Безумный собственник

Размер шрифта: - +

15 Глава

НУРА.

 Глаза слепило светом, и я решила повернуться набок, но тут же почувствовала боль. Я открыла глаза: белый потолок, капельница, запах медикаментов. Я в больнице? Я не умерла?

- Ммм. Малышка, ты уже проснулась?- сонным, охрипшим голос произнес Марк. Он спал на кресле рядом с кроватью. - Я сейчас позову врача,- сообщил шатен и, открыв дверь, крикнул, - Павел Дмитриевич! - В палату вбежал мужчина лет 40, высокий, кареглазый блондин.

- Как ваше самочувствие?- спросил он.

- Все болит, голова кружится и в горле пересохло,- перечислила я. 

Марк вручил мне стакан, сел на угол кровать и начал гладить мою руку.

- Нужен постельный режим, обезболивающие и уход за лицом. Останетесь в больнице или я Вас выписываю?- произнес врач.

- Выписывайте,- сказал шатен, смотря мне в глаза.- Я о ней позабочусь. 
Доктор кивнул, вышел.

- Сколько я спала?

- Три дня... Прости, что пришел так поздно... я... сожалею,- спотыкаясь о каждое слово пролепетал парень.- Я понял, что ты для меня не просто спор. Ты что-то важное. Я не смогу тебя отпустить. Я не хочу тебя отпускать. Ты будешь со мной встречаться без всякого спора?- он смотрел на меня серьезно и с некой грустью.

- Я... - мне пришли в голову его образы. Тот рисунок, его нахально милое поведение, как он меня ревновал, как спас...- Хорошо. Я буду твоей девушкой, но ты должен понимать, что будешь моим парнем.

- А ты должна понять, что ты не уйдешь. Я тебя не отпущу. - я кивнула и впервые увидела искреннюю, широкую улыбку Марка.

 Он обнял меня... поцеловал. Сначала осторожно, нежно, боясь напугать, потом жадно и страстно. В палату вихрем что-то влетело. И это что-то оказалась моя сестра.

- Ты.- она посмотрела на парня красными глазами.- Мою сестру... - она не успела договорить, так как шатен наклонил голову в знак уважения и извинения.

- Извините меня. Не уследил, но впредь я буду очень внимательным к Нуре.

Сестра онемела. Потом голубоглазый минут 30 рассказывал, что произошло. Они собрали мои вещи, дотащили до машины и решили, что сегодня со мной будет Марк. 

Меня отвезли домой.

 Такой заботы от парня я не ожидала: Уложил, накормил и всегда был со мной.

 Через 4 дня я могла немного гулять. Еще через 4 дня я уже ходила в колледж. 

Все было хорошо, но в понедельник я....



Margo Robbie

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться