Билеты в другой мир

Размер шрифта: - +

20 глава

 Прошло две недели, За эти дни из замка уехали еще пары. Кирилл  - Лита, Адам -  Лили и Броук – с  Катей. Кирилл и Адам приехали вдвоем. Через день, как уехал Ричард и Вики. Я с ними толком не познакомилась. Но я смотрела со стороны и они мне показались добрыми. Им было по двадцать шесть. По мне слишком молодые, для этого мира, чтобы выходить замуж. Но это мое мнения. А вот Броук оказался еще моложе он был ровесником Кати двадцать два года.

  И мне стало любопытно, зачем ему семейное положения. И я у Кевина попросила побеседовать с ними. Вспоминая, как я просила. Становится жарко. Но он, зато разрешил и это самое главное.

  Сначала я побеседовала с Кириллом, узнала, откуда он,  и кто он за человек.  Он воспитанный молодой человек, с ним было легко беседовать. Оказывается, его мама тоже из Земли. Она была одной из невесток. Он первый в семье ребенок, но они полюбили друг друга, и им было неважно кто мальчик или девочка, но через три года она опять забеременела и родилась дочка. И поэтому он тоже захотел найти так себе невестку. С Адамом было тяжеловато, он не сильно раскрылся, но это мне хватило понять, какой он человек. Хоть он замкнутый, но очень внимательный. У него также как и у Ричарда, ему надоело быть всегда на службе, и  возвращаться в пустой замок. А вот Броук, он мне не понравился.  Слишком холодным был. Он не хотел мне говорить. Но я была упрямо стояла на своем. Ведь я из-за него решила на такой поступок. И он раскололся, и я была готова его убить. Я узнала, что он ищет себе невестку, чтобы она родила ему дочку и тогда он получит наследство. Вот козел! Вечером я узнавала у Кевина, можно ли отказать ему и типа того. Мне сказали, что нет. Если девушка не согласиться.

  И что делать? Я могла всем девушкам сказать, какой он человек. И я так и поступила. Но они спокойно отнеслись к этому. Ну ладно. Это их решения. Не знаю, как, но Катя, как-то на него повлияла, что ли. Даже думать не хочу. Важно, что он уехал и все. И пусть будут счастливы.

  Вечером лежа в ванной и отдыхала, я посчитала, сколько мы уже тут. И если я не ошиблась, то уже месяц это точно. Это очень долго, родили уже, наверняка, волнуются, ведь даже не позвонить им. Мне стало очень стыдно. Вылезая из ванной, я хотела поговорить с сестрами на эту тему. Как только я вышла из ванной, меня позвала Ирина:

- Марина, я хочу, с тобой поговорить! – уверенно сказала она.

- Я тоже хотела с вами поговорить, - сказала я, садясь в кресло.

- И  о чем же? – спросила сестра.

- Давай ты, я потом, - ответила я.

- Хорошо, как скажешь, - согласилась Ирина.  –  Мне надо возвращаться в город. Уже июль и я не могу больше отдыхать, мне на работу пора возвращаться.

- Я тоже об этом хотела поговорить,  - сказала я. – Ведь родите уже, наверное, волнуются. Нам  надо возвращаться, - закончила я.

- Нет! – резковато крикнула она. – Ты должна остаться, а одна поеду домой или с Вероникой, если она захочет!

- Но…

- - Ни каких но, - вмешалась Вероника.

- Мы приехали вместе и уедем вместе! – уверенно сказала я.

-Нет! – в один голос сказали сестра.

- А что родители скажут?

- Мы им скажет, что ты осталась здесь и потом приедешь, - ответила Ирина. – Так все Марина, хватит спорить с нами.

- Завтра после завтрака, мы пойдем к лорду Кевину, и спросим про автобус, - сказала Вероника.

- Ты тоже? – удивленно спросила я у Вероники.

- Не знаю, еще. Я думаю, - ответила она.

-  А как Алексей?

- А что Алексей? Я с ним поговорю, и поставим точку в отношения,  -  ошарашила она меня таким заявлениям.

- Ты думаешь, что говоришь! Ты такого еще нигде не найдешь! – значит Ирина тоже не думала, об этом

-А как тогда, я же не собираюсь здесь оставаться, рано или поздно. Я бы уехала, - слишком она мудрая, для семнадцатилетней девочки. 

- И то правда,- уже не так уверенно пробубнила  Ирина.

Мне не очень понравился, как она думает. Поэтому я лишь махнула   рукой и ушла к себе. Залезла в кровать и заснула. Должна! Некому я ничего не должна! Я живу своей жизни. И они еще будут командовать, что за бред. А вот Алексея мне жалко и Веронику. Это она сейчас так говорит, а вот приедет домой, то все будет себя винить. А Кевин, я же не могу оставить, я его люблю, и мне будет очень тяжело. Я знаю себя. Так не думай, уже поздно. Надо было раньше думать об этом. И его не хочу ранить,  его уже ранила любимая женщина. И если еще я раню, то боюсь, он будет ненавидеть их. И как поступить. Там у меня семья и работа, а здесь нечего, только любимый. Как тяжело. Как бы мне помогла мама. Она бы сказала, слушай свое сердце, что оно тебе скажет. А что она мне говорит. "Оставайся", - твердит оно. А вот здравый рассудок говорит:  "Езжай обратно, у тебя там работа и семья".  И кого слушать? 

  Утром я проснулась грустной, ладно узнаю, как там с автобусом и будет думать. Девушек осталось меньше. И даже как-то скучно становиться в замке. Я уже месяц с ними и они мне все стали родными.   Покушав утром, мы втроем пошли к Кевину, постучали и когда, получив разрешения войти, зашли.

- Лорд Кевин, - начала я.

- Да, - отозвался он, смотря на нас любопытным взглядом.

-  Я хотела узнать, - начала Ирина. – Когда можно вернуться обратно, я благодарна, что вы нас приняли, узнав, что мы не невестки. Но нам уже пора возвращаться.

- Не зачем благодарить, у вас же были билеты. Вы все втроем собираетесь уехать? – спросил он, ледяным голосом и  посмотрел на меня.

- Нет, - ответила Вероника.

- Хорошо. Вероника вы тоже уезжаете?



Натали_Катс

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться