Биогиперплазменный карате-пацан.

Размер шрифта: - +

Прилив энергии

Олег, который чувствовал в себе прилив сил и энергии прокричал:

- Я согласен драться хоть с сотней! Но Абдулла меня достал. Его дружки даже мою мать избили! Сердце требует мести, месть – требует жертв!

Император это одобрил, и его голос прогремел:

- Ты очень умный мальчишка! Если ты останешься жить, то тебя будет ожидать большое будущее! – Голос владыки стал строже. – А теперь приведите четырех заговорщиц! Пусть дерутся, как рыцари!

Железные врата раскрылись. Огромные выше двух метров стражники с кабаньими головами, ввели пятерых самок-троллей обвиненных в измене.

На вид это были вполне земные женщины, но мускулистые, и атлетические сложенные, загорелые, черноволосые. Только лица чуть отличались от человеческих орлиными носами, и несколько заостренной формой ушей.

Женщины были в коротких полосатых юбках, босиком, и с голыми животами и руками, только грудь прикрыта полоской полосатой ткани, с изображением номера.

На руках и ногах звякали кандалы. Было видно что это заключенные, правда арестованные совсем недавно, и не успевшие похудеть на тюремных харчах, или утратить форму.

Герцогиня так и вообще откормленная кобыла, почти на две головы выше ростом Олега, и как минимум втрое его тяжелее.

Император громовым голосом обратился к герцогине:

- Ты и твои подельники виновны в государственной измене! Но я готов не только простить вас, но и дать тебе Фаскома миллион золотых монет, если ты прикончишь этого мальчишку! - Повелитель еще более повысили голос, прогремел. – Ты слышала! Не только жизнь получишь, но и богатство!

Герцогиня не слишком обрадовалась. Она знала Танаку, это прославленную во многих мирах воительницу и сенсея. Понятно, что жилистый мальчишка, очень сильный боец, и слабака не выставят!

Так что не стоит думать, что вот легко они получат от императора денежки и свободу. Тем более, что Гладиолус коварен, и может даже в случае их победы подложить большую свинью!

Император лаконично приказал:

- Снять с них цепи! Вы согласны на бой – пять крупных женщин против мальчика?

Фаскома складно ответила:

- Дело ясное, на все согласная!

свалились с загорелых и мускулистых ног и рук, молодых женщин с орлиными носами. Олегу может было бы и неприятно драться со слабым полом, но в глазах самок-троллей столько злобы, что невольно это заводит и вызывает ответную ненависть! Мальчику хотелось, драться и побеждать!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 14.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться