Билеты в другой мир

Размер шрифта: - +

12 глава

Я успела привести себя в порядок, и переодеться. Пока меня не нашла Ирина. Интересно, где она пропадала? Я хотела у нее узнать, но она сказала, что вечером поговорим. Ну ладно вечером как вечером. На ужине Кевин представил Ричарда. Как я и ожидала, девушки загорелись, он им понравился. Я к нему спокойно отнеслась, так как я уже его видела, и сестры тоже спокойно. Вероника по уши влюблена в Алексея, а вот Ирина мне кажется, что тоже своего охранника. Ну не влюблена, а просто влечения. Можно назвать - курортный роман. Я ела и следила за ним. На кого Ричард смотрит, он смотрел на всех. Но задержался дольше всех на Лили и на Вике. Они это увидели и улыбнулись. Интересно чем все закончится. Ужин закончился, он встал и все заметили, что он хромает. И у девушек появилась жалость. Но хоть не отвращения. Разные же бывают люди. Кевин тоже ушел и я. Но сначала посмотрела на сестер, они правильно меня поняли тоже встали и мы пошли к себе в комнату.

В гостиной нашей комнаты они сели на диван, а я в кресло. С начала, все узнала, что у Ирины. И да я опять была права, у нее роман с Тимуром. Они не просто занимаются сексом, но у них есть общие темы и ей с ним хорошо. Нет, это не любовь, это просто отдых и хорошая компания. Я знаю Ирину, как мы только уедем отсюда, она сразу его забудет. Когда я узнала, что я хотела. Рассказала, Веронике, что теперь Алексей теперь охраняет ее. Она так обрадовалась, но она заставила сказать, как у меня получилось, уговорить лорда. Пришлось рассказать, когда Зефир улетел, и я ушла к себе. Кевин пришел ко мне. И за того, что я потерялась, был зол и сказал, что теперь он меня будет охранять. Не рассказала только по поцелуй. Они так думают, что он в меня влюблен.

- Так, стоп! А кто такой Зефир, что я не знаю?- с любопытством спросила Ирина.

- Меньше гулять надо! - сказала я.

- Ну, ладна, тебе, не ревнуй, - поддела она.

- Кто ревнует - я? – усмехнулась я.

- Ну, все равно, кто за Зефир? – повторила вопрос сестра.

- Он пегас нашей Марины, - ответила за меня Вероника.

- Кто? – удивилась она.

И я рассказала, как мы с ним познакомилась. Рассказала, когда впервые его увидела. Что теперь Зефир мой пегас, и я его хозяйка. Ирина слушала меня открытым ртом. Она не верила своим ушам, что здесь есть пегасы. А когда я сказала, что он обещал пегаса и Веронике, у нее началась истерика в виде смеха. Она смеялась и не могла успокоиться. Я спросила, что с ней. И она сказала, что приставила этих пегасов в нашем мире. И я тоже приставила, ох, как мы смеялись. Я как то не думала об этом. Надеюсь, наш смех не было слышно в коридоре, а то можно подумать, что у нас съехала крыша. И я вспомнила, о чем я хотела поговорить с ними.

- Вспомнила, я же хотела вам рассказать! - сказала и хлопнула себя по коленам.

- И что ты хотела нам сказать? – спросила Ирина.

А том, что мы сюда попали не просто так. То есть не совсем там. Мы сюда попали случайно, ну или не случайно, но по другому поводу. А другие девушки знали, зачем они здесь, они невестки, - смутно рассказала я.

- Не поняла, в смысле невестки? – спросила сестра.

- В прямом, они сюда приехали, чтобы выйти замуж, - ответила я. – И Ричард первый, скажет так, клиент.

- Но зачем? – удивилась Вероника.

- По словам Кевина, здесь стало мало рождаться девочек, и им сказали, что они должны раз три года привозить, девушек из другого мира, - рассказала в общих чертах.

- Они добровольно?

- Да. Они в курсе, что тут происходит.

- Но, а если, кто-то нас выберут? – испуганно спросила Ирина.

- Не волнуйся, Кевин сказал, что он им скажет, - успокоила я.

- Ну ладно, - недоверчиво сказала Ирина.

Мне не очень нравится все это. Но обратно я пока не хочу возвращаться, кто знает, что будет потом. Вечер прошел как всегда, мы играли в карты и общались с другими девушками. Несмотря на то, что здесь творится, они даже очень милые. Интересно, а Кевин ищет себе жену. Я как поняла, он с того случая, не сильно доверяет женщинам. Что она ему сделала? Даже не узнать, не буду я же спрашивать у него. Это будет неправильно. Все-таки он мне не кто. А у Ричарда, я тем более не буду спрашивать. Стати, надо еще посмотреть за ним и поспорить с сестрами кого он выберет.

Когда мы разошлись, у меня сон ни в одном глазу не было. Я крутилась на кровати и не могла заснуть. Дома в таком случае я бы пошла на кухню и выпила бы чашку чая. Всегда помогало. Но здесь, я даже не знаю. Посмотрела на часы, да-да часы. Я у служанки их попросила. Время уже были за одиннадцати. Все спят, я хоть и знаю где здесь кухня, но идти туда стремно. Все-таки не моя кухня. Ладно, что-нибудь придумаю. Я одела халат, и на цыпочках вышла из комнаты. В коридоре было полумрак и тихо. По пути мне никто не встретился, все спали уже.

До кухни я дошла быстро. Но когда я дошла до дверей, услышала звук. Я испугалась, но потом взяла себя в руки. Это же может повар, заготовки на завтра делает. Я приоткрыла двери и увидела мужскую спину и русые волосы. Это точно не повар, я пыталась вспомнить и вспомнила. Это же – Ричард! Что он тут делает? Тоже не спится. И тут я унюхала, запах трав и какого-то лекарства. И я сообразила, он делает себе обезболивающие.

-Здравствуйте, лорд Ричард, - первая поздоровалась я.

Он повернулся ко мне и, увидев меня, удивился. Ричард не ожидал меня встретить.

- Доброй ночи, Марина, - поздоровался он. – А что вы тут делаете? - тут же спросил.

И я так не захотела ему говорить правду, что я тут делаю. Решила разыграть его.

- Вы мне так понравились, когда я только вас увидела. И я решила, может у нас что-нибудь получится, - и для убедительности похлопала ресничками. Видели бы его лицо, я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться. Он будто целый лимон съел.

- Марина… не думаю,…что у нас что-нибудь получится… - неуверенно начал Ричард.



Натали_Катс

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться