Биогиперплазменный карате-пацан.

Размер шрифта: - +

Стальной меч

Мальчишка-воитель стал изрекать звуки:

Кто привык за победу бороться,

С нами вместе пускай пропоет!

Кто весел тот смеется,

Кто хочет тот добьется,

Кто ищет – тот всегда –

Найдет!

Мощная женщина поддела босой ногой песок, и сыпанул его в глаза мальчику-каратисту.  Ее клинок прошелся словно, жало змеи. Еще одна длинная, но к счастью неглубокая царапина прочертилась на рельефном в плиточку животе юного Олега. Это вернуло мальчишку к действительности. "Ишь, размечтался голопузый сорванец! – Наверняка сказала бы остроумная и боевая как тысяча тигров Танака. – Держи защиту, да пошевеливай скорее мечами!"

И мозгу мальчишки просверлило:

- И не смотри на босые ноги женщин, они для тебя староваты, и если уложат в постель – то навечно!

Улыбнувшись про себя и сверкнув жемчужными зубками, Олег повиновался этому отданному боевой девушкой мысленному приказу.  Его загорелое тело блестело от пота, и разогревшись движения стали только быстрее. Он вновь, мелькая круглыми, пыльными пятками ринулся в бой.  Махая мечами как лопастями мельницы, словно у него реально открылось второе дыхание.

Олег проорал:

- Славу подтвердим стальным мечом, в щепки вас бандиток разобьем!

 Обманные движения, разошедшегося не на шутку мальчишки, следовали одно за другим, в голове словно появился Дартаньян, в месте с Атосом, и Портосом.   И вот на едва прикрытых одеждой мускулистых  противниц – их осталось только две самки-монстры  – обрушилась настоящая лавина стремительных ударов.

Мальчишка пропел:

Мы смело в бой пойдем,
За честь и славу…

Врагов всех разобьем –

Спасем державу!

Теперь клинок Олег, сам стал словно кобра.  Он беспрестанно прощупывал и пробивал защиту соперниц, явно  провоцируя их, этих женщин-богатырей на ошибку. И юный, блестящий словно шоколадка от пота воитель, дождался наконец своего победного часа.  Хотя эти женщины и сильны. Но вот Фаскома, отступая под неудержимым натиском Олега, замешкалась и недобрала защиту. Олег сам босой ногой поддел песок и сыпанул ей в глаза. Затем мгновенно среагировал на её отвлечение, мускулистая женщина сплевывала песок, и хотела протереть глаза. И вот сверкнувший молнией, острый как бритва  клинок мальчугана впился в широкое горло мощной как лошадь бандитки.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 14.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться