Биогиперплазменный карате-пацан.

Размер шрифта: - +

Драматичный бой

Какое-то мгновение Олегу казалось, будто он сломал свое детское запястье – настолько мощным был нанесен пацаном удар, а кроме того, ему никак не удавалось высвободить руку из закрытой гарды меча-катана, на три четверти вошедшей под грудину огромной, широкоплечей, с чудовищно развитыми мышцами противницы.

Да еще работающей профессиональным палачом.

Вытаращив зеленовато-карие глаза, Базарная несколько секунд стояла, покачиваясь на ватных, очень мощный, босых ногах, затем рухнула лицом вперед, увлекая за собой мальчика Олега.

К счастью, в последний момент юному воителю удалось избавиться от меча-катана, застрявшей в торсе исполинской самки-тролля Базарной. Крутнувшись волчком, Олег выхватил клинок из руки мертвеца и обернулся к Фарануке, которую чуть раньше достаточно серьезно ранил в бок. Из-за раны Фаранука не могла парировать верхние удары.

Мальчик же, неплохо прыгал, в его с проступившими жилками теле энергия просто клокотала, поэтому Олег обрушил на ее, эту корову-тролля серию быстрых косых ударов, нацеленных в голову. Фаранука едва успевала защищаться. Прихрамывая, на босую, мясистую ногу, она начала отступать. Краем глаза Олег заметил, что три остальных противницы, старясь ступать босыми ногами бесшумно, заходят ему в тыл.

Понимая, что ловушка вот-вот захлопнется за ним, Олег воспользовался тем, что изнемогающая Фаранука слишком высоко держала защиту, от прыгающего мальчика, и саданул ее коленом в пах.

Для женщины это не менее больно, чем для мужчины, такой резкий удар.

Охотница скорчилась от боли, а Олег метнулся в сторону и вонзил клинок ей в широкую, мускулистую спину.

При этом мальчик шепнул:

- Какая боль: Олег против троллей: два – ноль!

Не останавливаясь, гладиатор-пацан выдернул обагренную кровью саблю из тела своей жертвы и толкнул сотрясаемую предсмертными судорогами Фарануку на Фороскону.

Конечно, и это имя можно прочитать на полосатом фоне лифчика заключенной.

На Олега с обеих сторон набросились герцогиня Фаском и Фарарпа с искаженными яростью и ненавистью женскими лицами. Эти две самки-тролли были самыми серьезными противницами и с ними, следовало держать ухо востро.

Олег из не слишком удобной позиции частично отразил, частично увернулся от них одновременную атаку. Разорвав дистанцию, он подскочил к умирающей Фарануке, выхватил из ее ослабевших тоже с длинными, острыми, алыми ногтями пальцев меч-такана и мимоходом плашмя полоснул им по мясистым бедрам поднимающегося самки-тролля Форосконе.

Галерка громыхнула диким хохотом, нескольких миллионов глотов, разряжая напряженную атмосферу.

Проорал и император Гладиолус:

- Так держать мой храбрый мальчик! Ты великолепный боец!

Олег чувствовал себя превосходно. Пока ему удавалось контролировать развитие событий. Усталости он не ощущал. Нет пацан напротив, привычный к тяжести казалось не слишком длительной тренировки на измор и ощущая клокотания биогиперплазмы в теле, он испытывал поразительную легкость во всем своем небольшом, почти детском теле и перемещался по арене с невероятной скоростью и ловкостью.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 14.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться