Битва за босса

Глава 12

Владимир Львович изо всех сил колотил ни в чем неповинную грушу. На! Получи за то, что придется застрять в этом захолустье! На! За подосланных шпионок, вылезающих из шкафов! На! За отравленные капустные пироги!

Хорошо хоть в этом городишке нашелся спортивный клуб с залом для бокса. Привычка — ужасная вещь, и без утреннего нокаута для кожаной груши Владимир Львович не мог нормально функционировать, становился чрезмерно раздражительным и иногда даже злым. Как черт.

Он уже выпустил практически весь пар, хорошенько намяв бока спортивному снаряду, когда услышал за спиной голос:

- Отличный удар, кэп!

Владимир Львович еще раз врезал груше и, почувствовав себя почти счастливым, обернулся. Это была она, Саша. Тот самый специалист охранного агентства, которому он доверял на все сто процентов. Хрупкая с виду и прочная как пирамида Хеопса на самом деле. Женщина, ни разу не выходившая на улицу в юбке. Профессионал, всегда пребывающий в полной боевой готовности. Обладательница черного пояса по карате, бывшая сотрудница полиции, девушка, никогда не складывавшая губы уточкой.

Вот и сейчас она стояла перед ним в широких штанах и в бесформенной майке с узкими бретельками, полностью скрывающей наличие груди. Волосы как обычно спрятаны. На этот раз под бандану. В целом, Сашка выглядела так, словно действительно пришла заниматься спортом, а не делать селфи, удерживая в одной руке смартфон, а в другой миниатюрную гантельку.

- Спасибо, - Владимир Львович даже неумело улыбнулся ей. - Пробежимся?

Они заняли две соседние беговые дорожки и синхронно задали самый медленный темп. Хотя оба любили спорт и при желании могли бы растерзать тренажеры натренированными ногами, мчась на них в бешеном галопе. Но сейчас им нужно было поговорить.

- Какие проблемы? - спросила девушка, глядя прямо перед собой.

- Думаю, под меня копает Кончиньский, - признался Владимир Львович, точно так же изучая стену впереди. - Начал с маленького филиала, собака. Чувствую его почерк. Вчера в шкафу нашел шпионку. Подслушивала. Потом меня пытались отравить пирогом. Надо сделать анализ на содержание яда. При этом в бухгалтерских отчетах все чисто.

- Поняла, - еле заметно кивнула девушку. - Кабинет проверю. Жду список подозреваемых. Установлю слежку.

- Список возьмешь в верхнем ящике стола. Мне нужно выйти на этого гада, поймать его за руку, - не сбавляя скорости холостого бега проинструктировал босс. - Будь осторожна, люди Кончиньского могут быть где угодно.

Он остановил дорожку и ушел, даже не оглянувшись на собеседницу. Сторонние наблюдатели, если бы такие и имелись, не смогли бы заподозрить, что эти двое людей специально пришли сюда, чтобы пообщаться друг с другом.



Ника Солнышкина

Отредактировано: 24.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться