Билеты в другой мир

Размер шрифта: - +

10 глава

Обратно я ехала молча. Меня мучали слова Сюзанны, что значит невестка? Даже не так чья невестка? Да второй вопрос правильно звучит. И если одна из невесток, то значит, что остальные тоже. Но кого? А может Лорд Кевин так себе ищет девушку. Но почему сразу не сказать, я бы, не раздумывая, уехала обратно, не надо мне это. И надо сестрам сказать, пусть  знают. А остальные в курсе ли? Никто об этом не говорил, за неделю я поняла, что только у меня подаренные  билеты, остальные как-то получили. И это тоже немного странно, здесь все странно, это заметила почти сразу. Каждый день, что-то случается. Вот например сегодня, впервые использовала магию, которой я даже не подозревала. Я даже не додумалась бы, что я отношусь к целительству. Мне говорили на работе, что у меня "волшебные руки", но я думала, что это было в переносном смысле. Я в детстве не когда не болела, да семья тоже не болела.  Даже к соседке, когда я ее навещала, лучше становилось, но я раньше не замечала, а вот сейчас, смотрю под другим углом и понимаю. У меня какой-то дар. Надо узнать об этом больше, дух-хранитель сказал, что не может определить. А кому я еще могу доверять, и кто может знать. Да не кому и спрашивать. Можно попробовать узнать у Алексея, но как ему задать, он так еще не прошел, после того, как я помогла Тине. А может у лорда, можно попробовать. Но сначала, надо узнать у него, как это понимать одна из невест. Я не подписывалась на это. 
  Думая о своем, я не заметила, что Алексей пропал, а сама ехала по другой дороге. Опять! Ну, за что мне это. Второй раз теряюсь с Алексеем. Также нельзя. Огляделась, поняла, я нахожусь на дороге к лесному озеру. Когда едешь в город, по пути есть развилка, если прямо поехать, то можно в город попасть, а если повернуть  на другую дорогу то к озеру.  К озеру я точно не собиралась сегодня. Я даже не помню, как я свернула с дороги.  Честно слово, меня как будто сглазили, конечно, нечего плохо не случается, но это уже перебор. Я хотела развернуться и вернуться обратно, но я заметила стадо и того черного пегаса. И не знаю зачем, слезла с Холли и пошла к ним. 
  Я когда шла мимо лошадей, заметила, что они  удивленно провожали  меня взглядом. Я не сильно обратила на это внимание, мое внимание было только к одному коню. Я встала перед ним. Он посмотрел на меня и поклонился. Я же сделала книксен, зачем не знаю, оно само как-то. Мне показалось, что так надо. Когда мы поздоровались, я погладила его по мордочке. Он разрешил мне и стоял закрытыми глазами. Я начала гладить его по бокам.  Он не сопротивлялся. Я уже его нагладила и немного отстранилась, он открыл глаза и смотрел прямо в мои глаза. 
- Здравствуй, как тебя зовут? – услышала я у себя в голове. 
- Марина, а тебя как? – вслух представилась я. 
- Мое имя – Зефир, - представился он.  
 У меня заторможенная   реакция, только сейчас я поняла, что только что я познакомилась с пегасом. Но как? Почему? Зачем? Я вообще не понимаю,  что со мной  твориться. 
- Зефир, ответь на вопрос. Как? – спросила я. 
- У нас связь, я тебя еще почувствовал в первый день, когда ты только попала в этот мир. И ты должна была чувствовать, - рассказал он. 
- Да я что-то почувствовала, - задумчиво повторила я. – А ты со всеми можешь разговаривать мысленно? 
- Нет, только с тобой, - ответил он. 
- И что теперь? – растерялась я. 
- Ты моя хозяйка  и когда я тебе буду нужен, можешь меня позвать, и я прилечу, - рассказал Зефир. 
Хозяйка, ну нормально, он же дикий, как я могу быть его хозяйкой. Нет, я так не могу, это уже перебор, я уже готова искать автобус и валить обратно домой. Даже оставлю сестре, они то нормально живут, у них ничего не происходит. Это у меня начинается день и что-то происходит.  Блин, меня же Алексей ищет, пора возвращаться, но где Холли. Я посмотрела по сторонам и не увидела ее. Где же она, как мне обратно вернуться в замок? 
- Твоя лошадь ушла, - услышала я Зефира.  Он что мои мысли прочел. 
- А как мне вернутся? – спросила я. 
- Если хочешь, могу помочь? – предложил Зефир. 
- Хочу, мне одной страшно, - призналась я. 
  Зефир шагнул ко мне и положил голову на плечо, я его за шею обняла, там мы постояли минуты три. Мне стало намного легче.  
- А как они? – показала на лошадей. 
- Я их сейчас отправлю в лес, и они там останутся, пока я не прилечу, - ответил он. 
- А мы? – я не знала, как правильно задать вопрос. – Полетим или пойдем? – неуверенно спросила я.
- Как хочешь, -  сказала он, и я услышала его смех. Я его толкнула  и отвернулась. Вот не надо мной смеяться. – Ты чего? – я услышала в его голос беспокойство. 
- Нечего, ладно пошли уже. А то Алексей уже, наверное, волосы у себя на голове вырывает, - произнесла я. 
- Алексей это кто? – спросил он. Так или мне показалось, или я услышала нотки ревности. 
- Мой телохранитель, - успокоила я.
- Аа, ну ладно. Залезай, и полетели,- приказал Зефир. 
И я залезла, конечно, перспектива полетать меня не вдохновило, но кто не мечтал полетать на пегасе. За то осуществлю  давнюю детскую мечту.   Я села верхом и взялась за гриву, она оказалась такой мягкой. Что захотелось приложиться щекой. Но  боюсь если я лягу, то не смогу нормально держаться. Как только Зефир понял, что я держусь, он немного разбежался и взлетел. Мне бы визжать, но я не могла и звука произнести, вид меня впечатлил.  С высоты птичьего полета, я видела горы, леса и замок. Он оказался не так далеко, как мне казалось. Надеюсь, Алексей  в замке, а то его искать по дороге не хочу.
 До замка мы долетели за десять минут. Как только я слезла с Зефира,  из замка выбежала Вероника, а с ней лорд Кевин и Алексей.  Ну а где Ирина, она где-то гуляет, самое интересное пропускает.  У всех у них было запуганный взгляд, а у Вероники было еще удивление, а вот у парней наоборот злой. Ой-ой, что сейчас будут. Я улыбнулась им. 
- Зефир, познакомься. Лорд Кевин – хозяин замка, моя сестра – Вероника и друг - телохранитель – Алексей, - представила я. – А это Зефир мой новый знакомый. 
Лорд и Алексей поклонились, а потом уже сестра и Зефир. Я видела, они боле менее успокоились, и ко мне подошла Вероника. 
-  А можно его погладить? – спросила она. 
  Я повернулась в Зефиру, он слышал ее просьбу, и, услышав  согласия, я разрешила сестре. Она подошла к нему неспешно, она волновалась очень сильно. Приблизила руку на морду и положила ее наверх, начала гладить. Молчали все,  я не хотела ничего говорить, мне было хорошо в тишине. Вероника перестала гладить его. 
- Я тоже хочу пегаса,-  надула губки.  
- Будет,- услышала я и сказала вслух. Потом посмотрела на него. – Что? – удивилась я и услышала смех. 
Но мне не ответили, он еще раз поклонился и улетел. Ну конечно, а мне объяснять, даже не попрощался.  Беспредел, я повернулась к парням. 
- Все потом, потом, - произнесла я и ушла внутрь. 
Я вернулась в комнату, тишина и покой. Я села на диван, скрестив ноги. Через три минуты, зашла Вероника, но увидев меня, она развернулась. Я подумала, поговорим, ну ладно вечером за чашкой чая. Как только она ушла, зашел Лорд Кевин, я посмотрела на него, что ему нужно. Я тяжко вздохнула и встала. Он посмотрел на меня и хотел что-то сказать, но я перебила его.
- Нет, сначала я. У вас есть магия? – спросила я. Я  внимательно посмотрела на него, у него в глазах появилась боль, что это. Я на больную мозоль наступила.
- Нет, - ответил он, после молчания. 
- А можете видеть чужую магию? – задала главный вопрос, он молча кивнул. – Посмотрите, - попросила я. Он прищурил глаза и удивился.  
- Можете сказать, что за дар у меня? – спросила я. 
- Не могу, впервые вижу, - ответил он. –  И  не знала? – спросил и получил кивок, продолжил. – Но как узнала? 
Я достала книжку и показала ему. 
- Эту книжку я нашла в вашей библиотеке, - пояснила я. – У него есть дух хранитель и он мне рассказал, что у меня есть дар. 
- В библиотеке? Можно посмотреть? – попросил он.
- Я не знаю, дух хранитель сказал, что если книгу возьмут чужие люди, то они очень сильно пожалеют, - вспомнила первый наш разговор с духом.  
  Я хотела ему показать эту книжку, может он мне что-нибудь расскажет. Я погладила обложку книжку и попросила у него. Я думала, так не получиться, но в ответ получила согласия. Я аккуратно, ему  протянула книгу,  он взял и не чего не случилось. Вот как. Лорд рассмотрел ее. 
- Я не помню, чтобы она была в библиотеке, - произнес и посмотрел на меня.  
- Странно, - задумчиво сказала я и не могла отвести глаз от него. Они завораживали. И это меня пугало больше всего. Я не знаю, сколько по времени мы так стояли. 
- Лорд Кевин, - сиплым голосом начала я.
- Кевин, -поправил он меня. 
- Что? – не поняла я. Я вообще не соображала сейчас. 
- Зови меня  Кевином и на "ты"- пояснил он. 
И не успела ничего сказать, как он впился в мои губы в поцелуй. Я испугалась и начала сопротивляться, но он держал меня крепко, и через некоторое время сдалась и сама не заметила, как начала отвечать.  Поцелуй был властным и грубым. У меня такое впервые. Из головы вылетели все мысли. Он отстранился, он, как и я восстанавливал дыхания. Я не могла смотреть на него, я вообще не знаю, как себя теперь вести. 
- Я тебя теперь не отпущу не куда, будешь со мной выходить гулять, - заявил  он. Я ошарашила от такого. Ну почему я? Чтоо я вам сделала? 
- А что с Алексеем будет? – спросила я.
- Уволю, - без эмоций ответил он.
- Нет, не надо, он ни в чем не виноват, это я его потеряла, - заступилась я
- Почему ты его защищаешь? – прищурил глаза. Блин, что делать, соврать или сказать правду. Ладно будет, что будет. 
 - Вероника влюбилась в него, - рассказала правду. 
- Влюбилась? – не поверил он.
- Да. 
- Хорошо, тогда он будет у Вероники, - сказал  он. 
- Спасибо, - поблагодарила я и улыбнулась. Но увидев его хищную улыбку, улыбаться перестала. – Вы хотите, что-то взамен? – уточнила я. 
- Да, хочу, - подтвердил он. – Первое перестань выкать, а второе поцелуй, - сказал он. 
- Но… - я не знала, что и сказать. 
- Я жду, могу и передумать, - вот блин шантажист. 
Я встала на носочки и поцеловала, опыт у меня уже был, но это был мимолётный поцелуй. Он улыбнулся, и я улыбнулась.   



Натали_Катс

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться