Безумная любовь

Глава 1-46

Сегодня мне сын в обед устроил скандал,он раньше говорил,что не хочет в Америку и сейчас наблюдается сцена,как в кино слёзы,истерика и топот детских ног на одном месте показал серьезность ситуации:
—Не поеду туда...
—Но Саша,сыночек как не хочешь?
—Я сказал,не хочу, значит не хочу.
Сын посмотрел на меня,по его щекам текли слезы.
—Почему ты принуждаешь ехать к отцу в Америку,я не хочу к ним.Там тетя не хорошая ...
Саша резко замолчал и побежал в свою комнату,но я успела догнать его в коридоре за руку,заставляя развернуться в мою сторону.
—Скажи пожалуйста,что случилось там?


Игнорирует...

—Любовь Михайловна ждёт тебя,а отец тем более-сказала я.


При упоминании отца и бабушки малыш сильнее начал плакать,зло вытерал кулочком лицо. Мы прошли в детскую комнату, где Саша скрылся под одеялом,лицом зарывался в подушку.
Не долго думая стала успокаивать сына поглаживая голову по темным волосам,шепча ласковые слова.
Также ласково спрасила:


—Папа тебя обидел?


Из под подушки услышала приглушённо "Нет"


—Слишком строгий с тобой?


Ребенок откинул одеяло посмотрел в мою сторону.


—Он меня не любит а ты заставляешь ехать к тому,кто меня не любит.

Я с подозрением уставилась на него, протянула руку и сжала хрупкие пальчики сына.


—Кто тебе такую чушь сказал?


Глаза отводит.
—Ты скажи мне,ты мужчина или нет?!-сказала я,зная что уловка сработает.


—Любимая тетя, бабушки-сказал Саша гневно.И потом как закричал:


—Ненавижу его, ненавижу...


Кое-как успокоив сына,вышла из комнаты,тихо закрыла за собой дверь,присланилась к ней слушая всхлипы, которые сотрясали во сне моего десятилетнего сына.

Надо решить проблему на корню, сейчас он закатил скандал и истерику.

Дальше что?


Надеется,что проблема сама рассосётся???


Настало время принять решение и ужас как не хочется этого делать.


Перед поездкой Любовь Михайловна всегда звонила и предупреждала, когда будет,как и сегодня сказала,что взяла билет на утренний рейс.Нужно срочно переговорить с ней и не беспокоить зря поездкой сюда.

—Вот же черт,-бормотала про себя, спускаясь на первый этаж.От мысли,что мне самой нужно будет позвонить, покрывалась холодным потом. Зайдя на кухню прикрыла и здесь дверь,мало ли вдруг выйдет сын. Взяла телефон с кухонной техники, задумалась над тем,что сообщить свекрови, правду может не выдержать давление схватит и её сынок меня во всех грехах обвинит и за недосмотр сына отхвачу, ведь правда не доглядела за ним.
Заметила своё отражение в окне ужаснулась.Тени под глазами,сами глаза сейчас стали стального оттенка,сильно выделены скулы говорили о том что я похудела. Единственная радость,мои каштановые волосы,моя гордость, доставали чуть ниже лопаток.Это все напоминало мне как  я сдала за шесть лет.Рост у меня был нормальный как говорил бывший муж "мне подстать."
Дмитрий Краснов-богатая высокомерная тварь. Дмитрий был моим кошмаром прошлого связанный с уже одной нитью-Сашей.Из множества недостатков у него был, большой плюс любовь к сыну и привязанность.И в ответной любви Саша, ничем не уступает отцу.Хотя  на данный момент кажется под ударом.


Эти слова до сих пор стоят в ушах:

 


"Ненавижу его, ненавижу."


Бедный мой ребенок,что делать дальше не знала.


Опять взглянула на телефон в своих руках как на ядовитую змею.За шесть лет ни разу не звонила им в Нью-Йорк.Общалась с мужем только через нашу адвокатскую контору на Невском шоссе.
Так,что скорее всего звонок из Питера потревожит семейство Красновых до той поры пока не объясню причину своего звонка.
Глубоко вздохнув заставила себя присесть на стул возле стола на кухне и молилась чтобы никто не ответил.


"Трусиха, чёрт тебя дери!"-мыслено обругала я себя.

И тут же возразила:


"Почему трусиха инстинкт самосохранения всегда работал хорошо."

Если вспомнить прошлые заслуги,то боятся его нужно обоснованно.

Нажав на вызов пыталась взять себя в руки и разговаривать нормальным голосом. 


- Yes... - раздался в трубке глубокий баритон, звучащий в высшей степени соблазнительно. 


Я вздрогнула, а мои глаза широко распахнулись. Проклятье, это был Дмитрий! Жар волной прошел по моему телу, в горле застрял ком. Я вполне адекватная женщина почувствовала, что ничего не могу сказать. Тогда я закрыла глаза, и муж предстал перед моим мысленным взором - черные волосы, смуглая кожа, стройное мускулистое тело... 
Сегодня выходной, время в Нью Йорке приближается к обеду, а в семействе Красновых принято одеваться к воскресным трапезам, как на прием. Так что на Дмитрии  сейчас черный костюм с белой сорочкой и черной бабочкой. 
Мне даже чудилось, будто я вижу его глаза - волнующе, изумрудного цвета, с загнутыми ресницами, длинными и густыми. Поглядев в эти глаза, уже совершенно невозможно оторваться от них. Так что я  не стала этого делать даже мысленно, а перевела взор на рот Дмитрия, прослеживая плавные и одновременно твердые очертания его чувственных губ.  Совершенно отчетливо осознавала, что сейчас произойдет - и действительно меня бросило в дрожь. 
Это были губы прирожденного любовника. Прекрасный, соблазнительный, удивительно выразительный рот, который мог улыбаться, изгибаться в презрительной усмешке, целовать... И лгать... 


- Прошу прощения, с кем я говорю? - требовательно произнес Дмитрий на   иностранном языке


Я снова вздрогнула, затем решительно сжала телефон,жалкий смартфон грозился треснуть от моих пальцев. 


- Привет, Дима, - хрипло пробормотала я. - Это я, Карина... 


Бомба взорвалась: в трубке воцарилась оглушительная тишина, повергшая меня в сильную панику. Во рту у меня образовалась пустыня Сахара так пересохло горло, сердце забилось с перебоями. Голова закружилась, руки и ноги словно налились свинцом... и внезапно мне  захотелось расплакаться. Но, поняв, насколько это было бы неуместно, я  тряхнула головой и собралась объяснить цель своего звонка. Однако Дмитрий опередил меня.



Светлая Надежда

Отредактировано: 27.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться