Био"Возрождение

Размер шрифта: - +

Пролог

- Доброе утро, солнышко. С днем рождения. - Без страха и сомнений открывая крышку биосаркофага, в котором лежала моя юная родственница, я с любопытством смотрела, как она сонно открывает глаза и пытается проморгаться. – Давай-давай, соня. Просыпайся, время пришло.

- Милана? – Голос ящерки прозвучал немного хрипло после сна, но уже сейчас было понятно, что он очень мелодичен. – А не рано?

- Нет, малыш, в самый раз. Или ты решила пропустить стадию детства, сразу вступив во взрослую жизнь? – С ироничной улыбкой подав девушке руку, я покачала головой, когда она неуверенно улыбнулась и положила пальчики в мою ладонь, принимая помощь. – Поверь, во взрослой жизни всё намного сложнее. Не торопи время, ещё успеешь.

- Да, наверное… - Кряхтя, как старушка, ящерка выбралась из саркофага и поторопилась одеться в принесенную мной одежду, потому что была абсолютно обнаженной. – Как всё непривычно…

- М?

- Тело плохо слушается, - хмуро пояснив, девушка пару раз взмахнула руками и шагнула из стороны в сторону, но тут же пошатнулась и едва не рухнула на меня, возмущенно констатировав: – Вот!

- Ну а ты что хотела? Почти месяц без особого движения, да ещё и ускоренный рост с эмбриона до четырнадцати лет – это не шутки. Кстати, ты определилась с именем?

Не праздный вопрос. Перед тем, как мы провели разделение наших сознаний и приживили матрицу Юми к моей яйцеклетке, помещенную в специальным образом обработанную биомассу, Юми сказала, что новое рождение требует нового имени. Нет больше той нейясс Юми, которая жила миллионы лет назад. Есть лишь её сознание, которое вскоре родится вновь, но всё равно будет уже неуловимо иным.

- Да, - невероятно серьезно кивнув, но при этом не торопясь отпускать меня, чернокожая зеленоглазая ящерка белозубо улыбнулась и, глядя на меня снизу вверх, ответила: – Мне очень нравится имя Маралисс. На языке древних нейясс это значит…

- Возрожденная. Знаю. - Обняв ящерку чуть крепче, я шутливо поцеловала её в щеку. – Очень красивое имя. С днем рождения, Маралисс. А теперь идём домой, нас там уже давно ждут.

Сначала прильнув и с удовольствием прищурившись в ответ на моё поздравление, спустя пару секунд Лисса немного настороженно уточнила:

- Кто?

- Родственники, малыш. Родственники.

Родственники-эльдивы, которые прибыли нежданно-негаданно, но от которых невозможно просто так взять и избавиться.

Что ж, сами виноваты. Уж мы-то придумаем, как повернуть это всё себе на пользу. Непременно!

 

Дорогие читатели! Мне очень приятно, что вы снова с нами: мной и моим неугомонным музом!

Если история Миланы и Ишшера вас заинтересовала настолько, что вы добрались вместе с нами до третьей книги, вы молодцы!))

И я буду вам крайне признательна, если вы не поскупитесь на комментарий, лайк и всё, что сами пожелаете ещё.

А теперь присаживайтесь поудобнее - приключения продолжаются!

Увидимся на следующих страничках. Ваша Добрая Фея, Эль Санна (Елена Кароль)!



Елена Кароль

Отредактировано: 19.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться