Био"Ошибка

Размер шрифта: - +

Глава 11

— Ваше Высочество?! — Барон, не ожидавший увидеть по голосвязи «почти зятя», был весьма неприятно удивлен.

— Добрый день, барон. — Пожелание почему-то не вязалось с сухим тоном, каким это самое пожелание было произнесено. — На данный момент я нахожусь на борту яхты и буквально через три минуты мы будем входить в атмосферу вашей планеты. Надеюсь, возле вашего поместья есть достаточно места, чтобы я мог без проблем приземлиться?

— Да, конечно, но...

— Вот и славно. — Потемневший экран оповестил об окончании сеанса связи, барон же снова, как и в тот самый первый раз находился в прострации. У него был только один вопрос — какого фогхта?! Неужели что-то пошло не так?! Неужели он...

Резко выругавшись, барон поспешил в крыло к дочери, чтобы спрятать своё солнышко как можно надежнее. Её он ему не отдаст!

 

Через двадцать минут.

— Здравствуйте, Ваше Высочество. Надеюсь, полёт прошел успешно? — Фрэя как могла, сдерживала гостя, неторопливо ведя его в гостевое крыло. — Пройдемте, пожалуйста, сюда, господин барон сейчас подойдет.

— Неужели? — Странно скривившись, жуткий гость вдруг развернулся к женщине лицом и с неприятной усмешкой положил ладонь ей на щеку. — А чем это он так занят, что не вышел встречать меня сам? Отвечать!

— Аэ-э-э... — Не в силах отвести взгляд от странно гипнотизирующих зверино-зелёных глаз в течение следующих восьми минут женщина рассказала фрасху всё то, о чем она не рассказала бы никому и никогда, даже под пытками.

Увы, этот метод пыткой не был. Это было намного хуже. Она не могла отвести глаз, она не могла молчать... Это было намного хуже — она сама медленно, но верно копала себе могилу. Не только себе...

Внимательно слушая невероятнейшее повествование, Аль Мактум кривил губы в хищном оскале. Нет, он не был шокирован тем, что барон игрался с законом. Редко сильнейшие галактики сей не были запачканы в различного рода тёмных делишках. Его даже почти не бесило то, что его практически обвели вокруг пальца... Больше всего его сейчас интересовал иного рода вопрос — как, будучи клоном, девчонка сумела выжить? Что же он такого намудрил... И как бы это повторить?! Увы, доктор-создатель именно этой серии клонов наследницы мертв. Нелепая смерть буквально за неделю до смотрин. Случайность? Что-то он сомневался...

— К комнатам Мелины. Вперед.

Пожалуй, ему всё же стоит забрать настоящую невесту. Глядишь и эта во что-нибудь да «облагородится», а если нет... Ну что ж, значит, не повезло. Зло усмехнувшись своим мыслям, мужчина неторопливо шел за женщиной с неприятно пустыми глазами. А ту он тоже поймает... От него ещё никто не уходил.

 

— Шенн! Доброе утро! — Радостно помахав эльдиву, уже ожидающему меня в холле отеля, я подошла и улыбнулась ещё более открыто — ночь была восхитительна и мы вернулись буквально полчаса назад.

Яся снова напилась и вырубилась, так что вручив ушедшую в отрыв девицу одному из лакеев, я забежала к себе, покидала свой невеликий багаж в купленную вчера на сафари небольшую сувенирную сумку, прикрыла покрасневшие от недосыпания глаза очками, приказала ИскИну на выход и вот мы уже внизу. Прощаться необходимость отпадала, да и слава биоматрице — она мне не подруга, а глупых расспросов я не хотела. Меня же ждал новый мир, новые знакомые и абсолютно новая жизнь!

— Доброе утро, — приветливо улыбнувшись в ответ, Шенн тут же слегка недоуменно нахмурился. — А это что?

— Мой персональный Глюк. ИскИн. Он тоже теперь мой. Глюк, это Шеннори Вильхо, я тебе о нём только что говорила.

— Очень приятно познакомиться, — негромко поздоровавшись юным мальчишеским голосом, Глюк смущенно прищурил фиолетовые глазки, чем очень удивил эльдива, наверняка ещё ни разу не видевшего подобного. Клоун.

— М-м-м... Это тоже «подарок» вашего жениха?

— Да. Но он так же теперь мой. — Утвердительно кивнув, я тут же поторопила мужчину на выход. — Идёмте, нас уже ждет Алиша. Вам понравится, обещаю.

Без проблем дав себя подхватить и повести, эльдив чуть посторонился и прикрыл меня плечом, когда на выходе из отеля мы едва не столкнулись с фрасхом. Высокий тёмно-синий мужчина скользнул по нам взглядом, а меня почему-то зацепили его ярко-синие глаза. Ярко-синие... фрасх...

Пресвятая биоматрица!

Перепугавшись до полуобморока, я чуть тут же в него не свалилась. Честно — просто от неожиданности. Слишком уж быстро он меня нашел. Или не нашел...

Взгляд фрасха задержался на нас едва ли на секунду, а потом он просто отправился дальше — к стойке портье.

А-а-а!!!

— Милый... — нервно дернув эльдива за рукав, я поторопила его ещё раз.

Удивленно взглянув на бледную меня, Шеннон тут же увидел и мою вымученную улыбку и мои нервно поджатые губы. Перевел взгляд на спину фрасха и тут же понимающе кивнул, сделав верные выводы. Да, он очень умный мужчина!



Елена Кароль

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться