Билеты в другой мир

Размер шрифта: - +

11 глава

  Во что я опять вляпалась, что сейчас было. Зачем я его поцеловала! Что со мной твориться? Еще мне понравилось. Нет! Не может. Не смей так думать. Не понравилось! С кем я спорю, конечно, понравилось. Но нельзя об этом думать, у меня с ним не чего не может быть. А для удовольствия я не хочу. Он очень привлекательный, и если я отключу мозги, могу и влюбиться. А мне это не надо! Я скоро вернусь обратно. А если я влюблюсь, потом будет больно. А я этого не хочу. Ну поцелуй, ну и что. Для меня поцелуй ничего не значит. То есть когда я его поцеловала, ничего серьезного не было. А во когда он, тогда что-то было. И у него и у меня. Нельзя подавать виду, что я зациклилась на этом. Здесь полон замок девушек. Выбирай кого хочешь. Стоп! Девушки, невесты! Вот сейчас подходящее время, чтобы все узнать. Все это время, я прятала глаза, смотрела на что угодно, только не на его лицо. Я не знаю, что он думает. И это больше пугает. Сейчас я глубоко вздохнула, и посмотрела на него. А Кевин смотрит на меня, и у него такой взгляд, что хочется его обнять и опять поцеловать. Такой нежный и нужный. Я отбросила такие мысли.

- Лорд Кевин, - начала я. Но у увидела его улыбку. Остановилась, а он покачал пальцем.

- Нет, нет. Мы же договорились, без лорда, просто Кевин, - поцокал языком и напомнил он.

Я хотела поправить себя, но тут в дверь постучали, и зашла служанка. Она поклонилась и попросила извинение. И сказала, что Лорда Кевина ждут в его кабинете, и ушла. А мне стало интересно, откуда она узнала, что он здесь. Я думала, что он уйдет, но он посмотрел на меня и взял меня за руку и потащил за собой. Я была не готова к такому повороту. И растерялась, даже не сопротивлялась, а шла за ним. Зачем я ему понабилась, я бы осталась в комнате, отдохнула. Мы шли молча, спустились на первый этаж. Зашли в его кабинет, я видела что-кто-то сидит к нам спиной. Но поняла, что это мужчина. Дверь за мной закрылась, и незнакомец повернулся к нам.

Он был не моложе Кевина, но на лице был шрам и щетина, а цвет волос русые. Лицо, даже со шрамом, очень даже привлекательное. Выше лорда или ниже я не могла пока знать, так как он сидел. Так как я его рассматривала, я видела, как у него брови поднялись от удивления. Не знаю, чем он так сильно удивился. Кевин посадил меня на диван, а сам подошел к незнакомцу.

- Привет! Давно не виделись! – радостно поздоровался Кевин и хлопнул незнакомца по плечу.

- Привет - это да, - поздоровался он, и они пожали руки. Кевин сел на соседний стул, рядом с гостем.

- Какими судьбами? – поинтересовался хозяин замка.

- Да, так, надоело одному, приехал искать… - не договорил он, увидев мой взгляд.

Кевин посмотрел на него и повернулся ко мне. Он, кажется, забыл, что я здесь. Нет ну нормально.

- Ой, извините, моя гостья – Марина, - представил он меня. – Марина, мой друг – Роберт.

- Приятно познакомиться, - сказала я.

- Взаимно, - ответил он.

И они дальше начали болтать. Интересно, кого он приехал искать. Когда они разговаривали, я пыталась найти ответ. Но они больше разговаривали, что у обоих нового, как я поняла, они не виделись более пяти лет. А у них оказалось, много чего произошло. И я узнала, что у Кевина пять лет назад была невестка. Но она продала или ее убили, так и не поняла. Сразу видно лучшие друзья. Они легко общаются, они даже не смущает, что я тут сижу. А перебивать не очень хочется. Надо было сразу уйти. Но ведь не просто так он меня сюда привел. Значит зачем-то, но вот зачем? Пока мне никто не отвел на этот вопрос. Надеюсь, скоро узнаю.

- Ричард, как нога? – спросил хозяин замка. – Не ходил к целителю?

- Ходил, но они некто не могут мне помочь, - пожаловался он.

Так-так, не за этим он меня привел, чтобы я помогла другу с бедой. Но как я помогу, не зная, что с ним. И почему он уверен, что я могу помочь. Так ладно, пока не буду гадать, узнаю, тогда когда скажут мне.

- И что думаешь делать? Все-таки уже пять лет прошло? – спросил Кевин.

Ого, пять лет, никто не может помочь. Бедный. Как так случилось, что даже целители не могут помочь. Может заклятие какое-то. Как я поняла, здесь же есть магия.

Дальше жить, пять живу и нечего, - жизнерадостно произнес он. – И тем более девушкам нравятся, за мной ухаживать, - подмигнул он. Мда, мужчины все одинаковы.

посмотрел на меня, и я не знаю, почему покраснела. Что это со мной, краснею от одного взгляда. Надо взять себя в руки. Я улыбнулась и встала с дивана, под взглядом мужчин подошла к окну и встала к ним спиной. На улице хорошо, солнце уже не пикет, а греет. Они дальше начали разговаривать, а я смотрела в окно.

- Ну что, я могу на тебя рассчитывать? – с надеждой спросил гость.

- Да, да, вечером, за ужином, - ответил Кевин.

- Хорошо, моя комната, уже готова? – уточнил он.

- Да, твоя комната, уже готова, - подтвердил хозяин замка.

- Тогда до ужина, - попрощался Ричард с Кевином. – До скорой встречи, Марина , -попрощался со мной.

- До свидания, - повернувшись к ним, ответила я и увидела, что он взял трость и направился к двери.

Он ушел, оставив нас двоих. Я повернулась обратно к окну. Кевин подошел ко мне сзади, одной рукой обнял за живот, а второй рукой обнял грудь. Не знаю, зачем, но я прижалась спиной к нему. Мне было хорошо, в таких объятиях. Они показывают, что он защитит и не отпустит. Но я не соображала, а просто наслаждалась моментом. Мы так и стояли и смотрели в окно. Солнце уже начало садится, и небо розовеет. Скоро появиться две луны, вот бы погулять ночью, даже нет, лучше поплавать. Но это в следующий раз, не хочу искать приключения сегодня.

Так стоп! Надо найти силы и отстраниться, у меня еще два вопроса. Но какой задать лучше. Надо задать вопрос так, чтобы он сразу ответил на два вопроса. Но если считать, эти вопросы схожи и я уверена, что если задать первый вопрос, то я узнаю, зачем он привел меня суда. Но как задать, вопрос о невест. А ладно, задам так задам. Я попыталась вырваться, но неудачно. Тогда задам вопрос, не смотря на него.



Натали_Катс

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться