Билеты в другой мир

Размер шрифта: - +

13 глава

я встала без проблем, я даже встала раньше сестер, но когда подошло к окну. Настроения упало, но потом обратно повысилось. На улице был дождь. Успела умыться и переодеться, пока мои сестры спали. Увидев меня на диване, они удивились. Я всегда вставала позже них. Собравшись, мы вместе пошли на завтрак. Там уже сидели другие девушки. Потихоньку все подходили и когда девушки все собрались, в зал зашел Кевин, а с ним и Ричард. Поздоровавшись с нами, а мы с ними. Я увидела, что Ричард прячет глаза и смотрит в любое место, но не на меня. Удивленно посмотрела и отвернулась, от них. Кевин увидел это, посмотрел сначала на меня, а потом на него и стал мрачней тучи. Ого! Какие перемены, блин даже не уйти из замка. Кевин не отпустит без него, и еще дождь. Ладно, проведу я лучше с сестрами день. Нам принесли завтрак, завтракали молча. Наверное, они тоже поняли, что хозяин замка не в настроения. Покушав, Кевин встал и посмотрел на меня.

- Марина, когда вы покушаете, зайдите ко мне! – приказал он и ушел.

Черт! Черт, что с ним? Не нравится, когда он опять такой холодный. Что я опять натворила, сижу в замке, без него никуда не уходила. На меня сочувствующе посмотрели, но я не обратила на это внимания. Аппетит уже пропал, поэтому с тяжким вздохом я отодвинулась ль стола и встала. Чего ждать меня. Кто мне подскажет, а может убежать, а вечером, когда он отстанет, вернуться. Нет, еще хуже сделаю. Все с каждым шагом, мне тяжелее идти, ноги не подчиняются мне. Надо держаться! Может он для вида показал, что он зол. А если нет. Так, брось плохие мысли, я ничего плохо не сделала! Встряхнув головой, отгоняя какие-нибудь мысли. Я уже дошла до его кабинета. Постучав в дверь, и дождавшись разрешения. Я зашла на трясущих ногах. Всё-таки страшно. Кевин сидел за своим столом и читал какие-то записи. Я встала напротив него, может я из другого мира. Но воспитания имею. Пока не пригласят сесть, не сяду. Даже виду не покажу, что мне страшно. Он отложил свои записи и внимательно посмотрел на меня. Я в его глазах прочла: обида и разочарования. Не поняла, что это такое. Я не отпускала глаза и смотрела на него. Я же ничего не сделала, и мне нечего стыдиться. Я держала голову. Но мне так хотелось спрятаться от него. Но он молчит. Почему он молчит! Пусть что-нибудь скажет. Кевин так и не предложил мне сесть. Ну ладно, не старая постою

- Марина, что у тебя с Ричардом? – наконец что-то сказал он. Но я не ожидала, что он это спросит.

- Нечего, - ответила я.

- Не ври! – рыкнул он. – Что у тебя с ним? – повторил хозяин замка.

- Я не вру! – повысила голос. Нет, так нельзя, надо успокоиться и говорить спокойно.

Вздохнув, я отвела:

- У меня с лордом Ричардом нечего нет, - фух, получилось сказать без эмоций.

- Марина, не ври мне, пожалуйста. Скажи как есть, - приказал он, а нет попросил.

- Лорд Кевин, я говорю вам правду. У меня с ним ничего нет, - сказала и интонацией выделила обращения.

Услышав, как я сказала, он поморщился.

- Я видел, как вы избегали смотреть друг на друга, - сказал он.

- Вам показалось, - спокойно ответила я, не выдавая свои эмоции.

- Мне не…

- Лорд Кевин, - перебила я. – Если вы хотели обсудить мою личную жизнь, то я лучше пойду. Я не намерена с вами об этом говорить, - сказала, твердо выговаривая каждое слово.

Он ничего не сказал, и я решила, что можно уйти. Не сказав ни слова. Я вышла из кабинета. Только уйдя от кабинета на безопасное расстояние. Я выпустила свои эмоции наружу. Зачем он так со мной! Слезы сами появились, я побежала, вытирая на бегу слезы. Ненавижу! Еще не верит мне, этот гад. Я выбежала во двор, дождь уже перестал лить, а только моросит.

Мысленно зову Зефира и бегу в самый дальний уголок сада. Только там я остановилась и успокоила дыхания. Зефир услышал меня и прилетел почти сразу. Я села на него и попросила меня увезти. На вопрос, что случилось, я сказала, не сейчас. Мы только взлетели, и я увидела, что во двор выбежали мои сестры, а с ним и Кевин. Я видела, они что-то кричали, но я не слышала их. Мне было больно. И в миг, я больше ничего не вижу. Вспыхнула яркая вспышка, и я зажмурила глаза. Открыв глаза, я увидела лес и голубое небо. А где тучи и дождь? Мы спустились на полянку с озером и с водопадом из скалы. Поднялись на выступ скалы, и я увидела, еще лошадей. Это была табун моего коня. Я слезла с него и мне поклонились. Потом мне Зефир объяснил, они меня так приветствовали. Пока я там стояла я рассматривала этот местность. Здесь было очень красиво. Много ярких красок и цветов. Мне было тут непривычно. Спросив, где это мы. Зефир ответил, что в защищенном от людей месте. Сюда никто не может попасть без его разрешения.

Целый день я провела у них. Играла с жеребятами. И просто отдыхала. Я совсем забыла, про утренний разговор с Кевином. Зефир помог мне собрать съедобные ягоды и фрукты. Он целый день был со мной, не отходил от меня не на шагу. Вечером я легла на траву и кажется, заснула.

Проснулась я, когда солнце мне светило прямо в глаза. Я хотела закрыть одеялом глаза, но поняла, что, что-то тут не так, я открыла один глаз и увидела небо. Я резко села и поняла, что я не в замке, а потом как волной меня накатила, я вспомнила, что вчера было. Разговор, полет, вспышка и другой мир. А вот где я. Я встала с земли и потянулась. Спина ужасно болит после твердой земли. Подошла к озеру и умылась. Пока я умывалась, я не услышала, что кто-то ко мне сзади подошел. Но когда поняла, было уже поздно. Я уже была вся мокрая, меня толкнули вы воду. Я вынырнула и зло посмотрела на Зефира. А он ржал как конь. Но почему как, он есть настоящий конь.

- И зачем ты это сделал? – поинтересовалась я.

- Не знаю, захотел, - услышала я ответ.

- Ах! Значит, захотел, - мстительно сказала и обрызгала его.

Пока я его пыталась обрызгать его, он скакал то влево, то вправо. Одним словом дурачился. Пока не разбудили жеребят и их мамаш. Жеребята захотели с нами подурачиться, но вот из мамы были против. Пришлось успокаиваться. Перекусив фруктами, я осознала, что уже сутки не появлялась в замке, и я боюсь, что они будут меня искать. И что уже пора возвращаться. Попросив вернуть меня обратно, я со всеми попрощалась и мы с Зефиром вернулись обратно.



Натали_Катс

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться