Битва за трон Саррана

Размер шрифта: - +

Глава 8

За угловым столом в окружении кавалеров сидели две девушки: жгучие брюнетки, эффектные и сексуальные, со смуглой гладкой кожей и большими карими глазами. Пухлые губы, грудь пятого размера в бронелифчике, шорты, скорее напоминающие трусы, высокие ботфорты… Такое впечатление, что они пришли сюда из взрослых развлекательных программ для капсулы. Да ещё и близнецы, полный комплект. Отличались только цветом одежды: у одной тёмно-оранжевая, у другой голубая. У парней в прямом смысле текли слюнки и они глупо гигикали. Девушки не позволяли им особо распускать руки, но вот сами вполне могли усесться к кому-то на колени или поманить к себе и дотронуться. Всё-таки женская красота вместе с умом – страшная сила, и они этим пользовались.

Серый_Волк: Я влюбился.

Очередной самец пал жертвой. Благо хоть Костяшка в своём уме.

Костяшка: Пора показать им, кто здесь хозяин.

Тестер на самом деле стал временным хозяином, даже квест от Боба получил. Граф, сам того не подозревая, спас наш план своей выходкой. Когда он потащил меня танцевать, пришло несколько посетителей, мужик побежал их обслуживать, а змеелюд, не теряя момента, подлил снотворное в его стакан. Запыхавшись, красный Боб, конечно же, схватил воды прополоснуть горло, в этом и была его роковая ошибка. Понимая, что сопротивляться своему телу бесполезно, тотчас вручил ближайшему, а им оказался Костяшка, задание на управление таверной. Бедняга наверняка надеялся, что так он обезопасит своё заведение, квест как-никак, награда неплохая – двадцать процентов от прибыли. Вот только мы не совсем честные игроки, что так падки на сам факт выполнения и галочку.

В этот раз тестер наполнил два бокала чистым «туманом», хоть ранее очень разумно его экономил. Вступив в права владельца, стаскал к себе все кружки и каждую смочил на донышке порцией яда, в смеси с пивом эффект получался приличный, да и навар рос как на дрожжах. Волк угощал лишь одной кружкой, дальше пьяные гуляки самостоятельно оплачивали свой счёт, а выпить им хотелось всё больше и больше в такой весёлой обстановке. Как ни крути, а такие вот мероприятия – одна из прелестей игры, людям не чужда жажда развлечений, особенно молодым.

– Для прекрасных дам от парня за тем столиком, – продекламировала, словно на концерте, до этого с десяток раз прокрутив фразу в голове, пока шла к этим барышням.

Кавалеры вокруг встрепенулись и зло уставились в ту сторону, что я указала. Видно было, что кулаки у разгорячённых бойцов чесались, неважно какой повод, просто, как же праздник без драки? Однако заметив придурошно лыбящегося и махающего рукой волка, в момент поутихли. Всё-таки именинник, да и уже бро, бухали вместе.

– А, Сёма. Это у него, короче, днюха сёдня. Это он всех собрал тут, – более-менее внятно пробасил один из парней с щетиной и бугрящимися мышцами.

Семён, Сёма… Волк насмотрелся на мои махинации с именем и нагло слямзил.

– Да, этот парень сегодня всех угощает, такое впечатление, что денег немеренно. Вам, кстати, как дамам, заказал наше лучшее и самое дорогое вино, – моей задачей было уговорить их отхлебнуть хотя бы чуть-чуть, усыпить бдительность.

Одна из близняшек, та, что в голубом, очаровательно улыбнулась и помахала в ответ Серому, а потом, подняв стакан, будто бы чокаясь с воздухом, выпила. Рыбка клюнула. Сестра ошарашено глядела, как девушка залпом осушила стакан, а после полезла целоваться к первому, подвернувшемуся под руку.

– Воооооооу! – протянул хор ухажёров, одновременно радуясь за друга и завидуя ему.

– Ты что творишь, дура! – прорычала сестра и отдёрнула блудницу за плечо.

– Отвянь, Саша! – возмущённо провизжала девица, а Саша оторопела, хорошо так застыла, кажется, даже глаз задёргался.

– Что за херня? Что ты ей принесла? – кинулась на меня разъярённая близняшка.

Один из парней, потрезвее остальных, немного щуплый, но очень высокий, успел её перехватить и прижал, явно надеясь, что ему перепадёт от второй красотки:

– Саммер, ты чего? Кто ж виноват, что она пить не умеет. А я-то думал, почему вы толком ничего не заказывали.

– Лапы убрал!

– Ты бессме…ик…тный? Какой буя Винтер обижашь? – вмешался в хлам убитый счастливчик, светловолосый и массивный, чем-то похожий на свинку-бодибилдера.

– Угомонись, алкашня, – парировал дылда.

«Алкашня» перевалился через стол, плюхнулся, поднялся, а потом заехал здоровенным кулаком по челюсти якобы обидчика его дамы. Тот немного не ожидал, показательно насмехаясь над попытками пьяного игрока напасть. Отлетевши к соседнему столу, он и сам взбесился, да и негоже терять лицо, ведь толпа утихла, едва заслышав первые крики, а теперь собралась и наблюдала, предвкушая месиво. Вот и драка подъехала. Маты опять звучали без цензуры, видимо, регулятор здесь бессилен, враги же поливали грязью друг друга, морально дезориентируя перед боем. На минуточку мне это напомнило всякие рэп баттлы, чем круче унизил, тем радостнее загудели зрители.

Костяшка даже не пытался хоть как-то им пригрозить или остановить, ведь этот шум отлично дополняет антураж и маскирует нас. Зато Марта, бросив гусли, капитулировала на кухню, охая и чертыхаясь. Саммер – единственная, кто пытался их разнять, не стесняясь в выражениях, обзывала их самыми последними словами. Её взгляд устремился на змеелюда, ища поддержки, как у хозяина заведения, но тот лишь ухмылялся. Девушка вихрем подлетела к стойке.



Джульета Янг

Отредактировано: 18.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться