Big eyes

Размер шрифта: - +

Big eyes

Главная площадь в этом городе была просторной и красивой и напоминала большой сад с цветами и улочками, по которым любили гулять ценители прекрасного глубокой ночью.

Богатые люди, которые выходили на прогулку из своего шикарного пристанища, находившегося в километре от этого прекрасного места, совершенно не смущались бедных людей, которые бродили здесь, чтобы забыть о своих проблемах, но зато смущали их своим богатым видом. Одним из тех, кого они успели смутить, был Девид Матьюз.

Возможно, читателю будет интересно познакомиться с ним поближе, потому что это был весьма интересный человек с особенной личностью и странной внешностью. У него были ярко выраженные доверчивые глаза голубого цвета, тонкие губы и густые, прекрасные волосы смолистого цвета. Все эти черты создавали образ серьезного, но обманутого человека, потому что у него был печальный и ненавистный взгляд, устремленный на других людей.

Сейчас мы перенесемся в гостиницу, в которой жили проездом все, кто имел большой достаток в жизни. Нас на данный момент должна интересовать дочь одного из управляющих соседним городом, Дейзи Барингтон, потому что около дверей ее гостиничного номера стояла охрана и оберегала ее жизнь.

Угроза для ее жизни была достаточно велика, чтобы создать такую столь безопасную обстановку. Отель Дейзи в свое время отказал кому-то в одной услуге (обычное дело), и теперь обиженные люди хотели причинить боль ни в чем не виноватой дочери, поэтому к ней никого не пускали и делали все, чтобы сохранить ей жизнь; она же была наследницей!

Не зря мы поинтересовались этой персоной именно в тот вечер, потому что в ту глубокую ночь, когда луна уже нависала над городом и освещала томным и странным светом улочки в саду, неприметный и ужасный человек в темных очках и капюшоне убил охранников из пистолета с глушителем и пробрался в комнату Дейзи, которая только что легла в постель и была напугана, когда услышала звук открывающейся двери.

Она продолжила неподвижно лежать в своей кровати, хотя так хотелось убежать и скрыться, но тогда она бы сделала неразумную ошибку и была убита ликующим человеком неизвестного происхождения. Он сел на край кровати Дейзи и смотрел на нее с ужасно противной ухмылкой, которая показывала неисчерпанную гордыню на его скрытом лице.

- Кто Вы? - Дейзи спросила из-за своего чрезмерного любопытства, которое, возможно, и напугало ее незваного гостя и спугнуло его, когда в другой ситуации ей бы удалось ударить его, когда он отвернулся от нее, а теперь ей нужно было искать иной выход и этой ситуации.

- Я твой друг, - его тон был насмешлив и по-наивному груб, когда он подошел к окну и стал осматривать помещение, когда же Дейзи наблюдала за каждым его движением.

- Но я Вас не знаю.

- Одно другому не мешает, не так ли?

Этот человек нагло и в некой степени даже нахально сел на девушку, расположив ноги по обе стороны ее талии, для более легкого убийства с помощью удушения. Возможно, наша героиня смогла бы догадаться о настоящих намерениях мужчины, но ей помешал сделать это похотливый взгляд, который так и хотел овладеть ею, но это было запрещено, потому что незнакомцу поручили совершенно другое.

Он опустился к лицу Дейзи, чтобы напугать ее словами, но она начала вырываться из этой некой хватки и чувствовала всю тяжесть этого тела на себе, что и стало преградой к ее спасению. Она захотела жить еще сильнее, когда, казалось бы, случился конец и не было ничего, кроме надежды.

Мужчина решил убить Дейзи быстрой, но мучительной смертью, когда стал душить ее большой подушкой, которая лежала рядом, и громко смеялся, когда она продолжала отталкивать его от себя и продолжала надеяться. Но недолгим было его ликование - она ударила его бокалом, который попался ей под руку, рядом с кроватью на тумбочке.

Взгляд Дейзи был удивителен в тот момент. Она впервые смотрела на кого-либо со смертельным испугом и потерей жизненных сил. Ей ничего не оставалось, кроме того, как быстро одеться и убежать. Но и она совершила ошибку, начав ликовать от своей "победы" слишком рано. В нашей жизни вообще ликовать нужно в самом конце, когда ты полностью уверен в том, что сделал все, на что был способен…

Из-за этой ошибки мужчина набросился на Дейзи со спины и стал угрожать расправой, более жестокой, чем удушье, но это не испугало нашу героиню в этот раз и даже тогда, когда тот негодяй вытащил пистолет и собирался выстрелить. Это, конечно, шокировало ее, но разум остался при ней, но из-за беспомощности и жалкого

положения, она, когда выхватила оружие, сделала выстрел и непонимающе смотрела около десяти минут на умирающего мужчину.

Пусть в этой ситуации выбор был весьма невелик - умрет она или мужчина, Дейзи не могла простить себе этого, и, возможно, даже и не простила себя в будущем. Она верила, что в этом мире нужно жить мирно и в здравии, а так же она помнила заповеди, в одной из которых писалось "не убий"; она нарушила не только Божий закон, но и уголовный кодекс.

Дейзи сняла с мужчины кофту и оттерла кровь, чтобы затем надеть ее на себя для неприметности, но это не спасло ее, потому что она убегала, словно сумасшедшая, из того прекрасного пристанища и попала в тот сад, где находился Девид Матьюз.

Их встреча не была случайной, потому что благодаря ней Девид покажет нам совершенно иную черту характера, когда нам он показался наивным и добрым человеком, которого обманули.

Дейзи увидела его сидящего на скамье и подошла ближе, сев рядом. Ей казалось, что для нее лучшим решением мог бы стать хороший разговор, но она не хотела говорить и слова об убийстве, потому что знала, что ее осудят. Но, мне кажется, разговоры действительно необходимы людям, особенно, если они в них нуждаются, как в воздухе.

- Привет, - Дейзи произнесла с некой запинкой, потому что многие смогли бы заметить, что она нервничала. - Как тебя зовут?



tanya haze

Отредактировано: 08.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться