Билеты в другой мир

Размер шрифта: - +

15 глава

Кевин готов был мне рассказать, он уже приготовился, и издал звук. Как кто-то постучал в дверь, и он замолчал. Я быстро вскочила с его колен, а вдруг зайдут и увидят, что я сижу на нем. Мне будет стыдно, он ведь мне чужой. Или уже нет. Не знаю. Дверь открылась, и зашел… Ричард. Ну почему не мог прийти на десять минут позже! Как теперь я узнаю, что это за огоньки. Я посмотрела на него сердито, а он удивленно. Не ожидал он мне тут увидеть. Молчания затягивалось, я тут вообще лишняя, он пришел поговорить с Кевином, а я тут стою и жду. Чего жду, сама не знаю. Я вздохнула и улыбнулась.

- Лорд Кевин, я тогда пойду. Мы потом с вами договорим, - произнесла вежливо, но выделила слова, потом договорим.

Я ожидала, что он мне отпустить, и я уже хотела уйти.

-Нет! – неожиданно сказал он. И я остановилась.

Я посмотрела на него и ждала, когда он объяснит, но он не торопился. Опять начал играть в молчанку. Кевин встал и подошел ко мне. Я приподняла голову, чтобы увидеть его лицо. И за всем этим молча следил Ричард. Я гадала, что он задумал, но то, что он мне поцелует, не как не ожидала. Он поцеловал ласково и нежно. Я даже забыла, что на нас смотрят. Не разрывая поцелуй, он меня опять усадил на свои колени. И только тогда разорвал поцелуй. Я тяжело дышала и соображала.

- Ты, - придя в себя, зашипела я. Как он мог, он мне переиграл. Теперь Ричард, думает, что я, мы с ним вместе. Я его ненавижу. – Ненавижу! Отпусти.

Кевин удивленно, посмотрел на мне. Он не понял, почему у меня поменялось настроения. Да я сама толком не знаю. Но не отпустил, а прижал к себе, положил мою голову на его грудь, так и держал, пока я не успокоилась. За этот поступок, я потом, была ему благодарно, а тогда я его ненавидела, и себя тоже, из-за того я такая слабая. Пока мы разбирались с Кевином отношения. Ричард все еще стоял, но потом сел на свободное кресло, и они начали общаться.

Он пришел сказать, что выбрал себе вторую половину, и завтра он собирается уезжать. А сегодня за обедом сделает предложения, сделает предложения. Он не говорил имя. Ну что за секреты. Мне теперь будет мучить любопытство. Зато самое время поспорить с сестрами, кто его будущая жена. И сегодня мы узнаем! Я мысленно потерла руками. Я уверена, что это будет Вика. Она ему больше подходит.

Пока они общались, я все также сидела. И вдыхала, его запах. И у меня кружилась голова. Он такой головокружительный, манящий. Запах: лайма, апельсина, жасмина и еще что-то. Я не могла надышаться. Я даже не слышала, когда они начали говорить обо мне. Я услышала мое имя, и сразу отвлеклась. Почему я его раньше не чувствовала? Не понимаю. Я ничего не слышала и не видела. И только когда Кевин меня обратно посадил. Я поняла, что Ричард уже ушел. Что за наркотик у него. Почему я ничего не слышала и не видела. Я опять хотела к нему прижаться. Но через силу я попыталась себя остановить. У меня это плохо получалось, пришлось встать и залпом выпить остатки вина из двух бокалов. Вино ударило в голову, но зато я успокоилась.

- Мне надо идти, извини, - смущаясь смотреть в его глаза, пробубнила я.

- Ты куда-то спешишь? – поинтересовался он.

- Нет, - неуверенно сказала я, не поднимая глаза.

- Посмотри на меня, - мягко попросил он.

Я так не хотела, но пришлось это сделать. Я не знаю, что он там увидел, но Кевин захотел ко мне приблизиться. Я приподняла свою руку и его остановила.

- Кевин, не подходи, - попросила я.

- Не могу, - сказал он, убирая мою руку с пути. – Я хочу тебя… целовать, - сделал промежуток. Услышав это, у меня сердце начало колотиться еще сильней.

Он приблизился, и уткнулся в мою шею. Он вдыхал мой запах, я это слышала.

- Твой запах такой манящий и головокружительный, - произнес он. – Запах зеленого чая, лимона, мяты и жасмина, - перечислил он.

Ого, я не одна такая, мы два наркомана. Это не хорошо. Надо что-то делать. Но менять духи и гель для душа я не собираюсь, они мои любимые. Я обожаю запах зеленого чая. Он укусил меня за шею, где он нюхал. И я издала звук, похожий на стон. Надо прекратить, если не прекратим, то все это закончится в постели.

- Пожалуйста, - хриплым голосом сказала я. – Остановись, - умоляюще попросила.

Но он начал целовать и снимать с меня Футболку.

- Кевин, прекрати, - я попыталась его оттолкнуть, но руки ослабли и нечего не смогли сделать.

Я уже стояла без футболки, и он проводил дорожку поцелуев вниз.

- Хватит! – собрала все свои силы и толкнула его.

Он пошатнулся, и я увидела его глаза. Они были черными как ночь. Кевин потерял контроль над собой. Что делать? он начал опять ко мне подходить, а я от него. Он подходил, а я отступала. Пока не врезалась в дверь. Я зашла туда и оказалась в тупике. Там была уборная. И еще это мое спасения. Кевин зашел, захлопнул дверь. А когда он приблизился, я брызнула в него воду. Он отскочил и пришел в себя.

- Марина? – хлопая глазами, приходил в себя. Он увидел меня без футболки. – Извини, я не хотел. То есть хотел, но… - он запнулся.

- Кевин, все хорошо, я все понимаю. Если честно я сама была готова, когда сидела на тебе, - рассказала я. – Твой запах меня тоже менял и завораживал, - призналась я.

- Я не знаю, что на меня нашло, - пытался оправдаться он.

- Не надо, - покачала головой. – Может, выйдем, - предложила я.

Он вышел, а я за ним. В кабинете, я одела обратно свою футболку. Он сел на свое кресло за столом. А я села на кресло напротив его. Чтобы прикоснуться, нам мешал стол. И это отлично. Он позвонил в колокольчик, и когда пришла служанка, попросил принести нам чаю. Пяти минут в молчания, нам принесли чаю. Когда служанка ушла. Мы еще молчали. Что это может быть? Раньше я такого не замечала у себя. У меня были разные парни и запахи разные, но ни один запах так не менял. Как этот, Может приворот чей-то. Но чей? И зачем? А может и не приворот. Я просто хочу его. Эту мысль я отогнала. Мы пили чаю молча, я не знаю, как себя вести сейчас. Я только что призналась, что хочу его.



Натали_Катс

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться