Бизнесвумен в авоське

Размер шрифта: - +

Часть 1

 

1.

 

Народ собирался на презентацию очередного продукта. С самого начала было понятно, что аналогов нет, и не будет, что разработан он самыми лучшими российскими учеными, что это военные технологии, которые недавно рассекретили из-за нехватки финансирования. Этот продукт однозначно спасет мир от старости и болезней, а мы непременно станем миллионерами, потому что никто иной, а именно мы несем в мир это благо, которое вознаграждается денежными знаками. И наша необыкновенная эксклюзивная система построена таким образом, что всем все выгодно, все друг на друга работают. В итоге все становятся бриллиантовыми директорами с доходом сто тысяч в месяц, не меньше. Понятно, что ВСЕ, это только те, кто сегодня пришел на эту презентацию, потому что именно мы впереди планеты всей, остальные за нами. Именно это, нам и надлежит сделать. Выловить из огромного количества жителей нашего города «наших» и привести за собой в компанию.

Я, Анфиса Задорнова, считаюсь асом в МЛМ. Заслуженный, можно сказать, деятель. Начинала в компании GWS, это было самое начало великого движения, МЛМ. В то время был Гербалайф, и наша, GWS. Это уже позже, через пару лет, сетевые компании начали расти, как грибы. По сети продают все! И все уже давно должны стать миллионерами. Но как-то не сложилось с миллионерами, маловато их в нашем прибыльном бизнесе. Толи народ ленивый, толи покупательская способность низкая, но денег у простых муравьев сетевого бизнеса как не было, так и нет. Вот и бегаем заслуженной толпой из одной компании в другую, да ищем где продукт поэксклюзивнее, да маркетинг повыгодней.

Собралось человек тридцать, много знакомых лиц, втиснулось в небольшое душное помещение, началась презентация. Я увидела свою подругу, Натку, помахала ей рукой. Наступая на ноги и усиленно работая локтями, Натка пробралась ко мне, за ней тянулся недовольный шепот обиженных. Но надо знать мою подругу, чтобы понимать насколько ей это параллельно. Она всегда вся в себе, дальше своего носа особо не смотрит, кто там, чем не доволен, их проблемы.

-Ну и какого черта ты здесь делаешь, милая?- зашипела подруга.

- А ты? – отбила я атаку.

- Хотела все разведать, а потом подписать тебя под себя, будем работать в одной команде.

- Так и я хотела так же.

Я четко поняла, что мы снова не попадаем в одну команду. Тут ведь как, дело принципа, каждая хотела, чтобы подруга подписалась под нее, в результате, расходились по разным веткам. В этот раз случилось то же самое, никто не хотел уступать.

Наш новый вожак стаи был очень красноречив, как и все наши прежние лидеры. Он рассказал о прекрасном продукте, без которого не может обойтись ни одна семья. Комплекс Орхидея обеспечит долгие годы здоровья, избавит от всех заболеваний, улучшит обмен веществ, нормализует все процессы в организме и даже укрепит ваши волосы. Он состоит из трех баночек с капсулами рассчитанных на месяц приема. Утром вы принимаете одну капсулу – белую, в обед – желтую, а уж коричневую на ночь. Оздоровительный курс – 6 месяцев, а курс лечения хронических заболеваний, это уж не менее года, а лучше полтора. Коробка орхидеи с тремя баночками на месяц приема стоит 5900. Конечно, не дешево, особенно болеющим пенсионерам, но ведь лечиться, то дороже, причем в несколько раз. Вот и думайте, мотивируйте потенциальных покупателей. Лучше всего, конечно, это брать в руки ручку и все прописывать. Сколько стоят лекарства, сколько стоит обследоваться и полечиться, и смело рисуйте рядом сумму стоимости нашей орхидеи, компьютерное тестирование - бонус, не надо на обследование тратиться. А если еще вспомнить, сколько побочных эффектов у лекарств фармакологических! А наш препарат только из натуральных безвредных компонентов. Тут уж и ежу понятно, что надо срочно брать!

Я уже прямо увидела эту вожделенную картину, как больные люди в очередь приобретают панацею и выздоравливают, как растет мой доход соответственно росту излечившихся. Благородное дело делаем!

Выбрались мы с Наткой на свежий воздух еле живые и мокрые от духоты, глотнув свежего воздуха, зафонтанировали энтузиазмом. Куда надо идти предлагать орхидею, где и чем надо мотивировать покупателя, в общем, планы посыпались, как из рога изобилия. И ведь, что интересно, в первый раз в жизни мы забыли про наше состязание кто под кого подпишется, просто выбрали лидера, под которого пойдем, и даже обсуждать не стали этот вопрос, отдали его разрешение на волю судьбы. Постояв немного, чтобы прийти в себя от духоты, вернулись в офис. Будем подписывать соглашение. Около стола толпа. Народ что-то очень живо обсуждает.

- А что там такое? Мы что-то явно пропустили.- Заволновалась я.

Натка расставив локти в стороны, стала пробираться к столу, растолкав плотную кучку людей, проложив путь и для меня. Обсуждали то, что продукт привезут только через месяц, мы потеряем кучу времени. Обсуждалась стратегия работы. Мы покупаем договора и карточки. Договор заключаешь с человеком, который будет, есть наш продукт, карточка прилагается к договору, по ней человек будет покупать с 15% скидкой, можно так же карточки покупать для подарков. Представьте, вы дарите близкому человеку на день рождения здоровье! Ведь это же круто. Короче говоря, работаем, на привлечение клиента, на договорах и карточках, через месяц получаем продукт и отовариваем все задолжности. Никаких инцидентов быть не должно, все прозрачно, человек платит деньги, получает договор, карту и счет об оплате. Через месяц приходит в офис и забирает оплаченные коробки, или же мы собственноручно доставляем орхидею, куда скажет клиент. За то вознаграждение, которое я должна получить, я готова ездить хоть целый день по городу и развозить капсулы. А почему надо сейчас совершать покупку, так понятно же! Многие города России ждут животворительный препарат, попробуй потом купи, а у нас доставка в первую очередь, потому что товар оплачен. Да плюс ко всему, цена сто процентов возрастет, так что надо брать сейчас и побольше.



НАДЯ ЛЕЛОНД

Отредактировано: 25.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться