Биение сердца

Этого я себе не прощу!

Уже вторую неделю я не снимаю черного платка с головы. Мама… мамочка, родная, любимая, прости… Какой нужно было быть дурой! Я, это я во всем виновата! Я знала, что у нее больное сердце. Эгоистка! Ненавижу себя за это…

Сестренка… частичка матери, моя зеленоглазка сейчас в моих объятиях, ей всего пятнадцать лет. И мне стоит быстрее собрать вещи и валить из города. Бабушка хоть и оформила на нас опекунство, но заботиться о нас ей не надо. Мы решили собрать вещи и переехать в Блэквуд.

В переводе с английского "черный лес". Бабушка не хотела отпускать Эмму, но она не хотела с ней оставаться. 

Мы не богачи, так что вещей у меня было мало. Когда руки дошли платья(единственного), я вспомнила свое первое свидание…первый поцелуй… Мне бвло так неловко.. Таких чувств я не испытывала никогда. Это платье отрывок прошлого… Помню как рвала его, когда надежды увидеться с ним уже не было. Его звали Сэм. Я любила его и, казалось, наши чувства были взаимны. Потом он наплел мне бред про "параллельный мир", ангелов, демонов, вампиров, неко-людей, говорил, что все они свободно обитают в нашем мире… После этого он ушел и я его больше не видела.

— Так, хватит с меня воспоминаний,— сказала я, бросив платье в чемодан.—фотоаппарат(упрощенно Эш. Да, даже у фотика есть имя),— Не раз меня просили фотографировать за деньги неприличных девченок, типичных тамблер "леди". Так смешно наблюдать, как эти Инстаграм-дамочки стараются позировать. Но я люблю фотографировать природу. Это моя страсть!) Жаль , что глаза не умеют фотографировать.

Я положила Эш в сумку , туда же телефон и все аксессуары к нему. Вроде бы все.

—Сестренка? Ты собралась? Нам пора!— я хотела бы заменить ей мать… Эмма далеко не пай девочка. Она обладает афигенной внешностью. Длинные, темно-русые , густые волосы с красной прядью; глаза голубой с серым, идеальный мейк-ап (руки растут из нужного места). Ей всего пятнадцать, а она уже поменяла пятерых парней, в то время , как я (в свои пятнадцать)только узнала, что парни, это не бабы с короткими волосами(думаю вы поняли).

— Да не маленькая я, и знаешь, если я позволила тебе пожалеть меня однажды, то это не значит, что я требую заботится о себе всегда.—язвенно ответила она, бросив свой чемодан на пол.

— Прости…

Не могу понять, откуда столько ненависти в ней ко мне. А я… изменилась после смерти мамы. Люди начинают ценить, лишь когда теряют.



Айна Лисс

Отредактировано: 30.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться