляет. Губы сами находят маленькие соски одной из девушек. Которой? В запале страсти этого уже не разобрать. Другая прижимается сзади, целуя мочку уха, скользя язычком по шее, ее коготки впиваются в плечи… руки Тера находят ее бедра… вторая изгибается и стонет под его поцелуями, ее тело жаждет его, это неоспоримо, и он утоляет эту жажду. Порывисто, полностью. Вскрик облегчения срывается с ее влажных губ… медленно они опускаются на кровать… вторая девушка переключается с альфара на свою подругу… их страстный поцелуй заводит Тера до звездочек перед глазами… девушки ласкают друг друга… он добавляет свои руки в общее переплетение… движения слаженные, ритмичные… почему он раньше не пробовал так? Это невероятно! Скоро девушки меняются местами, чтобы каждой досталось внимание их кумира…

Тяжелое дыхание… капельки пота стекают по носу… альфар выпрямляется и любуется уставшими, тяжело дышащими девушками, чтобы сменить позу… от двери доносится тактичное покашливание… он резко оглядывается… Мэй расслабленно стоит, привалившись плечом к косяку и сложив руки на груди… взгляд яркий, колючий… тонкие губы кривит усмешка…

 – Продолжай, продолжай! – приторно говорит она, – не могу же я тебе помешать своим присутствием?



Александра Таран

Отредактировано: 28.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться