Билеты в другой мир

Размер шрифта: - +

18 глава

Честно, я хотела подольше сидеть и не выполнять это задания. То так как я поспорила, нужно действовать. Аккуратно сняв обувь, чтобы не заметили, и быть наготове. Я подождала пару минут. И когда я поняла, что все уже поели, я немного отодвинулась от стола. Никто не заметил это. Все встали из своих мест, и я попросила не уходить. Они встали и посмотрели на меня, ждали, пока я не скажу, что мне надо. Я выдохнула и залезла на стул. Мне было стыдно, проклятый румянец появился у меня на щеках. Я видела, как девушки были удивлены. Но я мило улыбнулась, скрывая краску. Я подпрыгнула вверх и руки тоже наверх и руки я не спускала вниз и просто сгибала слегка в локтях и начала петь припев:

- Ну где же ручки,

Ну где же ваши ручки,

Давай, поднимем ручки

И будем танцевать!,

Куплет пропела три раза и, улыбнувшись, поклонилась. Все рассмеялись, сначала только девушки из земли, а потом к ним присоединились и остальные, даже мужчины. Мне хлопали, я кланялась.

- Спасибо, спасибо!! – говорила я. как певица или актриса на сцене. – Вы очень хорошая публика, - я крайне веселилась.

Потом я спустилась с небес на землю, надела обратно туфли. И ушла, ничего не сказав. Они смотрели, на удаляющую меня, и хлопали глазами. Я же пришла к себе, взяла книжки. Одну для лечения, а вторую простой роман. И вышла в сад, дошла до самого дальнюю беседку и туда села. На удивления, беседка была сухой. С начала я открыла первую книжку. И тут же появился хранитель, я ему улыбнулась, и начала листать и изучать книгу. Здесь было очень много заклинаний. От самых простых, как от простуды, как до сердечных заболеваний. Как я помню про наш разговор с Таиром. Книга была почти обычной, то есть она не лечила, лечил хозяин. Он читал и пользовался своей магией. Значит, у меня есть магия. Ведь я вылечила ту девочку. Вылечила? Вопрос! Надо завтра к ней съездить. Я отложила одну и открыла вторую, обычный роман. Книга зацепила, конечно, один и тот же сюжет. Но есть книги, которые открывают свою душу, и ты начинаешь их чувствовать.

Я не знаю, сколько читала по времени, но успела дочитать до середины, пока меня кто-то не позвав. Я лениво посмотрела на этого человека и улыбнулась.

- Алексей, давно не виделись! – радостно поприветствовала я.

- Это да! Как ты? – спросил он.

- У меня супер, вот решила почитать, - ответила и показала книгу. – А что?

- Да так, просто, сегодня все ездили в салон, а ты нет. Вот и поинтересовался, - отмахнулся Алексей.

- А ты про это, то я просто не захотела ехать, - сказала самую малую правду.

Не говорить же, что я не знала и то, что меня задержали.

- Ты сядь, что стоишь,- пригласила я Алексея.

- Спасибо, - сказал и сел напротив.

- Сам ты как? – поинтересовалась я.

- Просто супер, - ответил он. – Я хотел бы извиниться, - начал он.

- Алексей, за что извиняться, - перебила я. – Я сама виновата, и я рада, что ты теперь с Вероникой. Скажу по секрету, но Диего ей не нравился, - рассказа и подмигнула.

- Да, я знаю, она мне уже рассказала, - просветил мне он.

- Это – хорошо, и не надо больше извиняться, что произошло, то произошло, - сказала я. – Кстати, я завтра хочу сходить в город, не поедешь со мной, ну и с Вероникой. Я с ней поговорю? – попросила я.

- А как лорд Кевин? – уточнил Алексей.

- Я с ним поговорю, – ответила я.

И на этом мы договорились, он ушел, оставив меня одну, я еще немного посидела и тоже ушла.

Оставшееся время, я провела с девушками, мы поздравляли Вику с ее помолвкой. Мне пришлось рассказать, зачем я залезла на стул и начала петь, я не придумала ничего лучше, чем рассказать правду. Мы посмеялись, они рассказали, как они провели время в салоне. Им там делали грязную ванну, массаж и водный массаж, маски для тела и лица и много-много чего. Я стала им завидовать. В следующий раз я точно пойду, для себя. Когда еще подставиться бесплатно, отдохнуть. Интересно, когда приедут следующий жених? Ведь завтра уезжает Ричард с Викой. Может послезавтра. Какой он будут, тоже друг Кевина или просто знакомый. Вика призналась, что Ричард ей понравился и очень рада, что он выбрал ее. Я видела, что некоторые ей еще завидовали. До ужина мы были все вместе. Потом я ушла, взяв собой Веронику и поговорила с ней. Она согласилась на мое предложение, осталось мне только поговорить с Кевином. Но это после ужина.

Я так боялась к нему подойти и попросить. Я не знала, что он скажет. А если не отпустить без него. Или просто не разрешит. Надеюсь, что отпустит. А может он с нами поедет. Посмотрим. На ужине я не могла нормально сидеть. Я волновалась, да что со мной такое! Я даже перед экзаменами так не волновалась, как сейчас. Может, я боюсь, что он меня не отпустит? Да быть такого не может. Он не может меня не отпустить, я не могу все время сидеть в замке, это начинает бесить. Я еле-еле дождалась конца ужина. Я подождала, когда Кевин выйти из стола. Он встал и я поднялась.

- Лорд Кевин, - позвала я. – Мне нужно с вами поговорить, - сказала я.

- Хорошо, пройдемте в мой кабинет, - ответил он. И у меня от упоминания кабинета, мне стало жарко.

- Х-хорошо, - запнулась я.

вышли, он шел чуть впереди я за ним. Хорошо, что не видит мое лицо. Я нутром чувствую, что у меня щеки красные. И если он повернуться, я отвернусь и спрячу глаза. А я не хочу, чтобы он догадался. Он приоткрыл дверь, позволяя мне первой зайти, я зашла и тут за мной дверь закрылась на замок, я услышала, как щелкнуло что-то. Я, испугавшись, повернулась и оказалась в плену зеленых глаз. Они завораживали, а такой манящий запах, сводил с ума. Я сглотнула и сделала шаг назад. Он шаг ко мне, я от него. Игра закончилась тогда, когда я врезалась во что-то твердое. Я повернула голову, что бы узнать, во что я врезалась. Это - оказался столом. Я опять сглотнула, это очень плохо. Кевин приблизился ко мне вплотную, не давая мне уйти. Я смотрела в эти глаза и тонула. Он подхватил меня и посадил на стол, а сам встал напротив меня. Поза была двусмысленная. И не давала мне слезть со стола. Не успела я опомниться, как он меня поцеловал. Властно и ненасытно. От такого поцелуя, ты пьянеешь лучше, чем от вина. Голова начала кружиться и перед глазами появились звезды, пришлось закрыть глаза. Я не успела понять, когда сама начала отвечать. Я уже забыла, о чем хотела с ним поговорить. Из головы все вылетело. Остался только он и я. Я чувствовала его запах. Когда он отстранился, я не удержалась от разочарованного вздоха. Он улыбнулся и наклонился к моему уху.



Натали_Катс

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться