Биогиперплазменный карате-пацан.

Размер шрифта: - +

Горы трупов

Девушка с синими волосами, эта боевая ниндзя, как непревзойденный аналитик заметила:

- Если мы победим Японию, то второй мировой войны возможно и не булет. Вероятность это семьдесят четыре процента!

Блондинка-ниндзя, стряхивая с себя брызги крови, согласилась, но лишь отчасти:

- Ты имеешь ввиду, что мы бы разгромили бы Германию, и вместе с французами не дали бы Третьему рейху возможности подняться?

Девушка с синей шевелюрой хихикнула, оба её меча прошлись над пулеметной батареей, сделанные в Англии плевалки в страхе лупили больше по своим не касаясь девчат, а воительница с голубыми волосами логично заметила:

- Даже слишком очевидным получился вывод!

Воительницы и пара мальчишек продолжали сражаться. Олег Кашалтов, как и его напарник мальчик-ниндзя Щукин имели прикрытие артефактов, по сему не опасались выстрелов. Тем более, что японцы только днем оседлали Высокую гору, рассчитывая, что у русских не хватит сил её отбить. И пока не успели закрепиться.

Впрочем, Олег увидел еще не до конца установленный прожектор. И сообразил, что самураи, похоже, рассчитывали вести огонь, а также разнести потрепанную эскадру, что зажата в Порт-Артуре.

Мальчишка двинул голой пяткой самурая в нос, заставив того полететь сбивая целый десяток поднимающихся по склону японцев. Затем Олег резво прыгнул и провел прием бабочка: два японских полковники и три капитана упали с расколотыми головами.

Мальчик-ниндзя Щукин метнул босыми ногами пару дисков, от чего пробились у самураев красные фонтанчики из горла и проорал:

- Царь обезьян я и мой метод прост... Я не люблю, кто раздувает рост!

Олег тоже с азартом принялся метать босыми пальцами многочисленные стеклянные осколки. Тут японцы для чего-то приготовили их... Может, хотели ракету сделать, и с гору пользуясь её господством на прочими позициями обстреливать российские форты? Но им это вылезет боком!

Обыкновенный, только очень мускулистый в одних спортивных шортах мальчишка лет тринадцати, швыряющий ногами стеклянные осколки и рубящих продолжающих наползать самураев, очень напоминал героев японского аниме.

Как раз именно в стране Восходящего Солнца очень любят мультики про детей-терминаторов. А тут Олег Кашалотов просто эталон такого вот мальчика-супермена, вокруг которого заливаясь красной жидкостью нагромождаются курганы трупов. От чего и смешно и страшно!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 14.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться