Био"Ошибка

Размер шрифта: - +

Глава 32

Право мы отсидели без проблем и следующим уроком был иностранный, конечно же начавшийся с небольшого тестирования, а после занятия кер Ишшер попросил меня задержаться. Причину я знала, так что понимающе кивнула и, дождавшись, когда все уйдут, пересела поближе. Я уже вполне держала себя в руках и навязчивая мысль о хвосте была закинута на задворки моих желаний. Не время и не место. И не с ним.

— Да, кер Ишшер.

— Милана, — заговорив со мной снова на фрасхеш, мужчина меня немного удивил. — Я составил программу и теперь нам с тобой нужно определиться со временем. Нам необходимо минимум по часу в день три раза в неделю. Предлагаю как раз после занятия иностранным, так нам не придется искать друг друга.

— То есть прямо сейчас?

— Да. Вторник, четверг, суббота. Устраивает?

— Да, вполне. — Согласно покивав, без сомнения посмотрела ему в глаза. — Чем мы будем заниматься? И где?

— Для начала в том самом зале, где мы были в воскресенье. Раз согласна, идем.

Без проблем. Мне уже и самой интересно, чем же мы будем заниматься. В самом зале занимались третьекурсники, что меня весьма удивило, как и их наше присутствие. Хотя... у них наверное совсем другое расписание. Но разве они не будут видеть, чем мы будем заниматься? Нахмурившись, окинула взглядом присутствующих. Ну и конечно же наткнулась на прищуренный взгляд нашего «несравненного». Тьфу.

— Проходи.

Мотнув головой мне на вход, фрасх зашел следом, а затем нажал на кнопку сбоку от арки, и сверху тут же поползла дверь, перекрывающая любопытным третьекурсникам обзор. Вот так намного лучше. Странно, но окон так же не было, задав вопрос, тут же получила ответ — во избежание излишне любопытных. Понятно. Забавно, но никакой неловкости рядом с ним я не испытывала — установка на учебу и его заявление, что я ему не пара, сыграли свою роль, я его воспринимала исключительно как учителя. Прекрасно.

— Снимай куртку, кепку и начнем. — Выполнив указания, тут же прошла к нему в центр зала, как он и просил. — Высвобождай сущность полностью, до последней капли.

И это я выполнила. Мало того, снова став чернокожей и черноволосой, чего не делала в прошлый раз. Да, это был мой настоящий цвет, как и враз позеленевшие глаза. Забавно, но они всё равно возвращали свой серый цвет, стоило мне накинуть маскировку, словно и сами являлись всего лишь маскировкой. Когда я спрашивала это у Глюка, он ничего толком ответить не смог, а по мне так ладно, лишь бы всё возвращалось на свои места, а позеленение можно списать на облагораживание.

— Ты... — Внимательно рассматривая обновленную меня, фрасх немного нахмурился. — Почему сейчас черная?

— Это мой настоящий окрас. Как и черные волосы с радужными прядями. Это цвета шайгосс. — Улыбнувшись, крем глаза снова заметила, что хвост начал дергаться, но даже не стала переводить на него взгляд. Помню — нельзя. Я лучше буду смотреть ему в глаза и быть в позитиве.

— Занимательно... Что еще можешь из маскировки?

— Абсолютно любая аура и цвет волос. Это также особенности шайгосс.

— Да, я знаю... — Неторопливо обходя меня по кругу, словно заново оценивая и примериваясь, мужчина поинтересовался: — Что ещё?

— Биосканирование на несколько десятков метров. Стены не проблема.

— Из защиты и нападения?

— Волны, кулаки, лезвия. Конечно же плети. Эмоциональное давление биополем. — Чуть поджав губы, призналась. — Но с этим не очень — приходится серьезно сосредотачиваться и слишком большой спектр поражения. То есть на всех окружающих.

— Да? Давай попробуем сначала всё то, что ты сказала, а я оценю.

— Хорошо.

— Начинай с нападения. В стену. — Встав чуть позади меня, мужчина махнул в одну из боковых стен. — Не бойся повредить, они укреплены специально для таких случаев.

— Да, хорошо. — Кивнув, что поняла, сосредоточилась и следующие минут пятнадцать мутузила стену всем тем, чем могла, слушая рекомендации как усилить, либо ослабить эффект. А с ним это интересно — он прекрасно знал, что именно я делаю и как сделать немного по-другому. Прекрасный учитель! Нервировало немного, что он позади, но я прекрасно понимала, что иначе никак — ну не встанет же он передо мной.

После атаки мы перешли к собственно личному биополю — его возможности по маскировке и изменению эмоционального слоя. Оказывается то, что я делала интуитивно — всё имело своё название. На самом деле есть несколько слоев личного биополя, и именно потому, что фрасхи умеют пользоваться всеми, оно у них такое объемное. Мда... В практике я ориентировалась почти на ура, но вот в теории абсолютный ноль. Фрасх признал и это, тут же заверив, что так мы будем больше медитировать и общаться, с каждым занятием разбирая слой за слоем и учиться менять их независимо друг от друга. Чудно! Уже предвкушаю!

 

Стоя позади девушки, фрасх только и мог, что качать головой, вторя хвосту. Она невообразима. А уж в черной расцветке... да, снова не удержался. Мечта. Яркая, сильная, доверчивая, открытая, хотя и пытается держать это в себе... но всё равно радуется успехам, как ребенок. Ящерка... Вот уж действительно всем ящеркам ящерка, такую и правда не удержишь — такая останется, только если сама захочет. Ну что ж, тогда он постарается сделать так, чтобы она захотела.



Елена Кароль

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться