Биогиперплазменный карате-пацан.

Размер шрифта: - +

Третья победа

Мальчик-каратист воспроизвел в полете сальто - мертвый шпагат и хорошенько приложился одной из мясистых дам по ягодицам. Будучи не в силах, после того как ее хлестнул босоногий пацан стерпеть унижение, Форосконо, как буйволица на яркую красную тряпку, бросилась в атаку.

Олег хихикнул и без особого труда отразил ее петушиный, а скорее даже коровий наскок, парировал удар Фаскомы, уклонился от выпада Фараскома и снова вернулся к Форосконо, которую потеснил, энергично махая своим детским руками, серией молниеносных прямых и боковых ударов.

Мальчик вспоминал фильмы с Брюс Ли и Джеки Чаном.  Там тоже творилось подобное и энергичное.

Как против Джеки Чана сражалась четверка женщин.  И как эти воительницы тогда разошлись

 Обе острые сабли в тонких, но сильных   руках мальчишки мелькали неуловимо быстро, то вспыхивали яркими бликами и с грохотом падали на клинок противника, выбивая колючие красные и зеленые искры.

Босые ножки пацана, отплясывали чечетку, и он поражал неприятелей с гарантией.  Словно вырвавшийся  на свободу дух демона. Или Шива в детстве.

 Слева на Фароскону, это мощную женщину-заключенную при помощи мускулистого и гибкого тела пацана-карате, посыпался град мощных, и неожиданно летящих мулинетов.  Пятясь, и наступая на босые пятка та красавица-корова едва успевал отбивать их, и в этот момент, нанесенный стремительным мальком неожиданный удар справа поразил Фароскону в рельефный с шоколадными плитками живот.

Мальчик-каратист крикнул:

- Моя подача,

Давать умеем сдачи!

Девушка-сенсей проворковала:

- Ни секунды слабости!

Олег согласно кивнул:

- Само, собой!

Амфитеатр переполненный публикой, встретил третью победу мальчика-каратиста, очень даже восторженным ревом и мощный топотом и копыт, сапог, и босых женских ног.

Его наставница впрочем, смотрела весьма холодно.  Наверное, она хоть и была довольна учеником, но не показывала виду.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 14.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться