Битва за босса

Глава 7

Стоило Юле выйти, как Владимир Львович буквально схватился за голову. Он не ожидал, что хоть один филиал его компании может напоминать сумасшедший дом. Бизнесмен внимательно обвел глазами кабинет, прикидывая, нет ли тут еще шкафчиков, из которых в самый неподходящий момент может выскочить девица с сюрпризом. Ничего такого он не заметил, но на душе спокойнее не стало.

Наоборот, появилось тянущее чувство неудовлетворенности собой. Мужчина не понимал, в какой момент так получилось, что все вышло из-под контроля. Однозначно, нужна была тщательная проверка всей деятельности филиала, после которой придется устроить репрессии.

Первым делом он набрал номер охранного агентства и вызвал специалиста. Того самого, к услугам которого ни раз прибегал в столице и которому доверял всецело. Владимир Львович уже ничуть не удивился бы, если бы тот обнаружил, что кабинет нашпигован жучками и прочими шпионскими штучками. Получив заверения, что уже завтра тот примчится спасать ценного клиента, он перевел дух. А потом вызвал к себе секретаршу.

- Предполагаю, что мне придется у вас задержаться, - оповестил он ее. - Я займу этот кабинет, по крайней мере, до тех пор, пока мы не найдем нового директора.

- Да, конечно, - торопливо ответила хорошенькая девушка с копной ярко-рыжих волос.

- В ближайшие дни я планирую лично проинспектировать все отделы, - продолжил Владимир Львович. - И вам придется стать моим проводником в этом темном царстве.

Надо отметить, что достоинств у Лидочки было много. Она слыла девушкой доброй и веселой. Вот только интеллектуалкой ее вряд ли можно было назвать. Поэтому сравнение про темное царство бедная секретарша не очень-то и поняла и теперь раздумывала, куда же ей вести босса. И для того, чтобы скрыть замешательство, воспользовалась своим главным жизненным правилом: в любой непонятной ситуации хлопать ресницами.

- Вы что-то хотите мне сказать? - нахмурился Владимир Львович, по-своему поняв ее мимику. После внезапного появления в кабинете шпионки он сделался чересчур подозрительным.

Лидочка пожала плечами и снова задействовала все мышцы, отвечающие за движения верхних век. Босс посмотрел на нее с подозрением и решился:

- Хорошо, - сказал он. - Давайте сегодня вместе поужинаем в приватной обстановке и вы мне все расскажете. Идет?

На этот раз Лидочка изо всех сил закивала всей головой. Ее метод сработал! От избытка чувств говорить ей было сложно. Неужели она так легко обошла девчонок? Ей и самой не верилось, что и умная Юля и сексуально-раскрепощенная Вероника и хозяйственная Ирочка проиграли. Хлопать ресницами оказалось гораздо эффективнее.

- А пока проводите меня в бухгалтерию, - потребовал Владимир Львович. - Думаю, я обнаружу там много интересного.



Ника Солнышкина

Отредактировано: 24.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться