Био"Ошибка

Размер шрифта: - +

Глава 27

Коротко стукнув, толкнула дверь и, уже заранее улыбаясь в предвкушении чуда, осторожно просунула голову, не став заходить сразу. Кевин снова сидел за своим столом, причем кроме него в кабинете никого не было, да настолько серьезный и сосредоточенный, словно решал проблему как минимум галактического масштаба. Левая рука подпирала подбородок, а правая что-то старательно набирала на планшетнике.

— Кеви-и-ин... — Мужчина настолько ушел в себя, что даже не поднял голову на стук, но стоило мне тихо протянуть его имя, как в секунды произошло невообразимое — он дернулся и планшетник полетел на пол. — Ой...

— Милана! — Наплевав на планшетник, мужчина оперативно подскочил со стула и рванул ко мне, тут же затащив в кабинет, подтянув к столу и обвив руками так сильно, но в то же время и аккуратно, что на моё лицо сама собой наползла глупая, но до невозможности счастливая улыбка. Он по мне скучал! — Малышка...

Минут пять мы просто стояли и наслаждались объятиями, а затем Кевин, стянув с мня кепку, расплел волосы и просто уткнулся в них носом, не забывая поглаживать спину, забравшись руками под куртку. Непроизвольно заурчав, в ответ я вытянула его футболку из брюк и пробежалась пальчиками по коже. Ур-р-р...

— Я скучал...

— Я тоже...

Его пальцы ловко расстегнули пуговицы куртки и тут же потянулись к майке, но не снимая, а просто задирая, чтобы обнажить живот. Ох-х-х… Теплые и ласковые пальцы поглаживали то бока, то спину, я же млела от такой нежности.

— Придешь вечером?

— Обязательно... — С улыбкой заглянув в его глаза, улыбнулась ещё шире. Как же мне его не хватало! Просто тёплой нежности без грубости и пошлости. — И...

Вспомнив, что не одна, немного нахмурилась.

— Что? — Чуть отодвинувшись, чтобы лучше меня видеть, мужчина напрягся.

— Тут ко мне приставили. Сопровождение. — Чуть скривившись, продолжила: — Одногруппник. Внук ректора.

— Не понял.

Вздохнув, так как сама не могла подобрать правильных слов, снова нахмурилась.

— На меня тут третий курс охоту попытался открыть, а Воланд наш старший. Решил, что если везде будет ходить со мной, то так будет лучше. Отговорить не смогла, так что он сейчас на улице. А как будет вечером... Хаш! Я же еще поварихам обещала... — Совсем скиснув, закусила губу.

— Я не совсем понял, почему ты сказала, что «приставили»?

— Воланд сказал, что его дед знает, что я измененная и предполагал, что я почти сразу окажусь в центре какой-нибудь заварушки. Вот и сказал внуку, чтобы он за мной присмотрел. А внук, мне кажется, малость переигрывает... вот. — Вздохнув очередной раз, прижалась покрепче. Я не хочу, чтобы он обижался, но похоже сейчас произойдет именно это... — Кевин, не обижайся, я тебя очень прошу! Мне кроме тебя никто не нужен. Они все такие придурки... и каждый мнит себя великим.

Мягко поцеловав меня в висок, мужчина совсем немного отстранился, чтобы видеть моё лицо и очень внимательно начал в него всматриваться. А потом вздохнул и обнял снова. Не обиделся... Молодец. Потеревшись щекой о его плечо, уткнулась носом в шею и поцеловала самый краешек кожи над футболкой.

— Мила-а-ана-а-а... — Кевин протяжно прошептал мне прямо в ухо, я же снова сощурилась от удовольствия. Ему нравится... А мне тоже!

— М-м-м?

— Будем ждать воскресенья?

— Эх... — Представив, как это будет выглядеть, если я приду к Кевину после ужина, а Воланд будет меня сопровождать и ждать, пока мы не... Кошмар!!! — Я его уже хочу убить.

— Кого именно? — мужчина тепло фыркнул мне в волосы и я почувствовала, что его порадовала моя реакция. Собственник...

— Всех!

— М-м-м... всех не надо. — Аккуратно поцеловав в губы, эльдив убрал руки с моей спины и старательно застегнул пуговицы обратно. — Идём, посмотрим на твоего «телохранителя».

— Зачем?

— Чтобы знал.

— Не поняла? — Озадаченно наблюдая за мужчиной, не мешала приводить ему меня в порядок.

— Он поймет. Это истинно мужские заморочки, детка. Он должен понять, что ты моя.

— Да? Ты считаешь, что моего слова недостаточно?

— Поверь, милая, некоторым недостаточно будет и моего слова. Но тогда мы будем знать, как нам действовать. Хорошо?

— Да, как скажешь. — Легко пожав плечами, улыбнулась. Мне просто интересно.

— Вот и славно, идем. — Подхватив меня за руку, мужчина надел на мои расплетенные волосы кепку и мы отправились вниз.

Спустившись, Кевин не стал брать меня за руку или обнимать — и так было понятно, что я заходила к нему не просто поболтать: волосы распущены, губы припухли. А Воланд так и стоял на улице возле дверей, лишь немного отошел, но с таким невозмутимым видом, словно так и надо.



Елена Кароль

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться