Биогиперплазменный карате-пацан.

Размер шрифта: - +

Три солнца.

Очнулся Олег в каком-то сарае, лежа на соломенной подстилке. Мальчишка чувствовал себя достаточно бодро. Сознание было ясным. Он быстро вскочил и сделал пару шагов к окну. На него полился яркий свет.

Мальчик вздрогнул и бросил взгляд на себя. Синяки и ушибы почти прошли, словно миновала как минимум неделя с момента их нанесения. Сам пацан был почти голый, лишь в шортах. Правда в комнате тепло, а может даже и жарко.

Олег, высунулся через решетку в окно и бросил взгляд на небо. И тут же присвистнул: целых три солнца горело там. Одно было похоже на клубнику розовое, второе как одуванчик желтое, а третье синее – василек.

Мальчишка подскочил, от радости и восхищения, воскликнув:

- Это сон и такой интересный!

Внезапно перед ним возникла девушка. Довольно крупная и улыбающуюся. Она появилось словно привидение. Такая вот симпатичная, в белом кимоно и босоногая. Цвет волос у нее был фиолетовым, а лицо с узкими, красивыми глазами, мужественными подбородкам.

Олег почему-то подумал: японка, из аниме. Хотя может быть…

Девушка строго произнесла на языке, который Кашалотову показался русским.

- Ты новый мой ученик?

Олег неохотно поклонился и ответил:

- Да… Я готов слушать Танаку.

Девушка строго произнесла:

- Танака это я! Что удивлен?

Олег искренне ответил:

- Не очень! Женщины теперь часто преподают в секциях!

Танака кивнула, рыкнула, неожиданно грозным тоном:

- Я твой сенсей! А теперь на выход! Прямо сейчас приступим к тренировкам! Бегом марш.

Мальчик бросился к двери, пробежал по коридору и выскочил на улицу. Сразу же его босые ноги обожгли острые камни. Он оказался в горной месте. Вокруг были столбы, камни, бревна, большие глыбы льда, поломанные доски, турники и прочее.

Мальчик заохал и стал подскакивать. Конечно же, городской мальчишки почти не имел привычки бегать босиком. А тут острые темные камушки, да еще раскаленные на трех солнцах. И это очень больно. Словно ты на сковородке.

За ним выбежала Танака. Ее босые, бронзовые от загара ноги, имели мозолистые подошвы и не обращали внимания на такую мелочь как острые, горячие камешки.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 14.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться