Безумный собственник

Размер шрифта: - +

13 Глава

НУРА. 
Голова гудела, ноги и руки онемели. Я открываю глаза и вижу крашеную блондинку. Увидев, что я проснулась, она начала смеяться. Господи, да Кристина ненормальная! Псих сбежавший. Я огляделась: подвал, я прикована к стене заржавевшими цепями, окон нет.

- Доброе утро, ты так долго спала. Надо было сделать дозу меньше, - произнесла обезумевшая. Девушка присела, и наши глаза оказались на одном уровне. - А я тебя предупреждала. Помучаю тебя, а потом... посмотрим. Алекса, принеси мне поднос!- глаза Кристины светились счастьем от того, что я в ее лапах.

Через несколько секунд прилетела одна из ее "шестерок" с подносом в руках. Блондинка встала и вальяжно прошла к нему.

- Это то, чем я буду тебя мучить,- поглаживая железное оборудование на подносе, говорила она. От страха, что со мной что-то случится побежали мурашки по телу. - Ну, умоляй меня, чтобы я ничего не делала,- улыбнулась Психичка.

- Да пошла ты,- только и сказала я. Кристина взяла зажигалку, свечу и направилась ко мне.

- Первый уровень,- прошептала девушка и зажгла огонь. Потихоньку воск начал капать от пальцев ног до бедер.

Потом блонди разорвала свитшот на мне и жгучие капли потекли по ключице. Было очень больно. Ожоги садили, а новые потоки боли отдавали в мозг. Я закрыла глаза. Вот и все, доигралась. Первый раз в жизни решила побыть с парнем, как тут же его сумасшедшая фанатка выкрадывает и пытается убить меня. Капли воска поднимались все выше и выше. Щеки, лоб, нос, глаза, все было в воске. Но Кристина не останавливается. Она зажигалкой прошла по руке. Хихикнула от того, что я вздернула руку и облила меня. По запаху это был спирт.

-Гори. 
Тело начало жечь. Мозг не соображал. Я была в агонии боли и страха. Меня окатила до костей холодная вода. В немом шоке смотрю на психичку. Зазвонил телефон. Девушка вышла, а через минут 5 пришла с дубинкой.

- Спокойной ночки,- сказала она, и в висок прилетела деревяшка.

МАРК. 
Твою мать, Нура, ты где?! Я извозился в бумагах и допросах. Что же делать? Надо прогуляться, посмотреть то место. Я встал, накинул куртку, взял ключи и вышел на улицу. На машине доехал до того магазина. Я должен найти зацепку.

- Эм...- до моего плеча дотронулись.- Ты Марк?

- Да.

- Я владею информацией которая тебе нужна,- сказала девушка.

- Что ты знаешь?!

- Где и кто ее держит, но я расскажу, если ты пообещаешь включить меня и мою сестру в защиту свидетелей.

-По рукам. Мы пожали друг другу руки, и девушка отдала мне конверт. Ну, что, Нура, я иду...

НУРА. 
На огне мои мучения не закончились. На следующий день она пришла с дубинкой и плеткой. Меня не кормили и не поили. Синяки, кровь. Я не могу. Лучше умереть, чем смотреть в глаза этой безумной.

- Эй, я еще не закончила! В конце концов, ты сдохнешь, белобрысая,- смеясь, говорила она. Спасительная темнота окутала меня, и я погрузилась в мир снов.



Margo Robbie

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться