Билеты в другой мир

Размер шрифта: - +

22 глава

 Ночью мне снилось, что кто-то меня взял на руки и куда-то понес и поцеловал в макушку. Я улыбнулась и дальше спала без снов. Утром проснулась от того, что мне стало жарко. Я открыла глаза и улыбнулась. Меня, обнимая, спал Кевин. Я провела рукой по голому торсу. А потом начала проводить дорожку из поцелуев. Я сама не поняла, что я делаю, мне захотелось ему сделать приятно, как он мне. Я спустила руку ниже пояса.

- Что ты делаешь? – хриплым голосом спросил мой любимый.

- Я хочу тебе сделать приятно, - хитрой улыбкой ответила я.

Он меня не остановил, а только хитро посмотрел. И я продолжила задуманное. Очередное утро вышла незабываемое. И не только я получила партию любви, но и еще он. Я теперь мы просто лежали в обнимку. Я слушала, как у него спокойно бьется сердце. Она успокаивала и затягивала. Тук, Тук, Тук. Мне приятно, вот так просыпаться в обнимку любимого человека.

- А что ты тут делал? – запоздала, спросила я. Когда мы уже начали собираться.

- Я ждал тебя, когда ты придешь. То не приходила, и я решил посмотреть, где ты. Зашел и увидел тебя спящей на диване. И решил тебя перенести на кровать, - ответил он.

- А, спасибо, - смущённо поблагодарила я и отвернулась, чтобы он не видел мое смущения. Ведь почему я заснула на диване, я прекрасно помню.

Кевин подошел ко мне сзади и обнял меня. Я прижалась к нему теснее, и мы вместе смотрели в окно.

- Я не хочу, чтобы ты уезжала,- произнес он, как-то очень задумчиво.

Я промолчала. Я могла ему правду сказать, что я останусь. А если я передумаю, что это маловероятно. Я готова на все, чтобы вот так спать вместе. Сколько читала книг о настоящую пару и завидовала главным героем. Какие у них отношения и связь, и теперь я нашла того с кем готова остаться навсегда. Поменяв, прежнюю жизнь и знаю, что не буду потом жалеть, ведь он мне даст все, что я попрошу. Я прижалась к нему еще сильней и прошептала:

- Я люблю тебя.

Он поцеловал мне в макушку, и мы стояли. Я ведь еще так молода, могу уехать и найти другого. Но я уже знаю, что такого я не найду. Потому-что таких нет. Таких искренних, таких которые будут защищать, и любить, и не скрывать своих эмоции. Будут доверять и расскажут все, что у них случилось. Может где-то есть такой же, но они скрывают себя. Я не знаю, как долго мы так стояли. Но я поняла, что настало время завтрака, я взяла его за руку и мы вместе спустились в столовую. Зашли, не расцепляя руки, в столовой уже сидели девушки и, увидев нас, они дружно захлопали. Я покраснела, честно не думала, что они так нас встретят. Я отпустила руку, Кевин сел на свое место. Я подошла к Диане и наклонилась к нему.

- Диан, я вчера поговорила с Розиттой, и да вы ее тоже понравились. Если вы ее пригласите на прогулку. То она не откажется,- шепотом, так чтобы только он меня услышал.

Он кивнул и я села на свое место. Мне еще говорить с этим принцем и со Стасом. Со вторым я еще могу, поговорить, а вот первый, не пошлет ли он меня куда подальше. Вспомни козла и рога появиться, и зачем я вспомнила принца. Только вспомнила и он появился. У меня сразу аппетит потерялся. Но поесть же надо. Хорошо, что он сидит от меня далеко. Я просто не буду на него смотреть. Быстро поем и уйду. А, черт, мне все равно надо будет с ним поговорить. А если не беседовать с ними. Погорю с Кевином, я же знаю, что это не обязательно. Это же я придумала, тогда хотела поговорить с Броуком. Но зачем он тогда, предложил это мне? От разговора с принцем, ничего не изменится. Я не смогу отговорить девочек. Они сразу сказали, что он им подходит. Богатый и имеет власть. Но Даша сказала, только что он принц, про богатство и про власть даже не заикалась. Может она та, которая ждет принца? Может.

После завтрака, я прошлась по саду. Я хотела подышать свежим воздухом и убраться подальше от принца. От него у меня голова болит. А на улице даже очень хорошо. Солнце еще не пикет, а только греет. В дали я слышала смех девушек, а рядом с ними и Слава. Я подошла к ним и попросила у Славы пару минут. Он согласился и дальше мы уже шли вдвоем.

Я спрашивала у него кто он такой, чем занимается. Он отвечал не колеблясь. Ему двадцать шесть, учился в Академии и работает, скажем, так по нашему в полиции. Он не из бедных, но не из богатых. И любит работать. Мне он показался очень даже интересным молодым человеком и знает, что хочет от жизни. Чем Диан, ему тоже двадцать шесть, но он работает в Академии. И он более стеснительный что ли. Но по первому впечатления, я бы поменяла их местами. Мне Стас больше показался, похож на учителя, а вот Диан, наоборот, на сотрудника полиции. Но как говорится первое впечатление обманчивое.

Я еще полюбопытствовала, кто ему понравился, я, конечно, помню, что они только второй день. Но мне же было любопытно. И он ответил, что Камелия. Ну что она симпатичная и молодая, как все тут. Мы дошли до замка, и он ушел к Камелии.

Осталось только принц. Как я не хочу. А может подойти к Кевину и попросить его, чтобы я этим не занималась. Да! Так и сделаю. Я поднялась до его кабинета, но там его не оказалось. Я, конечно, догадываюсь, где он. Но опять спускаться вниз, нет желания. Значит не судьба его попросить. Придётся с ним поговорить, но не сейчас. А чуть позже, я лучше пойду в библиотеку и полежу на ковре и подумаю. А когда я подумаю, я опять попробую заставить Кевина у себя. И попросить, ну а если я принца раньше найду Кевина, то так и быть я с ним поговорю. Хоть мне этого не хочется. Поэтому я буду молиться, чтобы я не увидела Наима.

Но, как всем известно, молитвы не всегда слышны. Я зашла в библиотеку и… конечно, кого я еще могла в библиотеке увить. Конечно принца Наима. Я мысленно его застрелила и хотела уйти.

- Леди Марина, какая встреча,- "удивился" он. – А что вы тут делаете?

- Да так пустяк, решила дочитать книжку, - ответила я. – Ну я лучше пойду.



Натали_Катс

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться