Био"Ошибка

Размер шрифта: - +

Глава 22

Едва стройная фигурка первокурсницы с почему-то влажными распущенными волосами скрылась в дверях жилого корпуса, как капитан тут же перевел в разы потяжелевший взгляд на третьекурсников.

— А теперь слушаем снова. В наборе этого года всего одиннадцать девушек и цель руководства, чтобы они с минимальными потерями перешли на второй курс. Если хоть одна сорвётся именно из-за ваших идиотских выходок, вы не просто вылетите, а я лично с каждым проведу «воспитательную» беседу без возможности после неё воспользоваться саркофагом. Чем больше будет оскорблена или унижена девушка, тем серьезней будет беседа. Уяснили?

Третьекурсники смогли лишь ошарашено переглянуться, но согласно и при этом очень быстро кивнуть, потому что по-другому просто нельзя. Все знали, что капитан славился тем, что бабник каких мало, но также все знали — он никогда не брал силой и не давил. Скорее девчонки сами прыгали к нему в постель, чуть ли не сразу, как он проявлял к ним свой интерес.

А с теми, кто оказывался не способен понять, что принуждение и искренний интерес — это разные вещи, он был действительно суров. И разбирался сурово — по-мужски. Но чтобы такое... Хотя сами виноваты, что попались. Да еще выскочка эта... Но кто ж знал, что капитаны решат именно сегодня проинспектировать корпус?! Ещё и такой категорический запрет...

А как же традиции? Негласные, но все же?!

— Остальным тоже передадите. Больше предупреждать не буду. Нравится девчонка — ухаживаете. Не смогли привлечь её внимание — шаг в сторону и занялись учебой. Экзамены по рукопашной буду принимать лично у каждого замеченного в противоправных действиях, даже минимальных. Вопросы? — После суровых слов от капитана последовал прищуренный и жесткий взгляд и парни смогли лишь сглотнуть как можно тише. — Вот и прекрасно. Свободны.

Парни тут же метнулись в корпус, молясь чтобы капитан вдогонку не накинул наряды за нахождение на улице после десяти. Да так шустро, что Норрис в последний момент только вспомнил, что он до сих пор без куртки и та валяется у ног капитанов. Мысленно чертыхнувшись и вернувшись, через пять секунд он окончательно скрылся за дверями корпуса.

— Раф, ну ты и... Жжешь, — иронично приподняв брови, капитан Радиэн едва уловимо усмехнулся. — Для себя девчонку присмотрел?

— Пока ещё рано говорить... но всё возможно. У неё прекрасный потенциал. Племянница Вильхо. Измененная.

— А-а-а... ну тогда она в курсе, что ты для неё тухлый вариант, Элисс-то уж точно её об этом просветила. — В разговор вступил третий капитан — капитан Коэйро, невысокий почти платиновый блондин с длинными волосами, собранными в высокий хвост.

— Тем интереснее. Я никуда не тороплюсь, — многозначительно усмехнувшись, Рафаил в предвкушении прищурил глаза. — У нас впереди ещё три года...

 

Не знаю, на каком автопилоте я заскочила на свой этаж и забежала в приоткрытые двери комнаты. Пришла в себя только сидя на кровати, когда меня начала теребить за плечо Тами.

— Ми-ла-на!

— А? — с трудом сфокусировав взгляд на девушке, пару раз сморгнула. Что это со мной...

— Ты чего? Ты где была так долго? Что у тебя с головой?

— А... — Нахмурившись, собралась с мыслями. — Не, нормально все. Почти.

— Да? Погоди... У тебя шок что ли? — Внимательно всматриваясь в мои глаза, Тами осуждающе покачала головой. — У тебя что с глазами? Ты кого-то уже убила или только собралась?

И такой спокойный и деловитый тон у неё был, словно она уже решила для себя, что если я кого-то убила, то она поможет прикопать труп, а если только собираюсь, то составит компанию... Тьфу-тьфу! Что за мысли? Коротко, немного истерично усмехнувшись, передернулась... нет, а ведь я правда настроилась почти на убийство. Нельзя. Я ведь действительно в силах их убить — оставить им жизнь будет намного сложнее...

Подняв руку в знаке «стоп», чтобы девчонки погодили с расспросами, я прикрыла глаза и легла на кровать. Три минуты дыхательной гимнастики и я, так и не открывая глаза, начала неторопливо рассказывать с того момента, как меня снова тормознули внизу и что из этого вышло.

Секунда тишины и пространство комнаты взрывается негодованием: Тами, не стесняясь, обещает отрезать парням всё лишнее, потому что это им всё равно не понадобится; Регина шипит, а Сабрина сдабривает описания всевозможных видов кастрации крепкими словечками видимо из лексикона дедушки.

— Милана, ты сама как? Испугалась?

— Я? Нет. Понимаете, мне не это страшно... Я вам не успела сказать, но я не совсем эльдивианка. Я измененная. Знаете, что это?

— Измененная? — Регина и Сабрина непонимающе переглянулись, а Тами, как самая просвещенная практически по всем вопросам, просто прикрыла изумленно распахнутый рот ладошкой и недоверчиво прошептала: — Ты измененная?!! Правда?!

— Да. И я испугалась не того, что я разденусь под принуждением. Сейчас меня испугал факт того, что за это я могла с легкостью их убить и почти настроилась на это. И если бы не капитаны… На самом деле убить очень просто. Как же это просто... — Поморщившись, я снова мотнула головой и взгляд уперся в пропахшую потом форму, которую я скинула после физры. — Вот Хаш! У меня ещё и форма грязная! Бракованный ген!



Елена Кароль

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться