Битва за босса

Глава 8

В бухгалтерии он просидел целый час, наблюдая, как взволнованные сотрудники собирают документы для отчета. Его интересовало все.

Как назло, место для наблюдения за действиями бухгалтеров он выбрал неудачное. Сразу занял место пухлой рыжей (что у них тут, особая раса, что ли?) девицы. Оно ему показалось самым удачным для обзора, так что ни припрятать важный документик, ни подложить лишний, шансов у сотрудников не оставалось.

Сама девица огненным огоньком носилась между стеллажами, заставленными пухлыми папками и отбирала самые нужные. А он буквально сходил с ума от аромата замечательного, аппетитно румяного капустного пирога, расположившегося на краешке ее стола. Давно он не баловался домашней выпечкой. Да что там! С утра, считай, он не баловался вообще ничем кроме наспех выпитого кофе.

Он в очередной раз скосил глаза на пирог и как раз не вовремя. Именно в этот момент пухленькая девушка протянула ему несколько папок.

- Мешает? - она покраснела и кивнула на пирог.

- Совсем нет, - заверил ее Владимир Львович. - Выглядит очень соблазнительно.

- Угощайтесь, - девица улыбнулась и сравнялась цветом с вареной свеклой.

- С удовольствием! - босс явно обрадовался. Тут, конечно, люди какие-то странные. Но ведь не будут же они его травить?

Как только Владимир Львович скрылся за дверью, унося с собой кучу документов и щедрый кусок заливного пирога, Ириша опустилась на свое место, которое уже считала благословенным. Ведь на нем сидел лучший мужчина из всех, что она видела в своей жизни! Она поднесла руки к пылающим щекам и улыбнулась. Ах, как он смотрел на ее пирог! Все-таки она выбрала верную тактику. В первый раз в своей жизни.

Нет, этим, несомненно, нужно было поделиться с подругами. Пусть на этот раз они немного позавидуют ей. До этого ей в их компании приходилось играть второстепенные роли, а то и вовсе эпизодические. Она открыла чат и написала: «Ура! Объект оценил мой пирог!»



Ника Солнышкина

Отредактировано: 24.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться